西北这边送的也挺快的,太给力了,因为急用就在京东买了!这款功能强大,智能,充电type-c接口也方便,可以边充边用,不夹须,冲洗也方便!完美,性价比高!赠送了保护壳和清洁刷,准备出差呢,出门带着也方便了!
官方标配
老爸原来的递须刀摔坏了,买了个新的给他。焕醒做的剃须刀是越来越精致了,握在手上手感很不错,电机的声音也很轻,Type C充电口也比以前方便了很多。应该能用很久吧。
官方标配
这把电动剃须刀轻便易带携,充电用type-c,不再像之前的那种双孔充电了,方便许多,其中还有一个刀片外壳,用于携带中保护刀片不被磕磕碰碰,甚是方便得很,清洗时直接用水冲洗掉那些须毛,清洁挺方便的,不怕边角清不完整。说到显示器,它会提醒你速度档位和充电状态。当然了,它还可以在充满时显示已充满,不再像一些比较廉价的剃须刀根本没这种显示,充满全靠猜。总之,这是一款目前我用过最好的剃须刀,推荐兄弟们大胆去购买吧,而且物流很快,下午下单,第二天就到,实在是快呀,解决了我燃眉之急呀。这款平时有活动秒杀,性价比都挺不错的,而且开关是我喜欢的按键模式,有手感,刀片运转正常锋利,不会拉扯胡子,清洁很干净,很舒服。
官方标配
老公很喜欢,说特别好用,声音比较小,拿着手感好,刮得很干净,外观设计时尚。 不愧是大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
官方标配
送老公的,老公很开心说心怡好久的剃须刀,终于买了,感觉非常好,包装好,质量也很好,续航时间也不错,充电时间次数都有提示,非常人性化,物超所值,就希望优惠能再大一些。
官方标配
发货神速,第二天就收到了。包装完好。高端大气上档次。按键操作方便快捷,充电速度也很快,续航持久。电量显示,非常方便。带便捷包装,便于出行携带。全身可水洗,易清洗,手握很舒服。
官方标配
隔日达,太给力了,急用就在京东买!这款功能强大,智能,充电type-c接口也方便,可以边充边用,不夹须,冲洗也方便!完美,性价比高!赠送了保护壳和清洁刷,出门带着也方便了!
j***P
这款剃须刀设计简洁大方。握感舒适,刀锋锋利。剃须干净,声音不大,刮一遍,胡子会占用太长时间。可水洗设计,能防水 清洗起来特别方便,有电量提醒。待机时间长,充一次电可以用好久。
官方标配
首先表扬下发货速度,昨天下午下单,今天早上送到了。本来打算把它送给好兄弟做生日礼物的,结果看到造型没忍住试用了一下,瞬间就被圈粉了!剃须又快又准,而且剃的还干净,接触到肌肤也没有不舒服的感jio。可立式设计也很棒,用完直接就可以立在洗漱台,这点太戳我了~我很喜欢它智能显示屏的设计,剃须刀的档位啊、充电提醒啊、还有智能胡渣清理提醒啊这些功能都能一目了然的。哈哈,这款我就自己留着了,后面再重新给朋友安排一套吧~当作礼物真的很合适,或者七夕要给男票送礼物的妹子们也可以冲这款剃须刀!
好***咯
这款剃须刀我买来送男朋友的,刚打开,男朋友就被它的颜值吸引了,机身整体是黑色的,看起来非常沉稳高级。男朋友用了几天,然后告诉我这款剃须刀剃的好快,可能是因为刀网的原因,那些细小的胡茬都能刮的干干净净!快慢档还能自己调节,挺贴心的。看他的样子,应该是很喜欢我选的这个礼物了哈哈,他现在连出差都随身带着的呢~
官方标配
这款剃须刀刚到驿站,老公就迫不及待的去把它拿回来了。拆开快递后,里面是礼盒包装的,看起来很高档。老公去卫生间试了一下,出来整个人像换了个头哈哈,以前下巴上那层浓密的胡茬终于消失了。他告诉我剃的好干净,而且很舒服,一直夸这个剃须刀选的好。还说要给我老爸也买一套呢!
小***闷
查了是正品,官方旗舰店确实不错,发货速度,到货速度很快。焕醒的手动电动也算集齐一套了。声音不大,刀头锋利,耐用度还不知道,希望能用七八年。后续追评。