9***c
很漂亮的一款项链给媳妇买的,收到后非常高兴,大品牌的,专门去鉴定过了是足金的,正品行货,做工精细,品牌好,价格优惠,以后还会支持京东,感谢京东!
吊坠金重约0.9g+k金链约1g
中国黄金甄选专卖店 感谢亲的好评,授人玫瑰,手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 中国黄金甄选专卖店全体员工祝您:万事如意,幸福洋溢!
2024-05-01 16:59 回复
无意之中刷到了这款爱心项链,这款设计很漂亮,做工精致,质量也非常的好。想着给老婆一个惊喜的,收到货,打开看老婆很满意。正品的足金吊坠,非常不错,布灵布灵的!特别好看!
吊坠金重约0.9g+k金链约1g
中国黄金甄选专卖店 非常感谢您对—中国黄金甄选专卖店 的支持!祝您每天都有阳光般的好心情,有任何需要都记得想起中国黄金! 中国黄金甄选专卖店全体员工祝您:工作顺利,事业腾飞!
2024-05-01 16:59 回复
马***2
很好看女朋友很喜欢,服务非常好值得购买。
0***b
真心不错,客服态度很好!项链很漂亮,送给闺蜜娶媳妇婚礼现场用的。
都不错的
顺丰/足金吊坠+足金链子
经典的节日前~吸引购买,以商品批次有问题需返厂为由拖着迟迟不发货,申请京东交易纠纷后就发货了的套路,类似的套路网上比比皆是。刚刚看了眼店家综合3.8的评分,买的时候还没这么低,看来上当的不止我一个。
预售/足金吊坠+18k金链子
中国黄金甄选专卖店 您好,非常抱歉给您带来不便了!您反映的问题我们非常重视,近期发货量巨大造成疏忽了,我们已经第一时间将问题反馈给了仓储部门,后期加强改善及优化。后期有任何问题可以联系我们在线客服咨询处理,您的满意是我们前进的最大动力,【中国黄金】竭诚为您服务!^_^
2023-03-08 14:20 回复
天***t
做工:做工很精细,近距离远距离都很有观赏性 产品质量:产品质量不错,手感很好
M***e
产品是真的,很好看,有相关的证书,很不错,推荐
吊坠金重约0.9g+足金链约1.5g
中国黄金甄选专卖店 感谢亲您对—中国黄金甄选专卖店 的支持与信任,我们一直诚信经营、用户至上的态度,您的满意是我们努力追求的结果!产品搭配了精致的中国黄金品牌包装礼盒,附送一对一的中国黄金鉴定证书。京东13仓火速发货,同时也支持顺丰物流+免费定制刻字服务。不论是自己用,还是送人都是非常合适的,如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,因为相较于销售,我们更注重服务,最后再次感谢您对中国黄金甄选专卖店的认可,祝您生活愉快~~
2024-05-15 11:32 回复
吊坠金重约0.9g+足金链约1.5g
中国黄金甄选专卖店 认可是一种幸福,被信任是一种责任,感谢亲对—中国黄金甄选专卖店 的支持! 中国黄金甄选专卖店全体员工祝您:身体健康,幸福快乐!
2024-04-19 19:14 回复
桃***夭
足金吊坠+18k金链子
中国黄金甄选专卖店 每一份成交皆因认可,每一份买单皆因信任,谢谢亲对—中国黄金甄选专卖店 的支持! 中国黄金甄选专卖店全体员工祝您:万事顺意,阖家欢乐!
2023-10-10 15:55 回复
5***g