虽然个头小,但是吸力很大,信奈小米
o***n
小道具有妙用,家里清理穿上灰尘,车上清洁地垫都很方便
取***疼
用来吸设备里面的灰尘的,好用,质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
米家随手吸尘器
用了没几次就坏了,返场维修了
米家随手吸尘器
京东电竞电器旗舰店 您好,感谢您选择我们店铺。实在抱歉未能让您满意,我司产品均为官方正品,如产品使用过程中有问题您可以拨打我们店铺电话或与我们在线联系,产品质量问题全国联保一年~,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2023-08-06 17:52 回复
车中必备!婴儿座椅的最佳搭档!家里犄角旮旯全靠它!吸力强劲,值得拥有。
j***F
东西非常不错,吸力挺强
e***9
吸力很大,很好用的一款。小米的东西还是可以的。
米家随手吸尘器
我是买来吸猫毛的,有宠物的选他就好,主要是方便
S***_
快递当天就送到了,产品很满意
_***丨
外观真好看 喜欢小米这些百货商品的简洁风格 质感也很棒 清洁力对于桌面的一些清洁完全够用
久***涯
吸尘器质量很好,吸力大,噪音小,吸力强劲吸尘器收到了,质量很好,物流很快,客服态度很好吸尘器收到了,质量很好,外观设计很漂亮,吸力很大吸尘器收到了,外观很漂亮,吸力很大,噪音不大
米家随手吸尘器
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
y***w
给衣服买的礼物,因为买了车,以后车载吸尘器就用这个了,吸力大,用着方便!,618活动不错!值得购买。京东自营,保证正品溯源,包装也非常小心,配送非常快。京东,值得信赖
米家随手吸尘器
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
花***8
吸力不错,续航还没试过,放在车上用的,以前看着难受的灰尘一下吸走大半,出了微小的浮尘,大一点的都能吸走!
牛***啊
小米的东西一直没有啥大问题,很好用
然***u
国***员
清洁能力一般,用一会儿就发热了。续航能力也一般。
u***w
小巧轻便吸力跟足推荐
S***8
清洁效果:吸力很大,适合车内清洁 轻便程度:很轻便,方便携带
H***H
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
j***Y
非常满意
E***R
一直喜欢小米生态的东西,这次刚好入手一个小米无线充电器,刚好随车使用,颜值+性能都不错。
非常好
寻***来
东西收到了 非常喜欢
j***Y
u***g
很好很好很好,喜欢
米家随手吸尘器
东西小巧很好用,吸力也很大。
米家随手吸尘器
京东电竞电器旗舰店 感谢您对本店的默默支持,不仅激发了本店追求更高标准的潜力,也是对本店最大的报酬,让本店感觉到一切的付出都是那么的值得!因为有您。也希望您时刻记得有本店这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2022-11-03 16:55 回复
q***0
挺不错的,小米的就是好
2022-11-03 16:56 回复
很好用
米家随手吸尘器
京东电竞电器旗舰店 感谢您的认可!您的每一次购物,我们都竭尽所能。我们希望把最好的体验带给您,用心做品质我们一直在路上!
2022-11-03 17:10 回复