简***3
总体一般,不过苹果的充电速度慢估计5-7瓦吧,至于散热部分只能说约等于没有,不会让手机高温停用,烫手还是正常烫手,至于提高充电速度啥的纯纯扯淡,
凯***哥
外形外观:颜值很好,没得说 稳定度:吸附稳定,摇晃不掉 结实度:外表看着很结实,应该是金属材质 使用难易:使用起来相对简单 唯一遗憾是制冷,效果不是太好,这是和黑鲨制冷器对比
w***i
非常不错,还会继续光顾的。
f***u
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【圆形出风口专用】Pro款制冷
t***d
东西是好东西,不过就是要手机充电了才开启散热模式,对于我这种有一个手机只需要散热,没有无线充电的来说有缺陷!客服态度很不错
C***涵
简直不要太爽了呀,真的真的太棒了,完全超出我的预期,外观可看图,简约科技感高级非常nice!充电速度亲测很快,散热功能也是真实有的,跟宣传的一样,手机充满取下,支架面板都是冰凉的,这种太适合夏天使用了,大家看到的都可以入手,我是觉得的很好用!
南***o
意外的很小巧精致,充电速度也不错,散热也还可以,磁吸住自动切换无线充电这个设计不错
60%选择【Pro款*制冷控温】
不错,1个小时的路程13pm大概能冲个30多,制冷效果也不错
l***n
做工比较精细,表面跟光滑,质感还不错,颜色跟原车也比较搭,等装车试试再来追评。
【圆形出风口专用】Pro款制冷
w***e
基本上适用任何车型,安装简单方便,跑马灯非常炫酷,带个磁吸壳就可以使用了,球头比较紧偶尔会有随着车辆震动而旋转迹象。
塞***雪
使用了几天,没发现什么问题,充电速度也可以。
K***s
【基础款*氛围灯】15W快充
肉***a
充电速度很快!磁吸也非常稳不会掉! 质量很好!客服服务也很好!
35%选择【Plus款*高透氛围灯】
d***x
工作时风扇声音有些大,氛围灯挺好看
哒***油
质量可靠,用着放心,发货速度很快,做工精致,客服态度很好,很满意
50%选择【Pro款*制冷控温】
使用难易:东西安装简单,插上电源线就通电了,夏天使用的话,最好背面对着空调出风口,不然充电手机会发烫,苹果14promax实际使用测试
50%选择【Pro款*制冷控温】
别的不说,这个品牌的支架一直做的特别好,基本上都是符合广告宣传的,质量就是好一些,支架稳定,过颠簸也不会掉;充电速度也是很快的。
50%选择【Pro款*制冷控温】
只能说好。氛围灯也好看。充电也不热。非常值得入手。磁吸嘎嘎强推荐。就是发货晚一点。但是物流很快
躺***收
做工全铝合金材质非常有质感 散热也好 美中不足 1.苹果7.5w充电 2.灯光不能关 不放手机上去 发光的位置很热
50%选择【Pro款*制冷控温】
吸的很稳,风扇声音也很轻
w***j
安装时有点小波折。也许是原来的一拖二点烟头分接器和冲电线的问题,单独用它原装的线材接头,直接接车的点烟器是没问题的。建议品牌在页面清晰提示用户。已经用了一段时间,充电的确快,平均一分钟充1%,很满意的了。至于风扇散热问题,刚开始装的时侯,车处于安静的环境和纯电模式,能听到一点点声音,平时使用都在开车状况,风噪加路噪,我都怀疑它的风扇是否有开着,因为手放旁边时无感。散热效果不太清楚,因为广东已经天天开冷气,冷气直吹着,肯定不热。事实上,无论有没有开冷气,手机取下时,大部情况,我没觉察到热,偶尔会觉得手机壳自带的铁圈轻微有点热,但完全可接爱,机身完全无问题。之前在朋友的电车用非磁吸的无线充和旧的无线冲,都有机身发热都系统警告或铁线圈热到烫手的程度。总体比较满意的。另外提一下,选这款,纯纯是因为原来装的手机架有部份粘在屏幕上,不想拆,拆了淘汰的充电座后,留下一个带小球状的柄,这款的吹风口固定夹是可拆的,充电座刚好能装在我旧的固定支架,也就是那个球状柄上。这点是很完美的!
50%选择【Pro款*制冷控温】
超出期望,非常喜欢。发了一条朋友圈,正好拍到了这个酷炫的氛围灯支架,身边的人都问我要链接,推荐推荐
3***o
车载磁吸充电器使用方便,磁性吸附稳固不易掉落,充电速度快,设计时尚,是驾驶出行的必备好帮手。
傻***北
包装看着不错,东西使用稳定,希望日后出新的产品
宝***1
相当可以,苹果15可以用,承重力还不错,不会低头。
50%选择【Pro款*制冷控温】
京东快递服务态度好,速度很快!!送货上门!!
我***丫
一直以来,车上的手机充电都是用有线的,想买个车用无线充电器,加上我车的出风口比较小,找了很久选了一款,很合适,而且功能非常强,满足了我的充电需求,还有出风口的适配需求,意外的就是制冷功能很好用,充电手机不发烫,很适合夏天使用!
50%选择【Pro款*制冷控温】
充电速度很快,先试用一段时间再追评论,好评!
50%选择【Pro款*制冷控温】
买过很多手机支架,这个无线车载充质感很不错,科技感强烈,制冷功能降低充电温度,拿在手里分量很不错。包装扎实,快递隔日到,挑不出啥毛病。