镜头膜真的很好看,看起来挺高大上的,好评
开***凉
好喜欢带细闪的任何东西,看到有带细闪的镜头膜马上就下单了,这款iPhone14pm镜头膜总体感觉,贴上去超高透光率玻璃,拍照不影响像素,显示的也很高清,使用了一段时间不容易掉落,全覆盖保护手机镜头,还有送贴膜工具包,完美融合手机镜头,不易掉落,可以很好的保护了摄像头,毕竟手机也不便宜,可以用很久,放心购买。
看着挺高级的马上试试
银彩钻航空合金鹰眼丨14Pro/Max通用(3颗)
一直想买镜头膜,14系列的手机镜头本身就比较大,稍微不注意就很容易刮蹭到,看到网上很多评论和实例都是因为没有保护镜头碎的惨不忍睹;我也是在京东上对比了好久,最终结合品质 服务 颜值各方面最后选择了猩球卫士家的这款带细闪钻的镜头膜,贴起来很方便,擦干净镜头直接按一下就可以了,贴上之后最明显的感觉就是手机颜值变高了,实物绝对比图片看上去更惊艳,非常好看,特意用手扣了摩擦了不会掉色掉闪钻粉;也不会影响拍照效果,很满意,值得购买。
欧***阳
欧***阳
超好看,喜欢
7***v
咱就是说 这个带细闪的镜头膜搭配新的手机是真的太好看啦,这个膜的设计自己贴真是特别好用,对好位置一按就好,很方便不用担心贴歪了,花个几十块钱即美观又实用,贴上之后闪闪的,拿出去也是很吸引眼球的,推荐购买
j***Y
保护效果很不错,再不用担心镜头会磨到了,贴的很严实,完全不会脱落牢固的很,贴合度很好,还用手搓了几下根本不掉,你想弄开都难弄,哈哈哈,没有进灰,粘毛,拍照还是好清晰的,像素是一点都不受影响。
j***C
镜头膜非常契合我的手机,大小刚好,非常好贴,对准了一下就好了,也是不用怎么动脑的膜,对镜头的保护很放心,牢固性非常的稳当平常都不会掉下来,贴好了以后看着膜完全不影响拍照效果像素好极了 ,拍照依旧清晰,颜值也上升了不少,哈哈
j***Z
包装完好,物流快,质量好,不错哦!
银闪钻航空合金鹰眼丨14Pro/Max通用(3颗)
这是我第一次给手机贴镜头膜,包裹里有齐全的工具的,擦干净镜头直接对准放下就可以,除了非常好帖之外,保护性也是特别的强,镜头位置现在是全包保护着了,完美贴合,不怕刮伤了,贴了之后完全不影响摄像头,不影响我带手机壳,清晰度原装还原,档次也特别高, 粘性很牢固 裸机也不会损伤到镜头啦
0***w
哈哈哈,作为苹果14必入配件,这个确实不错,贴合度很好,能覆盖镜头保护起来,而且也不影响拍照,膜也很稳固,质量摆在这里,一分价钱一分货吧,还不挑壳,什么手机壳都能无压力用,装上镜头圈即保护了镜头又提升了颜值,杠杠滴。
银闪钻航空合金鹰眼丨14Pro/Max通用(3颗)
之前一直用猩球卫士的康宁钢化膜用着很好,这次购买了猩球卫士的镜头膜,质量看着依旧很好,这个独立的看着很不错,和钢化膜一样抗指纹很好,这下钢化膜和镜头膜都不用担心脏乎乎的啦,总之会一直关注猩球卫士的,已经成为忠实粉了。
银彩钻航空合金鹰眼丨14Pro/Max通用(3颗)
镜头膜颜色和本机搭配起来很好看的,独立的镜头膜颜值非常高,不影响拍照,还可以有效保护到镜头不被刮伤,手机还是买一个镜头膜保护比较妥当,不然刮花的话不仅影响心情和颜值,还影响拍照。还有就是京东的物流很给力,在疫情频发的时候还能精准送为快递小哥们点赞。
银闪钻航空合金鹰眼丨14Pro/Max通用(3颗)
手机才拿到收一个月就感觉镜头有点滑痕我真滴是无语了,连夜找了这家镜头膜下单,贴上去这颗心终于落下来,我不想再供着用怕被磕到镜头啦!包装很用心,还送了清洁工具,镜头膜贴上去依旧很清晰,既美观又实用,赞赞赞
银闪钻航空合金鹰眼丨14Pro/Max通用(3颗)
镜头膜必须搞上,像素这么好,不能花了,工具齐全,高清无瑕疵,这样就不用担心磨花镜头了,镜头膜也可以很好的保护住镜头。之前一直都在用的猩球卫士家的钢化膜,质量和服务都很好,所以直接下单了,果然没让我失望。
l***_
14promax的摄像头是真心大,没有镜头膜很容易就把摄像头刮花,这款膜质量真好,高清,透亮,拍照效果完全不会受到影响,防护效果非常好,一开始还担心贴上去影响颜值,实际多虑了。而且这种单个保护的镜头膜不会和保护套冲突,活动买一送一,和客服说能不能赠送一个其他的颜色,客服非常爽快的就答应了,很赞
殳***玉
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
小***_
镜头膜超好看,bling bling的,很喜欢,客服也超级好,售后也很棒,以后有需要还会再来
暗夜紫搭配这个颜色太靓了
棒棒棒
玉***泪
大小适合,非常满意,亮闪闪的,手机很漂亮,物流很快,次日送到,赞赞
银闪钻航空合金鹰眼丨14Pro/Max通用(3颗)
要给京东物流点个赞 ,昨天晚上下单今天上午就到了。打开看真的很惊喜,包装很严实,盒子里面的贴膜工具也很齐全,而且这个镜头膜好精致啊,拿到手就知道跟市面上那种一般的镜头膜不一样 。还买了这家店的手机壳,质量很好,带上跟官方店的没什么区别。很满意的一次购物,颜值高质量好, 已经推荐给朋友了!
落***n
做工质感:做工很好,这个设计真的是爱了,独 立的镜头膜,不影响套手机壳 贴合度:贴膜也十分简单,直接对准盖到镜头上 面贴上去即可,贴合度很好,粘的很结实 透明度:透明度好,没有影响到拍照,镜头膜嘛 肯定是不能影响到拍照的,这款很符合我的需求 整体评价:很喜欢这款鹰眼镜头膜,贴到手机上 面更加好看啦,搭配我带钻的手机壳绝绝子啊
F***6
买的这个闪钻的镜头膜,布灵布灵的真的是太好看了!朋友看到了,直接给我拿走了一套,还好现在有活动买一送一!!!喜欢的集美们不要犹豫,冲就完事!真的巨好看,颜值超高的,贴上我的苹果14pro肯定更好看,期待期待~
银闪钻航空合金鹰眼丨14Pro/Max通用(3颗)
之前在这家店也买过钢化膜,感觉不错,这次又来啦。包装的很精美!镜头膜的品质非常不错!大大的好评!以后手机配件再来你们店!—
j***I
u***y