宝贝收到了,项链外观挺漂亮的。宝贝款式新颖,美观大方,材质很好,做工精细,大气上档次,卖家服务也很好,物流很快,很喜欢,很满意!
j***F
特别好看的一款礼物,之前在网上选了好久,店里看了很多,还是喜欢这款,充满爱意的礼物,性价比高,包装盒也很用心,所以整体很棒??
【免费刻字】心跳项链-玫瑰金色
做工精细,整体设计美观大方好看。工艺先进,戴起来效果超群,增添十二分魅力。价格实惠,性价比超高
【免费刻字】心跳项链-奢华银
j***V
收到后迫不及待打开,选了很久的,真的很漂亮,当天拍的第二天就到货了
很好很不错女朋友非常喜欢
老***嗑
挺不错的,下次还会再光顾
【免费刻字】心跳项链-奢华银
项链特别优惠,很好看,款式很新颖
j***H
项链工艺,做工很不错,项链长短合适,链子戴上去挺标准的。
j***F
很好看做的很精致,戴在脖子上显的脖子纤细好看,会持续关注店铺的
【七仓直发】心跳项链-玫瑰金色
戴上很好看,性价比很高,包装精致,满意
【七仓直发】心跳项链-玫瑰金色
项链非常漂亮!真的很好!佩带使人雅致。无过敏,性价比高,包装漂亮,送人非常惊喜。
【七仓直发】心跳项链-玫瑰金色
项链收到了,戴了两天才来评论,是我喜欢的款式,特别是吊坠
【七仓直发】心跳项链-玫瑰金色
包装完好,款式新颖大方,做工精细,包装精美,送给朋友的生日礼物,项链很漂亮。
j***Q
老婆很喜欢,发货很快,质量很好,款式很漂亮,价格也实惠,性价比很高
【七仓直发】心跳项链-玫瑰金色
送女友的,实物比图片更加漂亮,做工精致,光泽度很好,戴着很好看,特别喜欢!
【七仓直发】心跳项链-玫瑰金色
项链做工很精细。很好看,可以搭配各种衣服。物流速度很快,爱了爱了
【七仓直发】心跳项链-玫瑰金色
送女朋友的礼物,很适合他。他也说很漂亮,很喜欢,很大气又很特别
【七仓直发】心跳项链-玫瑰金色
工艺非常精美,价格合适,值得推荐!
【七仓直发】心跳项链-玫瑰金色
一点问题都没有,女朋友带过一段时间了,挺好的,价格合适值得推荐,物有所值
j***O
商品收到了,包装很精致,送给女朋友的一周年纪念日礼物,女朋友很满意,超赞哦
j***E
真的是太漂亮了,款式简单大方,戴上闪闪的,朋友都说好看,做工精细看着就贵重
j***P
项链款式特别满意,时尚,百搭,做工好,女朋友戴着好看,很喜欢,满意。
【七仓直发】心跳项链-玫瑰金色
送给自己的礼物真的太喜欢啦~项链很有设计感,做工质感都特别精致纯银材质 光泽度也很好,佩戴起来布灵布灵发光很满意的一次购物
【七仓直发】心跳项链-玫瑰金色
这个项链真是喜欢,爱了爱了,钻很亮,闪闪的,搭配衣服我个人来说我觉得可以说是特别百搭了,算是保值还洋气的款式了,活动入手相当划算了,产品还有证书所以质量问题没有后顾之忧了,喜欢的真心可以入手
【七仓直发】心跳项链-玫瑰金色
项链真的不错,是我喜欢的款式,亮晶晶的很漂亮。整体做工很精细,戴上特别有质感
j***V
买给女友的项链好看也大气,做工巨好看,做工也漂亮也大气呢,超美呢。衬她的女神气质哦!
j***T
项链做工真好看,戴着好靓丽,时尚也优雅,美丽大气呀,做工精致美,大赞哦!
j***H
项链时尚,做工大方好看,戴着不过敏,时尚最好看,戴着好漂亮哒,真好看呀!
【七仓直发】心跳项链-玫瑰金色
项链做工很精致,勾子也很结实,非常注重细节,看起来高大上,希望可以带来好的运气。包装也讲究,各种证书,小盒子,还有外拎盒子!
【七仓直发】心跳项链-玫瑰金色
项链好完美啦,时尚优雅啦,真好美啦,时尚完美啦,老婆戴着真时尚啦,好给力漂亮呀!