安***G
施耐德值得信耐,颜值高,品质有保障。
单六类电脑插座
施耐德电工京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持和肯定,品质和服务是我们的追求的目标,您的满意是我们最大的动力,后续您有什么问题可以随时联系我们的在线客服,我们将随时为您服务!!祝您生活愉快!
2024-04-26 17:45 回复
安***G
施耐德插座面板颜值高,品质有保障,值得信耐。
2024-04-23 21:25 回复
开关做工优良,品质突出,应该是正品无误。施耐德大厂工艺,值得信赖。开关为白色哑光材质,和我家墙漆颜色、质感都很搭配。京东快递也非常给力,第二天就送货到家,整个购物过程十分流畅。
2024-04-18 11:55 回复
椰***圆
信任的品牌,下次还买
2024-04-16 13:59 回复
友***骗
外观还是挺不错的,开关效果也不错,就是背板有点软,上螺丝要卡紧背板,背板就有点变形
双联超五类电脑插座
施耐德电工京东自营旗舰店 亲爱的,首先感谢您对施耐德电工自营旗舰店的支持,给您带来了不好的购物体验,深感抱歉,我们也会提高我们的服务和品质,您有什么问题可以直接联系我们的在线客服哦,我们将随时为您服务,帮您解决遇到的问题,最后祝您生活愉快!
2024-04-13 18:42 回复
自***b
施耐德是国际知名电视品牌,母公司是德国的,产品涉及领域较广,质量可靠,稳定,这次京东搞活动,开关面板活动价下来价格美丽,就直接下单,包装些许简单了点,面板就简单的塑料袋装着,但是不影响对这个品牌的认可,总体满意!
2024-04-09 16:32 回复
苏***哥
产品很不错,性价比高
2024-04-07 20:40 回复
走***子
施耐德大品牌,质量放心,看起来也还不错
2024-04-04 21:25 回复
苏***哥
收到货、第一时间拆包装、质量非常好、与卖家描述一致、完全超出我的期望值、包装很仔细、严实、总的来说这次是很滿满意的一次购物、感谢卖家。
2024-03-31 00:30 回复
u***v
好用,和零花白乳胶漆很配
2024-03-30 09:50 回复
自***b
2024-03-29 22:42 回复
_***n
质量不错颜值在线值得购买
2024-03-27 15:19 回复
全屋施耐德!
2024-03-21 22:40 回复
物流快,客服沟通顺畅
2024-03-21 16:07 回复
C***M
选了几种颜色,觉得这个颜色最好看,质量大品牌的放心。露肩周炎lou涂抹好吧就去露娜科勒水龙头漏水绿瘦距离远路上走咯爱括号里
2024-03-20 16:35 回复
今***1
还没正式使用,看着还可以
2024-03-17 14:58 回复
B***3
买了这些施耐德的插座面板,质量非常好,还是选择大品牌的产品,值得信赖。而且这些插座面板的设计风格非常适合,家里装修起来很搭配。质量也好。
2024-03-15 12:04 回复
2024-03-14 19:42 回复
j***哥
哑光挺好的,显高级。
2024-03-11 11:30 回复
j***Q
非常耐看,形状大方,商标也不会喧宾夺主。
2024-03-10 22:29 回复
我***3
全屋皓呈跟珍铂搭配一块买的,非常的好,非常的实用,搭配起来非常的好看,网站接口也非常的好接。开关非常的好用,非常的时尚。
2024-03-01 21:41 回复
​质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
2024-03-01 18:07 回复
2024-03-01 18:07 回复
B***s
质量挺好的,电信安装师傅说用这个牌子的人很多。
2024-03-01 00:19 回复
冯***9
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘 真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
2024-02-28 18:46 回复
2024-02-28 14:45 回复
家里现在在装修,已经到了最后阶段了,所以准备在jd上面买面板和插座,施耐德的面板插座老牌子了质量有保证,jd自营速度很快,隔天下单当天就送到了。东西齐全没有漏友,等到后期使用安装再来评价
2024-02-28 10:24 回复
质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,吃过都睡着了,版型也很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,白色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物,强烈推荐,效果很好,超薄不破,持久,感觉很好,女朋友都说持久了,很满意的一次购物,用完还会在回购
2024-02-27 19:46 回复