c***a
可以的期待用一阵后的保温性
n***5
颜色好看,看起来非常结实
【TOP4】湖蓝 1.4L
好用。在家每天烧好一壶,泡茶可以是随时用。
3***u
【TOP4】湖蓝 1.4L
j***E
那你发奶奶发奶奶发那个没看过亏空公款反馈
M***驰
容量大小:1.4 升 就经典的版本 参考东方树叶 便携程度:装满水稍微有点重 贵在结实耐用 密封效果:不漏水,倒水不会乱撒 保温程度:实测两天倒出来的水还是温的
8***人
早就喜欢上这个牌子的水壶,终于入手了,质量很轻,就是不知道怎么控制倒水速度,还没研究明白,值得购入
u***d
集颜值,功能于一身,无法不爱。特意用了两天试保温效果才评论,非常满意。
【TOP3】薰衣草紫 1.4L
X***c
挺大一桶,用料结实,保温效果挺好
H***U
炫彩黑 946ml 限定款
容量大小:容量非常大 密封效果:效果好 保温程度:保温好
标准 1.4L
8***i
最近想买一个户外水壶,这个很不错,一开始还有点嫌弃长长的,不好拿身份证实际还可以,但是登山的话,装满水有点重了,但是放车里是不错的,特别是去北方或者长途旅行的时候,非常好用。平时做水壶也可以。
标准 1.4L
水壶大小适中,随车出行户外活动都足够应对。保温性能不错,间隔24小时喝水温度刚刚好。
小容量 1L
1***t
相比起网红款我更喜欢这种复古的感觉,一看就很喜欢了。家里已经有个绿色的,这个我要拿出去户外展示给朋友看看
湖蓝 1.4L
Q***-
复古的绿色很高级,保温效果杠杠的,出门游玩带着给宝宝沏奶不怕奶不够了,大人也够喝的!杯盖可以当水杯用~不错
标准1.4L
这款水壶高颜值,我已经买过,第二次回购了,还会回购。我买的大款,如果平日喝,可以考虑中款型号。大款是真的有点大的,看个人需求,我大小都有买。
超大容量1.9L
经典造型,容量拉满了,哈尔斯代工
冰***虫
之前买的大的 这次买个小的 方便携带
小容量1L
自驾可以应付3小时左右路途饮水问题。
j***戨
挺大!
梵***变
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
小容量1L
M***a
新壶漏水,还不承认,这可是野外用壶,在外面少不了磕磕碰碰、晃晃荡荡的,这么几下就漏水真是无语。质量都不一样,黑色的盖子在costa买的膳魔师水壶的盖子跟他们家的盖子一比较就知道差距在哪里了。花三百块钱买个渗水的壶,还以我使用过为由,不给我退货,真会狡辩,#商家。
超大容量1.9L
还是可以的,就是收货要仔细看看外观还有没有损坏的~ 保温程度:可以的,一晚上还是烫的~ 清洗难易:用送的棒棒清洗也算方便,要是装带固体的话,还是那种闷烧杯合适,那个口大~
坦***狗
保温效果非常不错,一看就非常硬汉,送的酒壶也不错,颜值在线,已经有两个他家的酒壶了,都是送的
z***n
非常中意史丹利的水壶,目前有三个史丹利,通勤上班,外出玩耍都很好用
叛***沙
价格很贵,但一直心水,这次带赠品,考虑了一下还是购买了,赠品包括一个蓝色酒壶和一个帆布手提带,如果酒壶的颜色也是锤纹绿那就更完美了,买来用于户外的,保冷保温史丹利都是口碑最好,相信品牌的力量,希望可以一直使用,传承经典,壶很大,希望便携的小伙伴可以考虑口杯或1升容积的。
标准1.4L
妈妈说前一天上午烧好水灌满,直到第二天早上还是烫的。夸赞这个壶是真不错
7***t
很多年一直用的牌子,收到后依然很满意,大小合适,外观简单,保温效果很好,赠品也很喜欢
胖***子
放在购物车好久了,非常厚实的保温杯,出门自驾旅行必备,保温性能正在测试