嘉***程
新鲜的好吃 甜 不酸,个大没有坏果, 孩子也可以吃
净重5斤装【80%选择超划算】
这个果子质量真的很棒,肉超级多,我喜欢一起挖出来,不酸,不需要额外加蜂蜜就能吃,很香很甜,汁水很多,价格实惠好吃不贵口感纯正,爽歪歪。
芊***3
好大一颗,顺丰送上门,好漂亮的百香果,味道好香浓,很新鲜,没有坏果,每个果看起来都很新鲜,很大很饱满,酸酸甜甜非常爽口,吃起来很爽很甜。
f***d
直接切开拿勺子挖,一口下去爽甜入喉,超级好吃,无敌甜,空口吃超甜,超级赞,物流速度很快,两天就到了,而且快递小哥送货上门,满屋子都是果香味,食欲满满。
净重5斤装【80%选择超划算】
百香果收到,大小均匀每个都很新鲜哦。 分量十足。打开箱子就闻到了满满的果香味,里面的果肉是纯甜的,水分很足,新鲜汁多,总体来说棒棒哒
时***们
果子品质太好了,超大一个,个头大,没有坏果,包装很好,很香甜,个人不觉得酸,切开直接吃,很浓的的百香果,直接吃就很绝,连蜂蜜都不用加,太赞了
乖***楼
果果收到,太太满意啦,抱着试试的态度,果果个头大,品质相当好,打开包装一股百香果特有的香味飘满整屋。早上特意冲泡了一杯,味道杠杠的,物流满分,隔天就到了,包装快递满分,没有坏果,配送员态度满分,可以送到家门口,以后就锁定你家啦喔!
净重5斤装【80%选择超划算】
百香果很新鲜很大个,打开一股清香味,非常好吃。每一颗百香果都有一个拳头大形状很圆润,看起来就很新鲜,大小均匀,收到的果实还是很新鲜,包装也很完好。
静***s
物流速度还挺快,打开包装箱就闻到百香果的香味了,质量看得到,果子很新鲜,甜度很高,收到直接打开吃,都不用加糖了,纯甜无酸,感觉口感非常好,真的很好吃!
u***z
百香果真好,又大又圆,第一次买到个头这么大,而且甜度也非常高,皮薄肉厚,鲜嫩多汁,品质非常不错。这个甜度老人小孩都可以吃。很喜欢吃,下次还会买!
净重5斤装【80%选择超划算】
太好吃了。果肉特别多,这是我吃过最甜最香的百香果,香味很浓郁,我本来想拿来加蜂蜜泡水喝的,后来我发现直接吃才是最好吃的打开方式,直接吃好甜呀,真的不用加蜂蜜,打开一股清香味,非常好吃。皮薄肉厚,而且水分超大,口感也是非常的不错。
菲***雾
说是百香果,但是又叫钦蜜9号,和以往吃过的百香果口味不太一样,近乎纯甜,果香浓郁~真的好香好好吃啊!直接切开拿勺子挖,一口下去爽甜入喉,嘎嘎好吃,嘎嘎甜的百香果,服务也很有耐心,以后还会再来
净重5斤装【80%选择超划算】
果子很棒很甜!水分口感很好👌是我今年买过的最好的百香果了,发的顺丰速度很快!送货****的很好,礼盒很好很上档次爱了!
时***美
酸酸甜甜,个大果肉饱满,果香浓郁,酸甜可口,比紫皮百香果好吃太多了吧,直接吃一口一个非常满足,泡水喝也很好!而且整箱很均匀,物流很快还保护的很好,收到都没有坏果,回购是必须滴!
净重5斤装【80%选择超划算】
都给俺买!第二次买了 ,个头大,没有坏果包装很好 ,很香甜 ,个人不觉得酸, 切开直接吃 ,很浓的百香果香 ,一分钱一分货 泡酸奶也很棒 ,爱了爱了吃完继续囤
净重5斤装【80%选择超划算】
这个黄金百香果的果子大个 打开之后很新鲜,不错!这家的我感觉直接吃也不错,甜甜的,而且果子个头大又好看,果肉更是香甜可口,我觉着比红皮的百香果还要好吃,吃的特别的过瘾,很新鲜
金***育
百香果收到了,切开一看哇,果肉饱满,香甜可口,非常不错,很甜很好吃,香香的,泡水喝都不用加蜂蜜也不会觉得很酸,赞!
净重3斤装【20%较划算】
u***x
当天下单就发货了,满意,打开箱子就是浓浓的果香,直接吃都很绝,连蜂蜜都不用加,甜甜甜,但是甜的不腻,口感很浓郁汁水也多,很棒
玲***9
第一次看到这样的百香果,打开包装就闻到迎面扑鼻的果香味,果子个头不小,非常好闻吃起来是香甜香甜的,咬下去都是汁果粒在嘴里爆开的感觉,我家大大小小都喜欢吃,出乎我的意料,是真的很甜。
l***n
个头大小均匀、喜欢用来冲茶喝,果肉饱满新鲜,一个果子可以冲一大杯,吃起来确实比普通的百香果更甜,香味更浓,物流也很快,很满意
净重5斤装【80%选择超划算】
收到实物了,还行可以吧。
净重5斤装【80%选择超划算】
果甜,个头一般般,味道不错
净重10斤装【蕞划算】
黄金百香果,味道实在是好,不酸,只是香甜,吃一口回甘,百香果还是广西的好,多次回购,跟在当地吃的一样,多谢京东商城,提供了平台。
叶***5
满意,很甜
净重3斤装【80%选择超划算】
很垃圾的售后,果品凑合,尽量不要从这家购买吧
净重10斤装【蕞划算】
是正宗钦蜜9号,很甜,很好吃
新鲜美味
A***-
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
葫***6
已经回购多次了哈!这次的果子蛮新鲜的。包装的挺好的基本没有坏果。除了快递速度太慢别的都很好哈。酸甜可口直接吃特别好吃。吃完再买
尔***9
黄金情蜜果收到了!果子新鲜好吃,果肉很饱满,果子很均匀!它不仅有排毒养颜,预防便秘,还有抑制有害微生物在人体消化道内的生长,营养价值高,改善机体的营养吸收真的有非常好的作用,还赠送个开果勺子,不错不错!