吊牌都没有了,也没有注名啥材质
你***复
有点失望,拆开了,感觉像个二手的
XXL
大***霜
大小正好合适,料子舒服,当睡衣和居家服穿的,满足了我居家自由自在的体感。吸汗透气,还会再买
4XL
j***E
睡衣质量很不错,洗过了也没有起球还跟新的一样,面料纯棉舒适,挺不错的一款睡衣,穿起来效果蛮好看的,做工和细节处理的也OK,上身质感蛮不错的,做工以及亲肤舒适度都太赞了。大小合适性价比也高,睡衣没有多余的线头~会继续回购的。
XL
太单薄了,价钱不值此服装!
j***T
颜色好看,真是一款好看的睡衣,这睡衣穿着是真的舒服,穿着舒适,样式符合我的喜好!推荐购买!这家的睡衣一直都很不错这套纯棉睡衣挺不错的,刚拿到手就觉的挺好的
XL
穿上特别舒服,颜色也非常的好看,料子很柔软,亲肤性也不错, 这个睡衣是纯棉的,十分适合我的身高体重,尺码也十分贴合,色牢度好,舒适度高。希望有更多的颜色可以选择,质量真的不错,很满意。值得推荐。下次还会回购的!
j***F
尺码是否合适:175 65kg买了XL码,试了一下,很合适 色牢度:挺好的 舒适度:纯棉的,穿着很适合 面料类型:纯棉的 薄厚程度:挺适合的,适合在空调房里 物流速度很快,值得推荐…
XL
质量不错 上身效果好好呀 面料蛮有质感 穿上挺舒服的 厚度刚刚好 简约舒适,洗过了还是一如既往的好 ,是纯棉的 刚好适合春秋天气转凉的时候穿 值得购买
j***C
超级推荐这一款,面料超舒服,穿着软绵绵的,很柔软透气,穿着睡觉也很舒服放松,摸起来还不错,上身效果不错,宽松又舒服,总体挺满意的
XL
睡衣面料不错,颜色很好看,是棉的,简约时尚,面料很软,手感也很舒服也没有线头,性价比挺高的,穿起来很随身,看起来也是挺上档次的。衣服没有色差,款式不错,物流很快,做工精细,买回来就下水洗了,不褪色,很好。
j***L
睡袍面料很柔软,穿着很舒服,上身效果特别好,实物颜色和图片无差别,款式很好看,质量也很不错,挺好的,好评
j***I
睡衣质量很好,很舒服的,面料柔软舒适,上身效果很好款式既简单又方便,洗完澡直接穿不需**子,喜欢
XL
这个颜色好大方 纯棉的 贴身舒服,面料是真的可别舒服亲肤,而且机洗手洗一点不缩水不变形,值得回购!
七***轩
还可以,质量还行,挺舒服
E5705
j***K
老公一直想买一件睡袍,到货之后立刻试穿,颜色很好看,细节决定一切,做工精细,没有丝毫线头,昨晚洗了,没有掉色,老公今天穿了,上身效果很好,爱了爱了
j***U
我的身高体重:身高175,体重120 尺码是否合适:尺码合适 色牢度:洗了好几次,不掉色 舒适度:舒适 面料类型:面料是纯棉的 衣服收到 穿了几天了 很好 面料柔软 颜色与图无异 不起球 穿着舒服 下次再来
XL
材质柔软,穿着非常的舒适,做工不错,没有瑕疵,没有异味。非常的不错,洗过之后也没有缩水,质量很棒,很满意。颜色很正,没有色差,做工非常的不错,有机会还会再来。.
j***A
尺码大小:尺码合适 做工细节:做工还行 材质手感:手感摸起来挺舒服的 厚薄程度:适合秋天的 透气效果:透气还可以 物流很快,材质结实,手感好,很得劲,值得购买宝贝物超所值
j***B
纯棉的质量不错,颜色穿着显年轻,秋冬季节穿着睡觉刚刚好,尺码标准,实物和图片没有什么差别,价格也不贵,穿上没有静电,起球之类的,穿上很帅气,这个季节和冬季在暖气房里都合适
XL
尺寸是客服推荐的,很合身,和图片一样好看,材质柔软不挑人,穿着非常的舒适,面料摸起来很有质感,没有异味。非常的不错,洗过之后也没有缩水,质量很棒,很满意。
XL
给爸爸买了两套睡袍,穿的很好看也很舒服哦 尺码是否合适:尺码刚好合适 舒适度:非常舒服穿着 面料类型:纯棉的,不刺激皮肤,非常柔软。 薄厚程度:厚度适中,四季可穿
XL
做工和材质都非常的不错,卖家推荐的尺码刚刚好,穿起来很舒服。
XL
质量很不错,柔软舒服,上身效果非常棒,做工精细,没有线头什么的问题,大小合适。
XL
睡衣款式挺不错的,穿上非常的时尚,面料摸着也很有质感,值得购买。
XL
这个睡衣料子很不错 穿上太舒服了 不沾身的 很舒服 不是那种特别薄的 是很重工 质感很好的那种 值得买
j***F
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,很推荐哦。
XL
睡衣纯棉的,穿上很舒服,做工精细,没有多余线头。颜色无色差,跟图片一样。款式漂亮。
j***M
宝贝收到了,包装完好无损,快递小哥非常棒!刚才试了一下,根据我的身高体重买的,尺码大小合适,穿着舒服是全棉的,厚薄适中,穿着不透五星好评!
j***Z
面料手感很好,穿着很舒服非常好,料子柔软细腻,值得购买。