小***o
看了医生,医生说是乳糖不耐受,然后喝了这个奶粉马上就有效果了。
纪***柠
宝宝腹泻就买了一罐奶粉,吃完没过敏
李***a
东西不错 比实体店贵
c***c
第一次买这个无乳糖奶粉,对乳糖不耐受有效果,性价比高!
高***兔
营养搭配:这个没有仔细看看成分表,婴儿奶粉都差不多吧。 产品包装:包装还好 使用效果:暂时没看出来有什么效果。刚开始吃,小宝拉肚子,医生推荐使用无乳糖奶粉,就买了这个,刚收到,待吃了看看效果
300g*1罐
营养搭配:麦芽糊精、植物油、分离乳清蛋白粉、固体玉米糖浆、无水奶油、食用葡萄糖、辛烯基琥珀酸淀粉钠等。 产品包装:普通包装 使用效果:好,宝宝喝完很快就不腹泻了。 口感味道:清淡 溶解性:较不易溶解
300g*1罐
正品验证 是正品 配方营养 配方都不错,特别适合过敏体质宝宝消化吸收 吸收不错,宝宝便便也很好 产品味道 味道容易接受和店里买的味道是一样的,味道比较淡微甜,但是不会像那种特殊奶粉带点涩的味。 性价比 比实体店便宜很多
正***元
u***y
还没吃,不知道能不能适应
j***X
特殊奶粉,拉肚子吃的。确实止住了
在***6
包装完好,速度很快,
S***姐
还可以
j***X
奶粉不错,宝宝容易接受,适合腹泻,乳糖不耐受的宝宝
300g*1罐
东西收到了,新包装比老包装设计的更合理
牛***Y
效果可以 宝宝一喝就不拉了就是有点不好冲开
300g*1罐
宝宝喝的非常适应,宝宝喝这个奶粉已经有一段时间了宝宝吸收的也好,最近长了不少个,京东的物流配送也非常好,是正品。在买也很放心,售后也有保障,非常满意的一次购物,物流配送也非常快,非常好的购物体验
是***吖
我~买东西基本不会评价的,不过这次遇到这家店铺感觉很满意,不得不给个大大的赞👍,很喜欢它家的衣服风格,质量还不错,是我在~买衣服的店家中比较满意的一家了,客服很贴心而且物流也很快,衣服穿着很舒服很暖和。实物和照片差别不大,款式做工也很细致,这是我在他家买的第一件衣服,强烈~这个店铺给各位小仙女呀~
取***字
优博瑞安专业防腹泻奶粉,宝宝原来拉肚子几天,看了医生回来换了瑞安,两天就不拉肚子了,喝了小罐又换了大罐装,隔一段时间再换回普通奶😏
300g*1罐
营养搭配:好👌 产品包装:好👌 使用效果:好👌 口感味道:好👌
是正品。宝宝很喜欢喝,已复购3罐,值得信赖
j***S
质量很好哦,发货也很快,整体来说真的很不错。客服小姐姐回答售后问题也不含糊,很满意
曳***曳
好!非常好!质量好,和实体店一样,价格便宜很多
知***7
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,包装好发货快,产品满意!
300g*1罐
宝贝收到几天了,包装完整,宝贝很实用,用了之后才来评价的,真心的喜欢,下次还会光顾的,来个好评!!。
j***P
物流好快哟,宝贝收到后打开后看了一下,质量非常好,性价比很高,客服态度也很好,耐心解决问题,给商家好评了。下来再来!。
想***也
商品质量很好,很满意,配送速度快,而且配送员态度也非常好,是正品
猫***窝
物流很快,宝贝收到了,打开后看了一下,质量非常好,性价比很高,点赞!。
300g*1罐
今天就收到了,非常喜欢,,很实用,包装完整。值得信赖。很喜欢!。
300g*1罐
奶粉包装很好,没有破损,配方很好,营养高,宝贝很喜欢,还会再来的。
S***8
给孩子买的,一直吃这个牌子的奶粉,发货快,日期也新鲜