j***L
首先发货极慢,我缺京东赔付的那几百个京豆吗,其次东西全部是那种跟硬纸板差不多的板子,基本是一次性的,自己组装错了再拧螺丝就拧不紧了,还有两块支撑板上面的旋转扣质量太差,一拧就断了,一句话,太差了 产品质量:差差差
【店长推荐】黑色带隔板
彪帅官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意,商品有任何问题希望您能及时联系在线客服帮您处理,给我们一个为您服务的机会,做一款人人喜爱的产品,再微小的改进,我们都会倾尽全力。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快
2024-04-07 11:05 回复
2024-03-29 19:15 回复
速度非常快 质量也很好 很支持 下次还会继续购买
【店长推荐】黑色带隔板
彪帅官方旗舰店 感谢光临本店,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的服务,我们将完善售前、售后服务,全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!期待您的下次光临。祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-03-12 22:45 回复
j***U
还好
2024-03-12 11:03 回复
R***e
找了很久终于找到了有90cm长的桌子,买回来也量了一下没问题,够大够宽,放宿舍刚刚好,适合没有上床下桌的下铺同学使用,组装非常简单,说明书易懂,质量还行,但是有些缺角,但是可以用爱包容
2024-03-06 17:07 回复
A***2
外观样式:摆起来挺好看的,也很好安装
2024-03-05 21:46 回复
很牢靠,很大
2024-03-04 10:33 回复
j***A
挺好值得购买
2024-03-03 16:18 回复
不是很好的一次购物体验桌子到了没有安装螺丝包装破了应该是路上掉了等了五六天也没有发过来最后自己找了几个螺丝装了一下
2024-02-29 15:38 回复
j***Q
桌子很大够宽敞 质量也很好 安装容易
2024-01-06 07:52 回复
下午一点到的等到三点还没发取货码(还得自己去店里查询),拿到快递刚拆开就是泡沫乱飞,检查板件的时候也是划痕,还想忍忍的时候发现这么大一块破损。京东的快递配送怎么越来越差了???
2024-01-05 16:39 回复
还可以装起来挺稳
2023-12-10 20:49 回复
2023-11-27 02:57 回复
包装损坏了,虽然客服不错,有两块裂开的板子补发过来了,但是很难拼,螺丝都能断,直接白瞎百多块钱
2023-11-17 19:22 回复
边***海
2023-11-15 23:55 回复
安装较为简单,质量不错,颜值也挺高
2023-11-15 01:12 回复
j***H
不错不错,桌子很稳
2023-11-13 11:10 回复
差评!
2023-11-10 15:40 回复
2023-10-30 19:38 回复
好用,没组装完,但是很结实,放床上会晃荡,但是直接放到床板上就很结实,推荐买,真的很好用
2023-10-17 15:53 回复
w***u
一星都不想给,真的很垃圾,快递来了只有板子,没螺丝钉和说明书,让补发结果一天多后才给我发货,那我买个快递还得放寝室里占地方等你螺丝钉和说明书?退货还要把邮费控制在25块,#你板子都50多斤怎么控制在25块?,真的体验很差,别买。
2023-10-14 18:36 回复
j***Z
孩子说挺好用,上下铺都行
2023-10-12 10:47 回复
2023-10-06 01:14 回复
整体感觉不错,装配还行就是有点废手,可以一冲
2023-10-02 17:35 回复
安装贼麻烦,力量不行的劝退,而且发过来很脏。很多灰
2023-09-17 15:19 回复
2023-09-12 13:03 回复
j***T
桌子轻微破损,客服回复很快
2023-09-11 18:12 回复
_***r
还行吧,就是那个拧螺丝那个洞有点小
2023-09-10 08:58 回复
李***生
放台式电脑非常合适,床也承受的了这个重量,睡觉也不碍事,很好
2023-09-07 08:54 回复
j***Y
材质很结实,桌子很大
2023-07-10 22:18 回复