钱***跃
称非常好,漂亮又精准
a***n
产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得好评!货真价实,良心卖家,客服姐姐也很贴心,物流速度很满意,非常开心的一次购物体验。有好东西一定要分享给大家,已经给身边的朋友推荐了,希望卖家以后有更好的产品!
陪伴宠物成长
沐美官方旗舰店 或许您不知道,您的一句赞美可以让疲惫的我们倍受鼓励而精神抖擞,也许我们也有疏忽,因为我们并不完美,但您的肯定与赞誉可以让我们努力地想要接近完美,每收获一份肯定,就让我们所有的努力体现出了价值,期待与您再一次的邂逅,传递温暖,快乐你我!
2024-05-13 14:12 回复
尼***经
9公斤的布偶猫完成了称重,机器的质感还是挺不错的,就是放不下我的猫猫,哈哈哈,如图所示,尾巴都称不到。不过整个猫身都可以称,对于掌握猫咪的体重还是有参考意义了。
爱***_
这款电子秤真是令人惊艳!从外观设计到性能表现,都展现出了卓越的品质和极高的性价比。首先,它的外观简约大方,线条流畅,无论是放在家里还是办公室,都能与周围环境完美融合。 在使用过程中,我发现这款电子秤的精准度非常高,无论是称量食物还是测量物品重量,都能得到准确的结果。而且,它的反应速度非常快,几乎是一瞬间就能显示出重量,非常方便快捷。 此外,这款
陪伴宠物成长
不错,京东的东西很喜欢
e***x
陪伴宠物成长
前一段时间猫咪不爱吃东西,𠕇一点挑食,赶紧在京东上下单了一个体重秤,送货很快,质量也很好,外观漂亮,细节设计到位,显示精准,总体来说不错
陪伴宠物成长
沐美官方旗舰店 这一次愉快的交易,忘不了的,是您抛出的那根友谊的缆绳,无形中牢牢地系在我的心上。而交易结束,我们已经是那最好的伙伴了,我们期待您的再次光临,祝您开心愉快,幸福健康!
2024-04-03 10:05 回复
张***8
只能说 还行吧 。 。
陪伴宠物成长
沐美官方旗舰店 呜呜~先让我哭一会。研发团队日夜兼程的产品,宝不喜欢~一定是还有我们没有兼顾到的细节让宝不够满意了。期待您联系我们的小姐姐提供更多的建议。我们一定会更加努力完善。还是爱您~
2024-03-26 10:04 回复
我估算都比这个称要准,误差这么离谱怎么敢出来卖啊?
陪伴宠物成长
沐美官方旗舰店 尊敬的客户,您好!关于您反馈的情况较为特殊,辛苦您提供一下操作视频这边在线客服核实一下情况呢,以便针对您反馈的情况更好的为您解答处理哈。我们有不同的售后服务保障。亲亲如果有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲亲多多谅解,祝您生活愉快~天天开心哦~
2024-03-13 08:54 回复
7***a
不错
再***牛
称比较稳,精准度高,买了三年质保划算。
A***h
1. 这款猫咪体重称真的太好用了!🌟 2. 称量精准,操作简单,就连我这个新手宠物主人都能轻松上手。😺 3. 设计也很符合猫咪的使用习惯,我家毛球现在每次上称都乖乖的,测体重变成了我们的日常互动啦!💕
2024-02-21 14:18 回复
良***亮
很轻很方便,测量也准确
剑***王
这款宠物秤还是很好用的,用来秤一些小型的动物,比如兔子小猫豚鼠之类的。 感觉也比较准确,也好用。
P***叔
很不错,商品很好,性价比高。
陪伴宠物成长
又买大了,可以称大猫了,其实宝贝很好
u***i
完美的电子秤,用来记录猫猫的体重情况
陪伴宠物成长
为了给小猫测量他们每周的体重特别买的,整体蛮大的,体重计拿起来不重,所以可以轻松地收纳,体重测量也精准,小猫上去量体重也不害怕蛮好用的。
多少会有点误差 但是问题不大
陪伴宠物成长
非常好的产品,使用方便
陪伴宠物成长
容易操作。外观也挺漂亮。
L***杂
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
名***宝
东西是正品,包装非常完美,送货速度非常快,买东西还得是在京东
陪伴宠物成长
宠物美容都是需要称重,买来放店里用的,特别方便,放地面和桌面都可以,狗狗放上几秒钟就可以显示准确的体重数,再也不怕狗狗抗拒乱跑乱动了,特别棒,推荐👍
A***l
东西很好 只是送的5号电池全部变形了 不敢用 扔掉了 自己买了新的电池装上去用的
陪伴宠物成长
送货速度快,操作简单易懂,买来给家里的小猫咪称体重的,非常实用,结果也比较精确,总而言之,是一次比较愉快的购物体验,会推荐给周围人。
海***舍
挺好的
爱***博
东西非常好,快递非常快,效果非常好
陪伴宠物成长
很好用。总算可以开始把握猫咪的体重了。
s***葵
使用挺方便的,给崽们记录成长