j***I
箱子质量不错,没用毛刺很结实,颜色好看很干净。家里有个别的品牌同样大小的保温箱,同样质量这款价格活动价格更优惠,更有性价比。
卡其26L-配冰盒*2+冰袋*8
S***子
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好评,下次再来!
13L-配送冰晶盒+冰袋*8
原始人 保温箱冰块冷藏箱户外露营旅行车载冰桶商用摆摊钓鱼小型便携 26L,箱子够大,可以装很多生、熟食和饮料,保鲜保温效果很好!尤其是夏天,是户外野餐的必备神器!
达***杨
大品牌,质量有保障,物流快,服务好,还会再购
快***吗
收到货了,包装完整,原先买过一个大的,保温效果不错,就是有点大,携带有点不太方便,这次看着有活动,就在买一个小点的,2人出行带着比较方便,好评!
13L-冰晶盒*2+冰袋*12
l***q
大小合适,适合一家三口野餐用!!!!!!!
13L-配送冰晶盒+冰袋*8
为贸易节准备26L的空间,不大不小足够用,平时短途旅行和野餐都有大用处,保温效果很赞,打开箱子售卖三小时不影响冷藏效果,五星好评
26L-冰晶盒*4+冰袋*12
大小还行,除了大占地方没毛病
卡其26L-配冰盒*2+冰袋*8
j***B
我静静静静静静静好用方便
26L-冰晶盒*4+冰袋*12
李***道
宝贝很结实 保温效果也还不错
已***丁
使用体验:我最近使用了这款冷藏箱,感觉非常满意。它的保温性能非常好,可以保持食物的新鲜和口感。同时,它的容量也很大,可以满足#常的需求。优点:这款冷藏箱的优点在于它的保温性能和大容量。这使得我可以在长途旅行中保持食物的新鲜,同时也可以储存更多的食物。总体评价:总的来说,我非常推荐这款冷藏箱。它的保温性能和大容量都是它的亮点。如果你需要一个高质量的冷藏箱,这款产品绝对值得考虑。
已***丁
使用体验:我使用的保温箱非常实用,它的保温效果非常好,可以长时间保持食物的新鲜和温度。同时,它的设计也非常人性化,容易携带和使用。 优点:保温箱的主要优点是其出色的保温性能,这使得它成为了户外活动、野餐或者家庭聚会的理想选择。它可以很好地保持食物的温度,避免因为天气原因导致的食物变质。 总体评价:总的来说,我对这款保温箱非常满意。它的保温性能、设计和使用便利性都给我留下了深刻的印象。我会推荐给需要的朋友和家人。
已***丁
使用体验:我使用的保温箱非常实用,它的保温效果非常好,可以保持食物的新鲜和口感。同时,它的外观设计也非常时尚,携带方便,非常适合日常使用。 优点:保温箱的主要优点在于其出色的保温性能,这使得它能够在长时间内保持食物的温度。此外,它的密封性能也非常好,可以防止食物受到外界的污染。 总体评价:总的来说,我对这款保温箱非常满意。它不仅满足了我对保温箱的基本需求,而且在设计和使用上都给我带来了额外的惊喜。我会推荐给需要长时间保持食物温度的朋友和家人。
已***丁
使用体验:我使用的保温箱非常实用,它的材质坚固,能够承受一定的重量,同时具有良好的保温性能。我可以将食物或饮料放入其中,保持一段时间的温度,确保其新鲜和口感。 优点:保温箱的设计考虑到了用户的便捷性,它的尺寸适中,方便携带,并且容易开启和关闭。此外,它的外观设计也非常时尚,可以作为日常使用的便携式餐具。 总体评价:总的来说,我对这款保温箱非常满意。它不仅满足了我对保温箱的基本需求,而且在设计和外观上也给我带来了额外的惊喜。我会向朋友推荐这款产品,并期待它能推出更多款式和功能。
13L-配送冰晶盒+冰袋*8
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买 宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
5L-配冰晶盒+冰袋*4
来***仑
质量不错 保温效果还可以 用来放冰棍的 杠杠的
已***丁
