宇***可
透明轻阻3个+彩色中阻3个
很快收到货了,用起来很不错很方便
垫***-
太差劲了,写着写着就掉下来了
透明轻阻3个+彩色中阻3个
绿联旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用1:1真机开模,贴合Apple Pencil,安装牢固不脱落。使用时建议参考教程,按步骤操作,以保更佳效果。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-29 10:16 回复
G***e
很好
透明轻阻12个
b***g
快递有速度,产品有质量,服务有态度。超棒👍🏻
透明轻阻3个+彩色中阻3个
这笔尖套的阻尼感真是棒极了,对于不贴类纸膜的小伙伴很友好,透明的是低阻的,适合类纸膜。
透明轻阻12个
彩色的比较好,透明和白色的不是很好用。
透明轻阻3个+彩色中阻3个
这款Apple Pencil笔尖真的非常好用!它的设计非常人性化,无论是书写还是绘画都非常流畅,而且手感也非常舒适。它还具有很好的耐磨性,可以长时间使用而不用担心磨损。同时,它的价格也很实惠,是一款非常值得购买的产品。👍📝
透明轻阻3个+彩色中阻3个
不好用,不好的使用感远远大于所谓省的钱💰
透明轻阻3个+彩色中阻3个
送个小盒子很实用,让我想起乐高为啥不送收纳盒。
透明轻阻3个+彩色中阻3个
绿联旗舰店 您的肯定和信赖,是滋养我们用力生长的动力,像花像树像草,像天地间一切美好的事物。感谢您的支持,期待再次为您服务~
2023-11-02 17:47 回复
5***i
容易掉
透明轻阻3个+彩色中阻3个
绿联旗舰店 尊敬的用户您好,此款笔尖套采用具有弹性记忆的高分子材料,柔韧耐磨,有效保护笔尖不磨损,经久耐用;真机1:1开模,与Apple Pencil紧密贴合,笔套久用不易脱落,一代二代都适用哦。小主反馈的情况可参照咱们详情页面的安装方法,按步骤操作,更换另一个笔尖套以及正常书写试试看哈。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-10-20 15:18 回复
没用,易掉,为什么笔尖材质不直接上这个笔尖套
透明轻阻3个+彩色中阻3个
绿联旗舰店 尊敬的用户您好,此款笔尖套采用弹性降噪材料,结合笔尖处的微弹设计,一套即降噪,有效体验类纸书写触感;真机1:1开模,与Apple Pencil更贴合,笔套久用不易脱落。小主使用时建议参照咱们详情页面的安装方法以及正常书写,以保最佳效果哦。如问题仍存在,可及时联系在线客服反馈说明,定高效妥善为您解决。此外,温馨提示:此款产品只适用于苹果原装电容笔,绿联电容笔暂不支持使用哈。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-10-14 10:45 回复
莫***生
非常好,这样的话不用担心笔尖磨损,而且写的时候没有太大噪音
透明轻阻6个+白色中阻6个
绿联旗舰店 您的肯定和支持就是我们最坚实的后盾。感谢小主在众多品牌中选择了绿联!无论是产品,还是服务,我们都用心做到极致,从每一个细节出发,致力给您一个愉快的购物体验。
2023-08-27 18:40 回复
笔尖套很好,写字丝滑,我一般都用中阻力的套子,质量不错,这是第二次回购了,😍喜欢😘😘
透明轻阻6个+彩色中阻6个
绿联旗舰店 大道不孤,众行致远。在您的支持和信赖中,绿联将一如既往严格把控产品的质量,致力于带给您愉快的购物体验。
2023-08-24 18:22 回复
商品很好,客服小姐姐也非常热情,大家赶紧冲
身***o
挺不错的,还不错,感觉还可以
j***P
特别好用 前一盒用了半年磨破了,再买一盒 很静音摩擦力在钢化膜上很舒服
y***u
不错
沐***a
一直在用绿联的一些产品,很不错!买了中低阻搭配的,开始试了中阻,写字感觉费力(本人以前没有用Apple pencil的经验),换了低阻的以后感觉很流畅,碰到屏幕不会嗒嗒嗒的响,图5、6是用低阻,开始不习惯,写了几个以后对于笔的控制稍微有点感觉!经常使用应该就会习惯! 对产品目前很满意!
透明轻阻6个+彩色中阻6个
一定要注意是只有applepencil的一代二代能用啊,她们家自己的pencil也不能用,因为我买错了,但是本身这个还是很好的
j***V
太硬了,我套都套不牢,没用几次就破了
透明轻阻3个+彩色中阻3个
绿联旗舰店 您好,此款产品采用1:1真机开模,尺寸精准贴合紧密,适用于Apple Pencil一代/二代;笔套尖处采用微弹设计,实时反馈笔尖压,感模拟纸张阻力感,带来类纸书写触感。小主反馈的情况建议更换另外一个笔尖套,参考教程步骤重新安装试试看哈。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-03-28 10:38 回复
月***饼
透明轻阻6个+白色中阻6个
绿联旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验。在包装方面我们一直都很用心的,您反馈的情况我们十分重视,建议及时联系在线客服具体说明,定高效妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-02-28 09:47 回复
不是很好套进去,稍微有延迟
透明轻阻3个+彩色中阻3个
绿联旗舰店 您好,此款产品采用1:1开模,贴合紧密不松动,久用不脱落;轻薄设计,提高笔套灵敏度,书写时准确流畅,灵敏不断触。小主使用时建议参考教程,按步骤安装,以保最佳效果哈。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-01-29 11:09 回复
巧***糕
挺好,一带上声音就小了很多。但是带上后笔头变圆了,总是看不出笔最尖端的判定点在哪,ipad画画会受一些影响
j***P
很好用,接触不错,也不会断联,手感很好。
彩色中阻6个+白色中阻6个
绿联旗舰店 满意只有起点,没有终点。服务会一直陪伴,永无止境~深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您对绿联的认可,您的选择一定不会错,绿联值得您信赖哦~
2023-01-15 10:59 回复
小***白
说实话,东西不错,摩擦力也可以,可能是因为我的笔是第三方的(是绿联适配iPad 2021的笔),所以很松
胖***草
习惯好评
W***O
有一点点断触,整体挺好用的