j***Z
家里用的电器都是京东购买,非常不错,朋友推荐的声卡,声音还是不错的,商家服务也不错,赠品也是随货一起发的,S8声卡正品!
so8声卡+话放+舒尔SM58S动圈麦套装
醇声官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-05-15 20:14 回复
物流很快,操作简单,效果意外的好,点赞👍🏻
2024-05-11 16:04 回复
可以的
so8声卡+Ickb巴里双无线麦克风套装
2024-04-20 12:11 回复
u***l
非常喜欢,商家服务非常到位,简单调试一下,效果好,音质也不错,强烈推荐哦👍👍👍
2024-03-09 15:32 回复
包装完好,设备做工精致。功能还在摸索,等麦克风到了试试效果。
2024-02-19 09:54 回复
南***磊
先说优点哈:小蓝圈配So8简直了,再搭配一个So one的话放如虎添翼,唱歌特别轻松。一直玩电容,以前基本靠吼,这次换个动圈加话放非常有意思。可玩性太多了!已经检测完了,官方正品!放心下单。 再说下缺点:小蓝圈在千元话筒里个人感觉是顶端了,但是就包装而言真不敢恭维!太简陋了!不过也无所谓,毕竟需要的是话筒!
so8声卡+话放+舒尔beat58a麦克风套装
2024-01-30 17:09 回复
试用了两天来评价的,确实不错,产品不错,售后更加不错,正品,值得拥有!
so8手机声卡+bari巴里无线话筒+r1无线监听
2024-01-12 17:37 回复
声卡质量很好,性价比高,安全方便,调解师富贵讲解很详细,已推荐给朋友
2023-12-30 18:47 回复
用了一个星期了吧?差不多。蛮好用的。特别是技术售后也很贴心,有问题也会及时回复。
2023-12-05 09:08 回复
收到了收到了非常满意质量杠杠的音质效果非常棒,物流发货也快,SO8声卡配舒尔真的是绝配
2023-11-13 20:26 回复
底噪有点大
so8声卡+Ickb都灵麦克风套装
醇声官方旗舰店 建议打开声卡降噪使用,声卡可以一键降噪,看您使用时一直没有打开声卡降噪
2023-11-13 10:52 回复
麦克风风没混响想退货了
so8声卡+舒尔58a麦克风套装
2023-11-12 21:38 回复
声卡收到了,我用了很多个声卡,相比之下第一次入手SO8声卡完全可以超越其他牌子的声卡,不管音质和混响,那是没得说,直接覆盖了大部分的内置声卡,不得不赞,宝子们放心入手不走弯路,商家服务很好很好,物流也是很快,一对一精调,良心商家!
2023-11-11 12:09 回复
幻***梦
对比了几家还是选择了这款声卡,性价比高,安装方便,调试师富贵讲解的很详细,一听就明白怎么操作的,已推荐给朋友
2023-11-05 11:18 回复
简***8
过程虽然唠嗑,结果还是很不错的,效果也满意,慢慢琢磨更好的效果。产品目前没有发现不好的地方!
2023-11-04 19:38 回复
侯***初
2023-10-27 17:10 回复
r***X
不错,非常好
so8声卡+巴里双无线麦+柏飞利双无线监听耳机
2023-10-24 12:33 回复
看起来很高大上 轻巧 携带方便 操作简单 售后很有耐心 视频一对一辅导怎么调适 只要有不懂的地方随时找售后 秒回信息 比男朋友还来得及时 哈哈 不多说啦喜欢的赶紧下手吧
so8声卡+Ickb巴里单无线麦克风套装
2023-10-20 11:49 回复
商家很热情,产品挺好的。
so8声卡+舒尔58a麦克风套装
2023-10-10 16:53 回复
真@,说好送的音响,到最后把套餐里面的扣掉了
so8声卡+Ickb巴里单无线麦克风套装
2023-09-14 17:37 回复
j***M
不怎么会用,效果感觉没那么好~
so8单声卡(不含麦克风)
醇声官方旗舰店 感谢您的支持!so8声卡拥有多种特效音,进一步增进您的直播效果,3000mA内置电池,8小时持久续航 专人指导安装和调试, 售后无忧 七天免费试用 售后无忧 。请放心使用。我们对品质孜孜不倦的追求,每个环节,每个元素都是力求精益求精,今天您的肯定是对我们最大的鼓励。如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快
大***年
这算是第八块so8声卡了,反正这算是我直播间的标配了,性价比不错,简单好用,京东买很方便还能退差价不担心买贵,有发票正规。
大***年
so8这是我买的第7个了,确实好用操作简单,音质有保证,价格赶上促销不到900元性价比很不错,作为我直播间搭建的标配,可以
音质很好
2023-08-11 16:24 回复
商家挺好的,产品也很好,服务特别好。商家的产品值得信赖。
2023-08-11 16:23 回复
可是可以,但是就是没有耳机没有话筒。就是个声卡
l***M
so8声卡+莱维特440麦克风套装
2023-08-11 16:23 回复
这个声卡和话筒却很好,音质也不错,听起来很清晰,不错价格又实惠,真的很满意的一次购物
2023-08-11 16:23 回复
很喜欢这套声卡效果很好,杠杠的
so8声卡+柏飞利105麦克风套装
2023-08-11 16:23 回复
很喜欢这套是so8声卡,48v话筒效果相当不错,音质杠杠的推荐大家购买
so8声卡+柏飞利105麦克风套装