j***H
校服-圆眼款
35cm(可代写贺卡)
j***M
很好看,给女朋友买的,但要回家再拆哈哈哈,要不然容易社死
蓝色星月浴袍-亲亲款
1米(+20公分挂件)
朝***封
小新很可爱,材质也很好。
蓝色星月浴袍-亲亲款
35cm
杰臻玩具专营店 感谢您对我们的支持与信任,您的支持就是我们前进的动力!我们一直在努力不断地优化我们的产品与服务,给您带来更好的购物体验!祝您生活愉快每天都拥有好心情!亲亲请务必关注店铺哦,精彩活动尽在靓兮玩具旗舰店!
2023-09-15 17:10 回复
小新手感尚可,朋友很喜欢!
白裤-亲亲款
1米(+20公分挂件)
2023-09-06 19:41 回复
A***q
超级逼真,爱了
经典红衣-圆眼款
小***街
从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦
55cm
我想去一座城,可我想的从来都不是那一座城
白裤-委屈款
衡***0
很可爱的小新!!!就是打包的有些简陋,快递包装破了就很尴尬了😅
蓝色星月浴袍-瞌睡款
世***稳
我大女儿喜欢极了真的不错
2023-07-15 21:30 回复
收到货后非常满意 没有色差 可爱好看质量很好 看了非常开心 算是买对了 喜欢的朋友感觉下手吧 不用担心货不对板!
2023-06-25 12:39 回复
烦***9
还好
35cm
玩具收到了,太可爱的,性价比高,满意。
2023-06-18 20:44 回复
我***树
💌玩偶收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
2023-06-13 14:52 回复
c***国
外形外观:外观很好看.真心值得购买. 产品包装:包装也很结实。 做工质感:质感也很不错.
蓝色条纹浴袍-委屈款
2023-06-06 11:13 回复
外形外观:很卡哇伊,表情也很亮眼 做工质感:质感柔软,不掉毛
白裤-圆眼款
2023-06-08 21:37 回复
蚂***g
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
2023-05-29 16:45 回复
Q***6
外形外观:好看 产品包装:很好 做工质感:手感柔软顺滑 摸起来舒服
校服-圆眼款
80cm(+20公分挂件)
2023-05-24 17:41 回复
挺好的,和想象中一样,满意!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃棒棒哒,总而言之挺好的,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
校服-圆眼款
55cm(+20公分挂件)
2023-04-09 12:04 回复
只能说还好,拆开是光着的,注意社死
蓝色星月浴袍-圆眼款+20公分挂件
2023-03-13 13:16 回复
质量感觉不太好
校服-委屈款
2023-03-03 12:06 回复
u***c
包装简陋 玩偶衣服做工很差 凭事实说不值这个价钱
1米
杰臻玩具专营店 我们是正品发货的,价格是根据市场定的,我们都是袋装包装的
2023-02-04 13:56 回复
刚拿到的时候抱枕不会穿着衣服
A***瑞
很好,玩宝贝很喜欢
经典红衣-委屈款
御***遥
质量非常好,很棒手感不错,女朋友很喜欢,满分
蓝色条纹浴袍-瞌睡款
80cm(+20公分挂件)(可代写贺卡)
蓝色星月浴袍-圆眼款
55cm(可代写贺卡)
黑***云
蓝色星月浴袍-圆眼款
55cm(可代写贺卡)
白裤-瞌睡款