明***梦
P***_
布灵布灵布灵的,手感很好,做工精细,质量很好,很满意。宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
h***w
买的颜色的特别好看,质量也很好
晓***里
做工质感:很好 透明度:不错 贴合度:很合适 抗蓝光性:还可以
时***-
非常的好看 andnice,大爱猩球卫士,镜头膜真的太有必要啦,效果很不错,值得入手滴
胖***l
比较容易上手,一贴就好 做工质感:不错 抗指纹性:一般 透明度:好 贴合度:高
银闪钻航空合金鹰眼丨14Pro/Max通用(3颗)
做工精细,亮闪闪,很好看,贴合度很好
银闪钻航空合金鹰眼丨14Pro/Max通用(3颗)
很好的小东西,谢谢店家的赠送,很高兴的一个礼物
j***K
康宁玻璃出了名的好用,没想到康宁还做镜头玻璃,出于信任,买来试试,买一送一活动入手,实惠!
银彩钻航空合金鹰眼丨14Pro/Max通用(3颗)
很使用,粘贴方便,非常贴合,高透,没有凹凸敢,wan mei
非常不错,值得下手。比38一套划算,质感也很好
J***蒋
镜头膜收到,安装简单,二次回购,安装后不影响像素高清,镜头膜防刮蹭 ,保护手机摄像头,物美价廉,推荐购买
畕***畕
好看是好看。就是你这个要是送同款就好了。我一男的这个膜没法用
银彩钻航空合金鹰眼丨14Pro/Max通用(3颗)
里面会起雾,非常不好,一次性产品。本人不爱差评,除非真的差
银闪钻航空合金鹰眼丨14Pro/Max通用(3颗)
猩球卫士官方旗舰店 您好,感谢您对猩球卫士的选择。本款镜头膜是航空级合金外边框,微米级工艺控制,镜头部分是进口康宁玻璃,超强抗摔耐磨;贴合性牢固不易脱落。建议您镜头膜扣下去之后,先不要着急用手去按,可以用工具包中的清洁布隔着去按压;因为根据实操经验发现,手指的温度比镜片高,直接用手指去按的话,可能会容易形成水雾。购买本店商品加入会员即可享受一年免费换新一次服务。如您收到的产品不满意或者不合适,您可以通过咚咚联系我们在线客服,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。
2023-01-08 17:22 回复
买一送一,超划算, 做工质感:贴上后感觉就不一样了。 抗指纹性:可以的,粘了东西一抹就干净了。 透明度:图片是贴了以后再拍的,你们看效果就好! 贴合度:这个必须给大大的好评,手机壳是另一家店买的,问了客服,跟这个能不能互配,客服看了图片,说可以的。打消了顾虑,就下单了。
银彩钻航空合金鹰眼丨14Pro/Max通用(3颗)
镜头膜彩色很好看,下次还来你家买,客服态度很好
银彩钻航空合金鹰眼丨14Pro/Max通用(3颗)
镜头膜真的很好看,看起来挺高大上的,好评
看着挺高级的马上试试
银彩钻航空合金鹰眼丨14Pro/Max通用(3颗)
一直想买镜头膜,14系列的手机镜头本身就比较大,稍微不注意就很容易刮蹭到,看到网上很多评论和实例都是因为没有保护镜头碎的惨不忍睹;我也是在京东上对比了好久,最终结合品质 服务 颜值各方面最后选择了猩球卫士家的这款带细闪钻的镜头膜,贴起来很方便,擦干净镜头直接按一下就可以了,贴上之后最明显的感觉就是手机颜值变高了,实物绝对比图片看上去更惊艳,非常好看,特意用手扣了摩擦了不会掉色掉闪钻粉;也不会影响拍照效果,很满意,值得购买。
7***v
咱就是说 这个带细闪的镜头膜搭配新的手机是真的太好看啦,这个膜的设计自己贴真是特别好用,对好位置一按就好,很方便不用担心贴歪了,花个几十块钱即美观又实用,贴上之后闪闪的,拿出去也是很吸引眼球的,推荐购买
j***Y
保护效果很不错,再不用担心镜头会磨到了,贴的很严实,完全不会脱落牢固的很,贴合度很好,还用手搓了几下根本不掉,你想弄开都难弄,哈哈哈,没有进灰,粘毛,拍照还是好清晰的,像素是一点都不受影响。
j***C
镜头膜非常契合我的手机,大小刚好,非常好贴,对准了一下就好了,也是不用怎么动脑的膜,对镜头的保护很放心,牢固性非常的稳当平常都不会掉下来,贴好了以后看着膜完全不影响拍照效果像素好极了 ,拍照依旧清晰,颜值也上升了不少,哈哈
j***Z
包装完好,物流快,质量好,不错哦!
0***w
哈哈哈,作为苹果14必入配件,这个确实不错,贴合度很好,能覆盖镜头保护起来,而且也不影响拍照,膜也很稳固,质量摆在这里,一分价钱一分货吧,还不挑壳,什么手机壳都能无压力用,装上镜头圈即保护了镜头又提升了颜值,杠杠滴。
银闪钻航空合金鹰眼丨14Pro/Max通用(3颗)
之前一直用猩球卫士的康宁钢化膜用着很好,这次购买了猩球卫士的镜头膜,质量看着依旧很好,这个独立的看着很不错,和钢化膜一样抗指纹很好,这下钢化膜和镜头膜都不用担心脏乎乎的啦,总之会一直关注猩球卫士的,已经成为忠实粉了。
银彩钻航空合金鹰眼丨14Pro/Max通用(3颗)
镜头膜颜色和本机搭配起来很好看的,独立的镜头膜颜值非常高,不影响拍照,还可以有效保护到镜头不被刮伤,手机还是买一个镜头膜保护比较妥当,不然刮花的话不仅影响心情和颜值,还影响拍照。还有就是京东的物流很给力,在疫情频发的时候还能精准送为快递小哥们点赞。
银闪钻航空合金鹰眼丨14Pro/Max通用(3颗)
手机才拿到收一个月就感觉镜头有点滑痕我真滴是无语了,连夜找了这家镜头膜下单,贴上去这颗心终于落下来,我不想再供着用怕被磕到镜头啦!包装很用心,还送了清洁工具,镜头膜贴上去依旧很清晰,既美观又实用,赞赞赞
银闪钻航空合金鹰眼丨14Pro/Max通用(3颗)
镜头膜必须搞上,像素这么好,不能花了,工具齐全,高清无瑕疵,这样就不用担心磨花镜头了,镜头膜也可以很好的保护住镜头。之前一直都在用的猩球卫士家的钢化膜,质量和服务都很好,所以直接下单了,果然没让我失望。
l***_
14promax的摄像头是真心大,没有镜头膜很容易就把摄像头刮花,这款膜质量真好,高清,透亮,拍照效果完全不会受到影响,防护效果非常好,一开始还担心贴上去影响颜值,实际多虑了。而且这种单个保护的镜头膜不会和保护套冲突,活动买一送一,和客服说能不能赠送一个其他的颜色,客服非常爽快的就答应了,很赞
殳***玉
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题