骁***k
送货快,日期新鲜,价格实惠,服务好,购买安心!!!
【4盒装】原味*2+黑椒*2
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
****疼
烤肠已经买过好几次了,确实不错
1***的
好吃,第二次购买,值得推荐
1***的
好吃,第二次购买,值得推荐
猫***m
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
黑胡椒猪肉【单盒】
很不错,品质很好,物流也快,之前用过这个牌子的其他产品,总体非常的好,赶上活动价格也非常合适,包装打开后感觉非常的好。看评价整体也非常之好,非常愉快的购物体验,值得购买!
随***1
京东自营商品送货快,质量和售后有保障。
【4盒装】原味*2+黑椒*2
好吃还会再来的,孩子喜欢
芝士玉米味【单盒】
好吃好吃好吃,孩子喜欢
孜然脆骨味【单盒】
好吃,很好,肉肉多多的
新***了
东西不错,送货上门,速度飞快,
新***了
东西不错,送货上门,速度飞快,
原味黑猪肉【单盒】
质量很好的,口感不错,会回购
v***C
无限回购的一款肉肠,最喜欢黑胡椒味、要来炒意面也很好吃
v***n
京东上买东西价格实惠、质量有保证,物流非常快并且送货上门,体验太棒了!会一直支持下去。
原味黑猪肉【单盒】
锋味牌原味黑猪肉爆汁烤肠,不添加添加剂,大部分是黑猪肉,味道杠杠的好吃,使用天然肠衣,特别有小时候的味道,京东自营冷库直送,吃完再买
原味黑猪肉【单盒】
这个锋味牌孜然脆骨味道猪肉爆汁烤肠,太香了,之前在来伊份有卖的,还是京东价格优惠,使用的黑猪肉,不加添加剂,肠衣也是猪小肠,不是人工的,非常香,味道特别好吃!
孜然脆骨味【单盒】
肉感扎实,一口下去非常满足。 皮薄肉多,香味浓郁,越吃越香。 使用空气炸锅200度烤10分钟,无需添加任何调料和油,即可享受原汁原味的美味。 黑椒味道很浓郁,口感劲道,肥的少,满足爱吃烤肠的心。 消费者反馈口味满意,真材实料,口感很好12。
王***0
味道不错好吃,食材放心
J***j
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用
比某润的要好,有肉感
比某润的要好,有肉感