鞋子很舒服,很好看,也很百搭,质量很好,透气,颜色没有色差,尺码是标准的。做工很精致,外观时尚大方,很赞。
41 运动鞋码
穿着很舒服 质感很好 ! 穿起来显得脚好看,码数很正,每一个细节做工都很有心,物流也是如此给力,大小合适。不错。合适好穿,还显帅气。
42 运动鞋码
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,特别特别满意 ,超级好看,满意的一次购物。
41 运动鞋码
鞋子不错版型很好,尺码标准,舒适度也不错,,穿上很帅气。尺码标准,发货快,非常满意的一次购物体验。高兴
V***b
鞋型设计很好看,日常出行很百搭。整体细节处理到位,做工精细。鞋底耐磨耐用。 总的来说,物有所值,穿着有气质,颜值质量杠杠的
41 运动鞋码
收到了鞋子,物流很快。好看漂亮,皮面软软的; 尺码标准,尺码也是刚刚好,做工精细; 穿起来很舒服,赫尼保罗品牌值得信赖!
41 运动鞋码
包装快递都很好!鞋子完好无损的收到了,挺好的看,穿起来挺舒服,尺寸刚刚好,做工也非常不错,性价比高。
嫣***活
挑了很久选择了这款,颜值拿捏得死死的,用料很好很舒服,鞋底防滑,质量没得说,必须满分好评哈。
u***w
这款板鞋设计精致感观不错,脚感很好,舒适度很高,质量非常不错,物流速度很快,值得推荐!
41 运动鞋码
鞋子尺码标准满意,穿着舒服,一分价钱一分货,质感很好,还会回购
-***-
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
Y***f
鞋子很好轻而软和,穿着的感觉挺舒服不硌脚,做工完好无损与之图片宣传的颜色匹配。鞋带是松紧类型的不容易脱落,尺码合适,值得推荐购买。 这个商品超出了我的期待!性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
撩***丶
鞋子收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错发货很快,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
j***W
鞋子穿起来刚刚好,做工也非常棒,穿起来很舒服
j***L
穿了一个星期鞋带就断了
什***6
质量非常好,跟卖家描述的完全一非常满意,物流也很快,包装很结实。性价比也很高,以后还在这家买。好评,满意!
u***c
外观颜值:很好看 材质手感:很舒服 舒适度:很舒服 尺码大小:很合适,也很好看, 不管是外观颜值,还是材质手感也很好,舒适度也很高,鞋子穿上刚刚好,赫尼保罗值得信赖。
41 运动鞋码
非常舒适 皮质很好 很合脚 显得大气非常舒适 皮质很好 很合脚 显得大气非常舒适 皮质很好 很合脚 显得大气
M***邓
第一次网购小白鞋, 拿回来,很是轻巧, 真皮头层的这个价格也还行吧 蛮轻巧的,还没上脚,应该合适的。 不合适再和你们说哈。
43 运动鞋码
j***F
非常喜欢 鞋底软 没有异味 上脚很轻快 透气性也非常好 颜色好看中意 哈哈 喜欢的不要不要的 太超值啦 快递也给力!店家推荐的码数刚好。非常的喜欢!给个大赞
疯***丫
很快就收到了,美观大方,尺码标准,里子细腻,鞋底柔软防滑,穿着方便舒服,性价比非常高,少有的一次愉快购物,赞一个
41 运动鞋码
外观看起来可以,内鞋底质感较差,有点不太平整,走起来不持力,前脚掌感觉有点高低不平,不知道是不是鞋垫问题
41 运动鞋码
穿着很帅气,颜色和款式和图片一样,试穿了一下,很舒服,很耐麽,好看,材质外观可以
41 运动鞋码
鞋子很不错值得买,穿着舒服, 鞋码合适,鞋子质地比较轻,很轻便透气 质量不错和图片上的一样,鞋子很漂亮, 这个价位买到这么好的宝贝值,穿起来特别软舒服, 卖家服务态度很好,物流也超级快啊,很合脚,面料好, 还在犹豫的朋友赶快下手,良心推荐!必须5星好评 。
我***g
外观颜值:颜值挺高的板鞋,反正我喜欢。 舒适度:走路挺舒服,轻巧、透气还防滑。 尺码大小:尺码标准,大小正合适。 做工细节:做工很好,细节也不错。 其他特色:看似系带的,实际不用系,适合懒人。
41 运动鞋码
快递好叼,不送上楼,也不电话通知
39 运动鞋码
客服很热情,鞋子小了免费给我发了3双薄鞋垫,这点超赞!为了大家的福利,我必须说明下,鞋子质感很好,我很满意,但是码确实小1到2码,我一直穿42的鞋,确实是鞋子小了,换了薄鞋垫还是不行,磨脚,昨天特意对比一下,这个码42的差不多相当于40到41的码……只能丢了,穿不了,我觉得商家可以备注说明下,省的购买了穿不了又退换…… 外观颜值:很棒 材质手感:很好 尺码大小:偏小
j***B
这款小白鞋非常非常满意,鞋子设计精美,三百六十度无死角,从外观到细节都非常的能打动人,尺码表准。穿上后很舒服。非常满意的一次购物。