一次没洗过,穿了四五天了,衣服口袋袖口全部皮毛起球
黑色
L
u***r
质量没的说!上身效果非常好!
黑色
2XL
穿着得体大方。上身效果很棒。质量超级的好。穿上去舒适度很高。价格也是比较巴适的。非常划算。喜欢的不要犹豫。
M
上身效果很棒。面料柔软舒适,质量超级的好。版型时尚大方。设计的很不错。性价比特别高。
j***N
外套收到了,材质特别的好,面料也很不错,做工精美。穿着很显气质。给个五星好评,还会回购的。
M
版型时尚大方,质量非常的不错,做工也很好。款式简单大气,上身效果很棒。穿着特别好看。给个好评。
M
面料非常有质感。我非常的满意。给个五星好评。下次还会回购的。
M
衣服收到了。尺码大小合适。做工水平很高。款式休闲时尚。穿上去很舒服。
j***B
面料柔软舒适。性价比很高。物超所值。给个五星好评。
j***C
把套收到了。款式类型是我喜欢的。质量特别的好。发货速度很快。
M
外套收到了。质量非常的棒,做工精细,面料柔软细腻,不会起球。
M
尺码大小合适,与卖家描述的完全一致,发货速度很快,包装得很严实
j***R
款式休闲时尚,做工精细,没有多余的线头,非常的满意,下次还会回购的
M
小西装外套收到了。款式时尚,尺码很标准。没有多余的线头。做工精细。
M
质量真的很好,上身效果很棒,版型设计的非常好。性价比很高。物超所值。非常值得推荐。
M
穿在身上很舒服。时尚大方。款式别致新颖。质量特别的好。性价比很高。值得信赖。
M
上身效果很棒,没发现什么瑕疵,款式比较简单,但是穿上很舒服,细节也处理得很好,柔软舒适。我特别的满意。
M
卖家发货很快。已经收到了。打开包装,没有什么异味。已经试穿过了。上身效果特别好。质量也很棒。
M
小西装特别的好看。衣服真的很适合我。质量特别的好,面料柔软亲肤。摸着很舒服,穿着就更舒服了,性价比特别高。
M
衣服很不错,是我想要的款式和想像中的一样,特别好搭配。面料摸上去手感非常的好。
M
发货很快,我非常的满意。和图片上的一致没有差别,推荐你们购买。质量真的很好,给个五星好评
M
版型设计的非常好,时尚大方,很洋气,面料摸着很舒服。是我想要的手感,推荐购买。
M
上身效果很不错,版型很正,非常的适合我。和图片上的一致,没有差别。非常的满意。
j***U
版型设计的很不错,特别好搭配。整体上身效果很不错。给个五星好评。
M
质量真的很好,款式很新潮,面料很舒服,重要的是性价比特别的高,物美价廉。喜欢的朋友可以下手了。
M
质量特别的好,款式简单大气,上身效果特别棒,穿上很好看。非常的漂亮。
j***A
外套我很喜欢,上身效果很棒。版型设计的非常好。时尚大方,非常好搭配。
M
上身效果很棒,穿上很潮流特别的好看,简洁大方。设计的很不错。是我想要的款式。
j***O
卖家发货很快。质量相当的不错,款式好看,大小合适,穿着很暖和,超级的喜欢,喜欢的不要犹豫。
M
外套非常的不错。版型很好看,面料摸着很舒服,细节处理的特别到位,而且很百搭。是我想要的款式。