商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(3%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,细节做得也很好,刚好能放下16寸电脑
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色ck049
CHALEAH&KEVITH箱包旗舰店 谢谢您对我们的品牌和质量认可宝贵见意..欢迎下次光临.
2024-04-23 11:42 回复
l***3
心  得:
外观时尚,黑色很经典,皮质柔软,感觉可以背好多年
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色ck049
CHALEAH&KEVITH箱包旗舰店 谢谢您对我们的品牌和质量认可宝贵见意..欢迎下次光临.
2024-04-07 11:18 回复
u***8
心  得:
包没问题,但是物流送错了,害我绕一圈路去拿的快递
颜  色:
黑色ck049
CHALEAH&KEVITH箱包旗舰店 抱歉我们会反馈给快递的
2024-04-23 11:44 回复
玉***3
心  得:
很大,可以装很多东西的,皮质不错,就是刚刚打开的时候有点味道。
颜  色:
新款黑色格子
2024-04-11 09:51 回复
j***x
心  得:
发货很快,包的手感细节很到位,设计百搭,旅游出差背着不显笨重
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色ck049
CHALEAH&KEVITH箱包旗舰店 谢谢您对我们的品牌和质量认可和提出宝贵见意.本店棕旨是品质第一,顾客至上..欢迎下次光临!
2024-03-27 17:39 回复
原***啊
心  得:
物美价廉
颜  色:
黑色ck049
CHALEAH&KEVITH箱包旗舰店 谢谢您对我们的品牌和质量认可和提出宝贵见意.本店棕旨是品质第一,顾客至上..欢迎下次光临!
2024-03-27 17:39 回复
R***6
心  得:
质量非常非常好 颜值非常非常高 非常非常喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
新款黑色格子
2024-03-27 17:40 回复
u***e
心  得:
版型很好 质量不错 待后续使用反馈
颜  色:
黑色ck049
2024-03-12 11:18 回复
j***0
心  得:
男朋友很喜欢 做工细节:很好 外观颜值:很好
颜  色:
咖啡色ck049
2024-03-12 11:18 回复
j***7
心  得:
质量很好
颜  色:
黑色ck049
2024-03-12 11:19 回复
注册会员
心  得:
包装和产品都没亮点,合格吧
颜  色:
黑色ck049
井***0
心  得:
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,送老公一周年礼物🎁,老公很喜欢。开心。推荐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色ck049
2024-02-01 13:35 回复
j***h
心  得:
书包很好,皮子不软也不硬,背着大小也合适
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
新款黑色格子
点***醒
心  得:
空间正好 简洁大方 背包很不错的
颜  色:
黑色ck049
2024-01-13 11:22 回复
L***Z
心  得:
给弟弟买的生日礼物,款式适合他 应该是牛皮的 摸起来手感挺好的 也没有什么异味 物流也很快,他挺喜欢的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色ck049
2024-01-13 11:22 回复
j***德
心  得:
容量大小:容量大的很,能装一头牛 做工细节:德国技师精心雕刻,一个字赞 实用性能:背着上学妈妈再也不用担心你的学习了 适用场景:幼儿园,小学,初中,高中,大学,男女老少孕妇
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色ck049
2023-12-14 20:29 回复
吴***a
心  得:
容量大小:容量14寸电脑刚刚好 做工细节:做工很细节 外观颜值:黑色不错 实用性能:不错
颜  色:
黑色ck049
PLUS会员
心  得:
男朋友很喜欢 款式也很好看 好评好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色ck049
橙***_
心  得:
挺好的,推荐
颜  色:
黑色ck049
2023-11-30 17:02 回复
j***9
心  得:
质量好
颜  色:
黑色ck049
2023-11-30 17:02 回复
凯***长
心  得:
包包还可以,我是用来装电脑的,15的没问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色ck049
2023-11-30 17:05 回复
I***L
心  得:
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
颜  色:
棕色ck049
2023-11-30 17:05 回复
u***M
心  得:
皮质很好,高级感拉满,推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色ck049
2023-11-16 12:25 回复
j***b
心  得:
五星好评质量不错 东西挺好的满意。
颜  色:
黑色ck049
好***8
心  得:
京东的商品真心不错。每年都会续费京东会员,买东西也节约了不少钱,京东上面买东西质量比较信得过,送货也比较快。服务态度也比较好,是比较满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色ck049
j***e
心  得:
包包质量不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色ck049
2023-11-16 12:26 回复
松***爸
心  得:
很好,很不错
颜  色:
棕色ck049
2023-11-16 12:26 回复
j***d
心  得:
质感很好,是按照我的眼光给男朋友挑的,男朋友很喜欢,很适合日常休闲,商家回复也很快,降价了也是立马回复补差价,没有拖拉什么的。 总之体验很好,推荐购买
颜  色:
黑色ck049
2023-10-28 17:29 回复
l***8
心  得:
给男朋友买的,他很喜欢,质量很好,包装很用心。
颜  色:
黑色ck049
2023-10-26 13:16 回复
j***a
心  得:
第一次购买,用完后再上來做评价
颜  色:
黑色ck049
2023-10-18 13:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准