吴***2
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知⽼客户,促成回购。祝⽣意兴隆
传***鸟
漂亮,暑假带娃出去玩买的,儿子又是近视眼,只能选择这种带在眼镜上的镜片,我就想着随便买个便宜点的用一下,没想到儿子拿到可开心了,现在还保存得好好的,便宜又实惠 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
视***力
防护车辆远光太给力了,我每天晚上散步时放到近视眼镜前面,小叫急死你不尝命,随时对不闻明驾驶者来一个迎头晕,解决了冲突问题!
直接夹在眼镜上就能用,180°角过隧道也方便
晕***阿
效果还不错,外观看着还行
乐***9
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
盒装墨镜夹片【黑灰片】
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
盒装墨镜夹片【黑灰片】
很不错,品质很好,很喜欢
吴***2
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
盒装墨镜夹片【黑灰片】
很好用,但是加上眼镜后偏重压鼻梁
盒装墨镜夹片【黑灰片】
很和眼镜,大小都行,
吴***3
p***c
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的
月***光
这款产品,是京东自营的也是大品牌,看着是相当不错的。当然京东物流也是很不错的,非常快。另外紫阳买的也是很放心的,性价比很高。
精***r
物美价廉,颜值超高,出门非常吸睛