小***W
非常好喝的啤酒,不踩雷我很喜欢,买了很多次了,冰镇一下味道很好,还没喝完又立马回购了一箱子。< 夏日必备,聚餐必备,值得无限回购
晴***星
已经多次回购了,口感非常好,价格便宜,性价比高。
二次购买,感觉不错满满的体验感。一定要买原装进口的
口感不错,原装进口
口感润滑,有水果香味儿,非常好喝。
这款已经买了好几次了 非常满意👍
质量非常好,值得推荐购买,快递师傅也非常热情
j***O
福佳白啤酒全家人都特别喜欢喝过年聚会买的,大家都很喜欢喝这款啤酒,口感老少皆宜,京东上买价格实惠,特别推荐大家来看看来试试
还是那个味道.喜欢的味道
c***n
质量非常好,便宜,送货上门
这款是进口的非常好喝
c***o
很不错,物有所值,送货速度快
j***V
这个啤酒味道不错,好会回购。
微***爱
这个啤酒一直在喝,口感很好,也非常相信山姆品质和京东的送货速度
山姆这款啤酒🍺,味道好极了!同事们也喜欢,无限次回购啊!,但是口感超级棒!山姆送货快,京东方便快捷。推荐购买这款啤酒🍺
宝***c
福佳白啤酒口感很厚重,好喝,冰镇一下更好喝。原装进口,送货上门,京东这服务太好了。一瓶330ml,喝完不会很撑,刚刚好,会回购。
不错不错,下次还买
m***n
好喝,沁爽味正。
东***箭
好喝,性价比高,一直回购。
j***S
最爱的啤酒,没有之一,泡沫超级超级丰富细腻,啤酒带有淡淡的橙香,比利时进口的,比国产的泡沫更多,口感更好,朋友也说这款很好喝
军***宝
快递没人送,自提的。商品没问题,好喝。
子***a
质量非常好,与卖家描述一致,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,给你五星好评!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。祝老板生兴隆,东西不错一定还会再来的!好评!此评价虽然才两个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,朗朗上口,可见言简意赅,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔,妙笔生花
千***长
送货速度快,送货上楼。包装完好!
啤酒挺好的,值得买哦
爱***g
味道浓郁香甜是我爱喝的类型 下次还会回购 应该是纯进口的
京东物流 就是快 送货上门 今天买明天就到
超喜欢它的香味,不容易醉,三瓶会微醺,为芫荽味点赞
子***a