j***A
包裹收到,快递很快,但是里面东西错了,联系了客服,客服态度非常好,说马上补发的敬请期待。。。
深空灰
苏泊尔清洁电器旗舰店 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心 ,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续支持苏泊尔清洁电器旗舰店哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由!我们会继续加油,把店铺做好 ,始终坚持诚信经营 ,维护各个客户的基本利益的!感谢您对苏泊尔的支持,祝您每天拥有阳光股的笑容~
2024-03-28 08:51 回复
凉***丶
犹豫很久才下单,到货试用了一下,整体感觉不错,机器好用,包装一流,物流一流,很满意的一次购物,质量杠杠的,感谢客服的耐心解答,五星好评!
深空灰
苏泊尔清洁电器旗舰店 把如诗的缘分装进心底,把美丽的牵挂装进记忆里,把温暖的话语留在您的留言里,把感激的情意留在我心底,把真挚的祝福送给您,感谢您对苏泊尔清洁电器旗舰店的关注和支持,祝您生活幸福美满~
2024-03-13 13:46 回复
非常喜欢这款挂烫机。质感很好。水滴形陶瓷釉大面板熨烫效果很好。衣服纽扣的小角落也轻松熨烫。这款还有爆炸蒸汽功能的。水箱很大。 加满水可以熨很多件的。物有所值。颜色也很高级。很喜欢。喜欢的可以入手
2024-03-08 15:19 回复
H***-
发货速度非常快!客服服务态度也很好。收到之后很快就安装使用了,安装也非常方便,试了一下效果不错,会推荐家人朋友来购买!苏泊尔作为大品牌也很值得信赖。
2024-03-07 18:19 回复
j***I
质量不错,效果不错,唯一就是噪音有点儿大。
2024-03-06 17:48 回复
挺好的呀
2024-01-01 14:14 回复
用起来效果很好,比普通熨头出气量大,还挺方便
2023-12-01 10:11 回复
i***7
送货很快,刚开始用,挺容易上手的,比较相信大品牌
2023-11-24 00:07 回复
安装完毕,静待启用!
2023-11-18 23:07 回复
2023-11-15 14:10 回复
熨烫效果:非常好 外观颜值:很大气 操作难易:好操作,但是熨烫时气泵有噪音声音,问了商家说是正常现象,不是质量问题,用一段时间后再来追平。 送货时效:非常及时,
2023-11-14 19:13 回复
奥***姆
很好用,气量非常大。
2023-11-11 17:06 回复
杜***1
熨烫效果很好,就是响声有点大
2023-11-07 14:54 回复
不错👍值得,效果好,很满意的一次购物
2023-10-30 10:37 回复
d***y
商品出现严重质量问题 商家强制要求改7天无理由 不改就拒绝了售后 大家看下这不是质量问题是什么
深空灰
苏泊尔清洁电器旗舰店 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2023-09-06 09:49 回复
非常好👍
2023-09-03 13:59 回复
东西不错值得购买
2023-08-18 15:39 回复
j***D
宝贝收到了,太好了,非常好用,值得购买。
2023-07-22 15:54 回复
u***w
完美的一次购物、从包装到安装都得心应手、使用起来非常方便、预热时间短出汽量足、噪音小!特别把手的控制档用起来是非常的方便!爱了爱了!挂烫机还是苏泊尔的好!
2023-07-04 13:51 回复
M***A
收到货,真是不错,无论是外包装,还是里面都是很精细,安装的过程中没弄明白,客服及时的给发了视频,用了一下,喷雾效果不错,我以前买的*块的真的和这个没法比,不愧大品牌,值得信赖。
2023-07-03 13:54 回复
雨***4
熨烫效果:非常好 外观颜值:还不错 操作难易:简单易操作
2023-06-22 16:51 回复
今天收到就组装上了,挺好组装的,质量很好,性能还没用,等用后再评价。
2023-06-02 23:08 回复
比较了好几个品牌和款式,最终决定下手国产老品牌苏泊尔,趁6.18搞活动入手,第三天就收到了货。迫不及待打开,花了10分钟安装好。立马拿来衣服试用,感觉比较满意。顺便说一下,手柄用料足,比以前买的都重,增加个体力活。
2023-06-02 20:54 回复
沐***6
很好 非常满意 性价比高
2023-06-01 22:38 回复
婇***A
好用,好评,有问题商家耐心解决.不多说,好评
2023-05-20 16:25 回复
我已经收到货了,安装简单,褽烫效果非常好,并且外观大气上档次,
2023-05-03 18:25 回复
我是用了来评论得,开始几天出气都可以,用了几天就出气之后,后面会断哈,没有气
2023-05-04 14:55 回复
君***6
非常好用
2023-04-21 13:37 回复
t***n
熨烫效果:非常好 外观颜值:大气,漂亮,设计小巧玲珑 操作难易:非常容易 送货时效:及时迅速
2023-04-14 16:18 回复
逆***空
很好用,蒸汽大,熨得快,对比照如下
深空灰
苏泊尔清洁电器旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力,谢谢您的光顾,苏泊尔清洁电器旗舰店祝您生活愉快~
2023-04-14 16:13 回复