g***g
蛮不错的,工业内窥镜确实是我现在的工作很需要的,而且真的很清晰呢,操作起来也简单。
单镜头【硬线】直径7.6MM-1米
泰视朗(teslong)官方旗舰店 您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对您最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临
2024-05-14 10:52 回复
的确很不错的,有了这款内窥镜,工作起来就更加方便了,真的提高了不少效率。
2024-05-14 10:52 回复
这款内窥镜非常的不错,特别是清晰的质量没问题的,做工也相当的好。
2024-05-11 13:53 回复
b***w
厨房管道经常下面漏水,平时没有办法查看什么情况,终于买了这个才找到了原因。
2024-05-10 15:41 回复
工作需要买这个产品,用了这个工作效率提高了不少,清晰度还可以,伸到管道里面就可以,镜头还有辅助灯,很方便,推荐给工友了。
2024-05-10 15:41 回复
即开即用,操作方便,成像也很清晰,很方便的在一些小缝隙地方使用,还附送有sd卡。总体来说性价比挺高的。
2024-05-10 09:25 回复
清晰度很高,检查管道特别清楚。唯一确点就是是软线的,如果看的管道长,线可能变形了就进不去了。
双镜头【硬线】直径8.0MM-15米
d***g
摄像头非常清晰,图像很清楚。开机就能用,操作简便。镜头处还带有补光灯,而且还防水,很好用,拍照录像也没问题,性价比挺高的,值得推荐。
k***8
收到货了,包装很严实,屏幕图像清晰,还可以180°翻转,机子自带的补光灯挺亮的,不仅可以拍照还能录像回放,很好用。
o***e
产品性能与商家描述一致,附带配件齐全,观察管道内部和窄小缝隙十分方便,而且成像清晰,操作也很方便。
2024-04-29 11:49 回复
镜头清晰度很满意,插线后开机即可使用,手感很好,买来汽修店使用的,性价比很高,整体满意,推荐。
2024-04-29 11:49 回复
寻***3
非常满意的一次购物,下次还会再来,还把体验推荐给大家
单镜头【软线】直径3.9MM-1米
2024-04-28 10:55 回复
可以拍照录像备份很方便,而且手柄还能调节角度,手感很好,镜头自带的LED灯很方便,缝隙里都能看到很清楚。
7***i
买回来主要检查油烟机背后的线路,镜头带了辅助灯很方便,图像也很清晰,非常适合日常检测需求。
1***r
效果很是满意,图像很清晰。漆黑的地方都能看见,可以3倍放大细节。最主要的还是可以拍照录像留备份,非常好用。强力推荐这种好产品。
单镜头【硬线】直径7.6MM-3米
2024-04-26 11:42 回复
居家工作必备爆款,镜头还防水防尘,线缆软硬适中,掰好角度不用担心耷拉下去变形。图像清晰度很好,能看到细节的。而且续航方面挺久的,用了一个小时基本不怎么掉电。
2024-04-26 11:42 回复
蓝***多
机器包装非常高大上,摄像头屏幕清晰度也非常好,大品牌有保障。比之前买的一个杂牌好太多了.
2024-04-24 10:11 回复
画面很清晰,操作简单,开机即可使用。可录像拍照,非常方便,小配件都很齐全,非常适合维修各类管道还有狭小空间。
2024-04-24 10:11 回复
e***u
机子手柄可以调节,握握着很方便,摄像头还配备了LED灯,可以自己调节亮度。还能防水,管道检测非常方便。各方面需求都能满足,总体不错。
2024-04-22 09:44 回复
焦距范围内图像很清晰,屏幕还可以翻转,镜头自带灯光很好用,用了几个小时,续航很好,使用很方便,值得推荐。
2024-04-22 09:44 回复
a***k
买回来主要检查机器内部,镜头带了LED灯,还能放大细节,一目了然,检测很方便。
2024-04-21 21:27 回复
7***p
试用了一下是我想要的,尤其是拐弯抹角看不到的地方,都可以用探头照射,图像显示很清晰,延迟低。
2024-04-21 21:27 回复
v***v
内窥镜摄像头非常清晰。手感舒适,操作简便。还有工具箱收纳,方便携带使用。
2024-04-20 15:12 回复
这款内窥镜挺不错的,成像很清晰,比我上次买的那个要好用方便多,还赠送了防摔盒,性价比很高。
2024-04-20 15:12 回复
试用了一下,屏幕很清晰,还可以180°翻转,自带补光灯挺亮的,拍照录像都没问题,方便好用。
2024-04-20 09:23 回复
b***e
屏幕图像清晰,自带内存卡可保存图像及视频,镜头还能防水,效果比预期的好。
2024-04-20 09:23 回复
7***p
符合预期,成像很清晰,接上线开机就能使用,操作很方便,性价很高,非常适合狭小空间使用。
2024-04-19 16:21 回复
4***g
用来维修使用的,非常实用,很多看不到内部的都可以探视的非常清晰,有了这个效率提高了不少。
2024-04-19 16:21 回复
v***9
屏幕大分辨率也够用,符合预期,自带的补光灯很亮,安装操作非常简便。还送了防摔箱 。值得推荐。
2024-04-17 10:21 回复
c***阿
推荐购买,发货很快,客服耐心解答问题,物流速度也很快,物品包装很好也严实,。清晰符合需求,很棒的!!
旋转镜头【硬线】9.5MM-5米
2024-04-16 14:46 回复