做工精致,小巧便携,放在车里用挺好
爱***后
发货速度快,包装严实,看起来还不错,质量用用看
g***z
这个话主要是用的不怎么久吧,如果用大洗液的话,几分钟就没有了,然后充电时间比较长吧,这个东西希望能用久一点吧我的话感觉的话用不了太久啊希望的话一年保质期都没有问题
还可以清结干净
米家随手吸尘器
清洁效果:非常好 噪音大小:很小 续航能力:续航长 轻便程度:手持很方便 拆洗便捷度:容易拆洗 特色功能:物流超快
t***d
很好用 清理桌面 键盘 机箱 都可以 看着灰一点点变多 还有点解压
米家随手吸尘器
小巧玲珑,非常好用,很满意
j***杰
朋友推荐的,吸力确实挺大,就是配的刷头只有一个,小缝隙不太好处理
米家随手吸尘器
吸尘器不错,物流速度快,价格实惠!
汽***盟
感觉还行,用着挺顺手
1***g
顺手买来,颜值可以,可以清理电子产品,桌面,车里
c***g
外观简洁干净,使用方便 噪音大小:适中 轻便程度:方便 续航能力:未测
米家随手吸尘器
这个真的解放双手啊,家里有人猫毛过敏,本来买来用这个吸猫毛的,今天突发奇想,想试试用用吸吸灰尘,北京家里会有很多灰尘,以前都得用湿抹布一点一点擦,床上的头发丝,小细碎的东西用粘毛器滚滚,不过使用粘毛器就得不停滴撕,弄一次恨不得用半卷,这次用这个小吸尘器,以上都能解决,多么奇奇怪怪的小小的地方都能清理到。 唯一的缺点就是电池太小,最大功率9分钟,最小功率40分钟就没电了,不过我觉得最小的没有40分钟。 开关机不是很方便。比如你最小档,想要关了,好像按两下回去第三档,所以关起来比较麻烦,这样在一开一关就会很耗电,很快就没电了。
米家随手吸尘器
京东电竞电器旗舰店 您好,感谢您选择我们店铺。实在抱歉未能让您满意,我司产品均为官方正品,如产品使用过程中有任何问题您可以与我们联系,产品质量问题全国联保一年~,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2024-04-22 09:05 回复
s***名
吸尘器很好,很方便,很满意,小米的东西非常信赖,喜欢!
米家随手吸尘器
用了再来评价,日常生活当中吸吸沙发等处小灰尘,吸力够用
休***戈
京东快递真的牛掰,隔天就送到了,速度快,服务好,外包装完好无损,值得信赖,拿到手做工精致,小米一贯的风格,随手吸很方便,先充电再看效果
穿***海
送货时酸辣粉箱子,以为买吸尘器送酸辣粉那,提个建议,吸尘器前面吸管搭配一根软管更好!
晓***0
给衣服买的礼物,因为买了车,以后车载吸尘器就用这个了,吸力大,用着方便!,618活动不错!值得购买。京东自营,保证正品溯源,包装也非常小心,配送非常快。京东,值得信赖这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
米家随手吸尘器
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
无***想
用了两天了感觉还不错,挺方便的,吸力也是可以的,低档位吸一个车还是够的,充电时间还可以一个小时多目前,就是电池有点小,以后电池不行了换个好电池。
非常轻便 吸力强劲 确实是个好东西
d***o
小米家族的产品一如既往的值得信赖,操作很方便。车载的好工具
j***G
买给妈妈吸下床头小垃圾的,小巧方便,还是不错的
飞***6
颜值高,挺小巧的。发热量大
2024-04-15 09:17 回复
振***情
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意 清洁效果:不错的 噪音大小:不错的 续航能力:不错的 轻便程度:挺好的 拆洗便捷度:挺好的 特色功能:挺好的 以旧换新:挺好的
作***健
主要就是方便,噪音还小
C***i
续航不太给力
D***3
小米的东西还是可以的。小巧轻便,吸力够强。是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!吸力强劲,值得拥有。吸力不错,续航还没试过,放在车上用的,以前看着难受的灰尘一下吸走大半,出了微小的浮尘,大一点的都能吸走!东西小巧很好用,吸力也很大。