商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(4%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
不错
颜  色:
适用HB-90A尼康遮光罩-带植纹
JUNESTAR官方旗舰店 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2024-05-15 08:49 回复
j***F
心  得:
可以没有暗角。做工也很好。 卡上后可以轻微的动,不影响使用。 相机镜头遮光罩的好评主要集中在其保护镜头、减少炫光和杂光、安装方便以及良好的做工等方面。 拍摄效果不错。
颜  色:
w***j
心  得:
非常完美的遮光罩,装在镜头上完美融合,而且价格还便宜,真正的高性价比。商家还有赠品🎁相送。
颜  色:
j***8
心  得:
快递很快,刚好满足我的需求,东西包装也很好,还送了一个小配件,装在镜头上刚刚好,很合适,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
四***5
心  得:
有暗角,可以用!
颜  色:
JUNESTAR官方旗舰店 感谢您对JUNESTAR的支持!我们会让时间证明,您选择JUNESTAR不会错~不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。欢迎再次光临,祝您生活愉快!
2024-01-23 16:31 回复
D***F
心  得:
一般
颜  色:
JUNESTAR官方旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-12-25 09:13 回复
j***W
心  得:
合适,刚刚好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
画***四
心  得:
是一个好评摸板。因为本大爷很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每杀都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到20个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
适用HB-90A遮光罩套装带植纹
咸***饭
心  得:
挺牢固的
颜  色:
JUNESTAR官方旗舰店 感谢您对JUNESTAR的支持!我们会让时间证明,您选择JUNESTAR不会错~不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。欢迎再次光临,祝您生活愉快!
2023-11-04 15:17 回复
h***s
心  得:
非常好遮光罩 爱来自z50 完美适配镜头上的卡口 并没有松松垮垮的现象 遮光罩上还做了防滑雪花纹 塑料的品质也不错 不会出现变形什么 小的磕碰也不会有痕迹
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
JUNESTAR官方旗舰店 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2024-05-15 08:52 回复
瞌***特
心  得:
价格划算,手感也不错,不会松松垮垮
颜  色:
JUNESTAR官方旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-05-30 16:55 回复
翌***_
心  得:
遮光罩还行,uv镜不错
颜  色:
2023-05-12 09:33 回复
三***镜
心  得:
不错不错,有雪花漆增加摩擦力,做工也还行,卡口匹配也不错,吻合度很好。还赠送了备用镜头盖,也挺实用。原厂罩那是冤大头,这个足够。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-12 09:35 回复
艾***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***t
心  得:
不错不错不错不错不错
颜  色:
2024-05-15 08:50 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
JUNESTAR官方旗舰店 尊敬的客户您好~十分抱歉给您不好的购物体验。您看下是哪方面影响到使用了,可以联系我们客服MM进行反馈,我们都会积极配合处理的.祝您生活愉快~~
2024-05-17 17:37 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
温***特
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
瓦***2
心  得:
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
颜  色:
2024-01-23 10:50 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-02 16:28 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-15 08:55 回复
猴***啦
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-15 08:55 回复
酷***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
热***咩
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-15 08:48 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-15 08:47 回复
阿***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-15 08:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准