使用体验:我最近使用了一款冷藏箱,它的保温性能非常出色,能够在炎热的夏天保持箱内物品的新鲜。此外,它的外观设计也很时尚,携带方便,非常适合用于旅行或野餐。 优点:这款冷藏箱的最大优点是其出色的保温性能,这使得它能够在炎热的夏天保持箱内物品的新鲜,避免了食物变质。此外,它的外观设计也很时尚,可以作为一种时尚的装饰品。 总体评价:总的来说,这款冷藏箱是一款非常实用的产品,它的保温性能和时尚设计都让我非常满意。我会向我的朋友推荐这款产品,并建议他们在购买时考虑其实用性和外观设计。我给这款冷藏箱的推荐度是9/10。
已***丁
使用体验:我使用的这款冷藏箱非常适合长途旅行,内部空间大,可以容纳足够的食物和饮料。冷藏箱的密封性能很好,保持了内部的低温,确保了食物的新鲜。此外,它的携带方便,可以轻松放入汽车或飞机行李架。 优点:产品的优点在于其出色的保温性能和大容量,这使得它非常适合需要长时间保存食物的用户。 总体评价:总体来说,这款冷藏箱是一款性价比很高的产品,特别适合经常旅行的用户。如果有任何改进的地方,我希望它能提供更多的颜色选择,以满足不同用户的个性化需求。我会给它推荐度8分。
已***丁
使用体验:我使用的保温箱非常实用,它的保温效果非常好,可以长时间保持食物的新鲜和温度。此外,它的设计也非常人性化,容易携带和使用。 优点:保温箱的最大优点是其出色的保温性能,这使得我可以随时随地享受热食,无需担心食物会变冷。此外,它的材质也非常耐用,可以承受多次清洗和使用。 总体评价:总的来说,我非常满意这款保温箱,它的保温性能和耐用性都非常出色。我会推荐给需要经常外出或需要长时间保持食物温度的朋友们。唯一的建议是,如果可能的话,可以增加更多的颜色选择,以满足不同用户的个性化需求。
已***丁
使用体验:我对这款保温箱非常满意。它的保温效果非常好,可以保持食物的新鲜和口感。同时,它的设计也非常人性化,容易携带和使用。 优点:这款保温箱的最大优点是它的保温效果。它采用了先进的保温材料,可以有效地阻止热量的流失,保持食物的温度。此外,它的设计也非常实用,有多个口袋,可以方便地存放和取用各种物品。 总体评价:总的来说,这款保温箱是一款非常优秀的产品。它的保温效果和人性化设计都给我留下了深刻的印象。我强烈推荐给需要经常携带食物的人使用。
已***丁
使用体验:我最近使用了一款保温箱,感觉非常不错。它的保温效果非常好,可以长时间保持食物的新鲜和温度。同时,它的外观设计也非常时尚,携带方便,非常适合日常使用。 优点:这款保温箱的最大优点是其出色的保温性能,能够在寒冷的环境中保持食物的温度,避免因温度变化而影响食物的口感和营养。此外,它的材质也非常耐用,能够抵抗日常使用中的磨损。 总体评价:总的来说,这款保温箱是一款性价比很高的产品,既实用又时尚。我会向我的朋友推荐这款产品,并建议他们在购买时可以考虑其保温性能和耐用性。我给这款保温箱打9分(满分为10分),因为它几乎满足了我对保温箱的所有期望。
13L-配送冰晶盒+冰袋*8
保温效果很好,很轻,使用很方便
棉***的
保温效果很好,夏季露营必备
i***u
实用,好用!
柴***y
不错性价比高挺好的,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好 评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字以上可以得到20个京豆我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用好评! 说点儿什么呗~ 评论 有用
13L-配送冰晶盒+冰袋*8
箱子不错,大小合适。
卡其13L-配冰盒+冰袋*8
非常不错的保温箱,现在正是露营的季节,出去露营,保温箱必不可少,而且保温效果特别好
26L-配冰晶盒*2+冰袋*8
买到手还没用,看着还不错,期待它的保温效果,可以让夏季露营冰冰凉!
13L-冰晶盒*2+冰袋*12