礼品很多,感谢
好用
15袋
不错
5袋
说🈶️美白功效,收到货看一下功效啥也没有、
25袋【晒黑修复嫩白】共50片
又来买了,效果贼拉棒。用着很温和,精华很多,敷上后很舒服,吸收也很快,长时间待空调房里,皮肤干燥起皮,做为公司的门面担当,形象很重要,就买了手膜用用,用完之后手臂真的白了很多,皮肤光滑白嫩,送人自用都很不错。
15袋【一周期】共30片
手膜美白效果很好。用的这些天暗沉真的一天比一天淡了,提亮的效果也很绝,等这些用完了一定会回购的。
15袋【一周期】共30片
值得入的,刚初入职场形象是重要,我是黑黄皮,通过室友推荐买的这款手膜,敷着敷着就白了,而且皮肤嫩滑滑的!敷了2周之后手上的皮肤就变得白嫩,现在周末跟姐妹出去玩的时候拍完照都不用加美白滤镜了哈哈哈
15袋【一周期】共30片
加购加购!做行政的天天坐办公室吹空调,加上出门不爱打伞,皮肤又干又黑的,太难看了。这个手膜我前前后后买了30多双了,用了快20天了,吸收很快,不会黏糊糊的。现在皮肤摸起来又白又滑的,美白效果很赞!
15袋【一周期】共30片
很好用的一款手膜,连他家的脚膜也爱上了!
15袋【一周期】共30片
好用!天气热了,要穿短袖啦,怎么能让胳膊跟脸是两个色呢!在网上买了这款手膜,买了全部用完皮肤变白了,而且滋润不黏腻,又来购买了!
15袋【一周期】共30片
这款手膜太好了,刚出社会实习期工资没多少,看到这款手膜就先买了10片试一下,没想到真的好用,美白和补水的效果真的特别特别好,这个夏天也不怕会被晒黑了。
15袋【一周期】共30片
再美容院工作的妹妹力推我去买这个腿膜,她说在她们美容院都快卖断货了,正好我手上也很黑,就直接下单了!效果真的没让我失望啊!买回来到现在用了2周左右了,手上的暗沉还真就给敷没了,现在整个人看起来都变精致起来了
15袋【一周期】共30片
用了2个多礼拜了,手上和腿上皮肤真的有变白,摸起来润润滑滑拍照看起来整个人像在发光!
回***v
价格不贵,比店里便宜一大半,快递很快,客服很有耐心,很赞!
肖***4
周末跟同学一起去爬山,被晒黑了,看到~推荐这款手膜,趁着活动价買了10片试试水,用了效果确实很不错。瞬间皮肤就提亮了,用完了10片皮肤白了一个度。准备来回购的
j***Y
这2个星期以来每天坚持用它敷手,手臂真的就慢慢变白了,去上课同学们还以为我是涂了美白霜才变白的,喜欢!
15袋【一周期】共30片
刚进房地产公司当销售不久,比较注意形象,不希望化完妆脸和身体色差太多。通过同事介绍入手了10片这个手膜,敷了1星期之后手上的皮肤就变得又白又嫩了,穿上工作制服都更好看了。
黄***州
手膜很好用,买了15片都快用完了,每次敷都感觉香香的,滋润效果一级棒。还会回购
15袋【一周期】共30片
手膜收到了,好用。我的皮肤随我爸天生就很黑,夏天前台工作露出手臂黑不溜秋的没少被人吐槽!回家后在网上看到这个手膜评价很好,我就买了回来,下班洗完澡就用它敷手臂,坚持1个礼拜下来腿和手就白了很多,整个人看起来都精致多了
15袋【一周期】共30片
太惊喜了,经常待画室画画,皮肤变得暗黄粗糙,朋友推荐了这款手膜,没想到美白效果一绝!补水效果也很不错,里面的精华超级多!用了之后手很滋润,而且穿上也不影响我玩手机很自然的提亮不假白,很奈斯!
15袋【一周期】共30片
刚毕业在找工作,被晒得好黑,皮肤也是干的,自己都看不下去了。所以就买了同学推荐的这款手膜想要保养保养,敷个半小时,清水洗掉之后,手臂的状态水润了很多
S***6
这款手膜真好用啊,前两周跑了3场户外婚礼下来,整个人被晒黑了3个度,实在受不了了,一周前朋友~了买了10片这个手膜,有空了就敷,用了3,4次手臂就提亮很多,都有同事来问我最近咋忽然变白了
古***身
在饭店当服务员,每天都很忙也没好好保养皮肤,手臂很黑还非常干燥,这手膜是我小姨推荐给我的,她一直在用他家的腿膜和手臂膜说很不错。里面的精华很多,用了2星期了,手臂真的嫩白了许多,也没有那么干燥了了,真不错。
超***6
朋友推荐的,都说这款手膜好用,效果挺好的,现在天气干燥,都有那种皮屑了,就入了这款手膜,我都是晚上用,每次差不多30分钟,用完感觉皮肤紧实嫩白了很多,效果惊呆我了,整只手的皮肤白了好多呀,手上肌肤还变得水润透亮了!补水效果太好了,手变白了整个人也感觉特别干净。
蔡***e
为了拍戏跟着剧组去了一趟新疆后回来身上黑的跟什么一样,一点都不像个精致的女孩子了!1星期前在小红书在刷到这个手膜,赶紧买了买10片回来,美白的效果真是立竿见影啊,用它敷了1周手下来就白了好多,现在手真的很好看,真是绝绝子。
风***8
超好用的手膜。现在肉眼看着纯纯的就是由内而外的白啊!
幸***2
初***8
收到了,不错。好用,很有效果,和描述一样!
一瓶装【100g】