M***飞
装了行车记录仪之后,颠簸路段车子出现异响,以为是线路震动导致的,就买了这个胶带,绒布胶带比较好撕断,粘的挺结实,但是会留胶,尤其是温度高的时候,撕下并不是无痕的
2卷装 19mm宽*15m长
SITOO京东自营旗舰店 亲爱的客户您好:很抱歉给您带来不好的购物体验,咱们这款胶带使用后不易留胶,通常用于捆扎电线。如果使用的地方温度过高,胶面会有融化,会出现残胶情况,这个是无法避免的。感谢您的光顾,祝您生活愉快~
2024-04-24 10:51 回复
杜***实
一拉就断什么呀
2卷装 19mm宽*15m长
SITOO京东自营旗舰店 您好,实在抱歉给您带来不便了,商品本身就是属于绒布胶带,可起到耐磨,降噪,静音的作用哈,我们自己也测试过的,这个还是比较结实的哦,并不会一拉就断的,相反如果您在接口处用指甲撕的话,就会很容易撕断了哦,如果您对商品满意,还请支持我们给我们五星好评哦!如果您对商品不满意或者有其它要求的话,还请直接联系我们在线客服给您更好了的解决处理哈,感谢您的评价,祝您购物愉快!
2023-03-08 10:32 回复
这是自营店?商品好不好未知数,贵不说,包装也太次了!就一个黑袋子…差差
2卷装 19mm宽*15m长
SITOO京东自营旗舰店 您好,实在抱歉给您带来不便了,商品现在都是塑封包装的,在配送过程中也会装在小盒子里避免损伤的,像您说的只有一个黑袋子那是不对的哦,还请您方便的话联系下咱们在线客服,提供下图片哈,肯定会给您一个满意的答复哦,如果您对商品满意,还请支持我们给我们五星好评哦!如果您对商品不满意或者有其它要求的话,还请直接联系我们在线客服给您更好了的解决处理哈,感谢您的评价,祝您购物愉快!
2023-02-13 09:53 回复
天冷了不怎么粘,感觉一般
5卷装 19mm宽*15m长
SITOO京东自营旗舰店 您好,实在抱歉给您带来不便了,商品本身 就是属于绒布胶带,可起到耐磨,降噪,静音的作用哈,但它不是传统意义上的超粘性胶带,再加上天气冷,粘性都会减弱的,如果您对商品满意,还请支持我们给我们五星好评哦!如果您对商品不满意或者有其它要求的话,还请直接联系我们在线客服给您更好了的解决处理哈,感谢您的评价,祝您购物愉快!
2022-12-19 10:07 回复
3***i
2卷装 19mm宽*15m长
SITOO京东自营旗舰店 您好,实在抱歉给您带来不便了,不知道商品是哪里有问题呢?如果您对商品满意,还请支持我们给我们五星好评哦!如果您对商品不满意或者有其它要求的话,还请直接联系我们在线客服给您更好了的解决处理哈,感谢您的评价,祝您购物愉快!
2024-01-10 09:56 回复
2023-08-29 11:12 回复