产品质量非常好,用上后效果不错,很满意。
惠***麟
水跟干净
6000L全屋中央净水器
出水速度快过滤效果好,一直在用这个牌子的水,质量好
10000L全屋中央净水器
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。
酷***i
实物看着挺大的,效果还未安装,安装完之后会调试一下,客服态度也很好,沟通的很及时
20000L工厂商用酒店大流量净水器
流量可以,价格也很实惠,四层平方流量无压力,主要是客服比较有耐心,问题都能一一解决。技术教我水流方向是:前置过滤→水泵→中央净水器。
10000L全屋中央净水器
质量很好,出水很大很畅通,水质非常干净,特别棒
b***8
安装好了,感觉还可以,朋友说也想买推荐了链接。网上查了这个牌子的净水器不错才买的
t***哥
过滤效果比想象中还好。价钱合理。
王***0
使用中,好,在评价
Z***v
效果非常好
g***l
东西收到了很好,包装严实无破损。
3500L全屋中央净水器
收到好今天,最近刚装好,目前效果还可以。
6000L全屋中央净水器
还没有使用,外观比较大气,个头有点大。
8000L全屋中央净水器
今天终于装好了,效果确定很好,出来的水质很清澈!出水速度也很快,不受影响!
嘉***爹
出水速度:快 静音效果:很好 物流速度:快 外形设计:满意,就是买的时候应该再买大点的。
聚***莊
出水速度:飞流直下三千尺 静音效果:青春的象征 外形设计:简单明了 物流速度:非常快
6000L全屋中央净水器
外形设计:很好.质量不错赞!
15000L全屋中央别墅净水器
安装方便,体积小,不错。发货也很快,第二天就到了。
樊***6
产品非常好以前买的其他品牌只能滤-点水比较青的,换了这个品牌黄色水过滤后变青水了。
追***8
总体还行吧,但是净水效果不是很理想,不知道是水源问题,还是净水器本身的问题,过滤不干净,过滤完了还是有杂质
8000L全屋中央净水器
耀龙泉旗舰店 您的泥沙黄水浑浊水已经过滤清澈了,但是不能过滤水垢哦,您当地的水质有水垢,水垢是过滤不了的,水垢只能买软水机或RO反渗透纯水机才能解决哦,
2023-06-30 16:06 回复
用了没几天,就看到明显的杂质拦截下来, 说明效果还是非常可以的 东西质量没的说, 放在房子外面没有影响。水压也没有降低很好用
豆***然
效果是真心不错, 你们知道的农村井水,一到下雨天就黄根本就没有用,刚安装好净水器第二天就下雨家里就再也没有 黄色的水,而且是每个家里的每个水龙头都是清水,所以安装中央净水器就是方便,流量也洗澡做饭都可以
j***P
因为是给农村老家接的, 选了这种不锈钢材质的,直接给安装到了外面,我看过了这种材质 是真的不锈钢,所以就算是接到外面也没有关系,水可以直接打到楼上 整体是不错的机器
春***啊
物流挺快的,安装也很方便,材质符合304食品级不锈钢,不用电就可以使用,节能效果很棒。物超所值了。用了几天过滤还不错,超乎想象的好,有需要的可以下手了,推荐购买。
夫***满
安装方便,之前一直担心的出水量问题一点都没有,出水量比想象中大很多,完全不用担心。过滤后的水水质很好,和自来水放一起有很明显的差别
3500L全屋中央净水器
水质还是有提升不少,肉眼可见 原来抽上来的井水黄黄的还有泥沙杂质什么的,装上去后就清澈透明了 比我想象中好 好评
月***否
特地安装好了,用了几天,没有对比就没有伤害,之前出水很浑浊,现在没杂质,水非常纯净,非常满意!