m***文
盒子非常好好用。颜色很正,不会掉色。我一直在用盒子给猫猫做猫粮,猫吃的非常开心,家长非常放心,喜欢的小伙伴大家一起过来选购吧。
6分格PP5【日本制】2个装
食品级材质用着放心,就是这个分隔保鲜盒有点小了,大点就好了。
4分格PP5【一个装】国制
这个小盒子很方便,做菜一样样的放在里面,井井有条!
m***h
货物收到,物流快,包装严实无破损!盒子质量不错,盒子厚实无异味,一格一物大口径收纳,整洁有序,硅胶密封保鲜防串味。给五颗星好评!
j***X
挺好的,质量不错,好用
4分格PP5 【2个装】国制
加惠家居专营店 亲爱哒顾客,感谢您选择我们的产品,您的每一分肯定都是我们前进的大大的动力,很开心看到您的评价!!您的惠顾,是对本店的信任;您的满意,是我们永远的追求!我们会继续努力的, 期待您的再次光临哈~祝亲亲生活愉快 ~
2023-09-19 15:57 回复
c***y
大小很合适,刚好是我想要的
u***n
密封性:很好 材质特点:好 容量大小:个人感觉小一点 携带程度:方便 产品气味:无味
S***4
收到好滿意,好喜歡日本產品
S***4
收到好滿意,好喜歡日本產品
6分格PP5【日本制】2个装
颜值高,非常漂亮,也很舒服,很喜欢
4分格PP5【3个装】国制
以后再也不用塑料袋子装肉了,哈哈,直接切完分装放盒子里真是太方便了,盒子质量不错,空间也挺大,可以放不少肉的,解冻起来很方便,简直大爱
坐***啡
买的宝贝不错,包装很细很到位,盒子打开了没有异味,相信京东的品质,这个盒子如果用起来肯定是比较放心的,希望京东做大做强,造福人民。
4分格PP5【3个装】
质量好用翻盖方便
a***d
家里老人每天要蒸肉饼,用这种分隔的盒子方便把碎肉分成一份份的,每次取出一份
4分格PP5 【2个装】
t***e
可以,大小合适
6分格PP5【日本制】1个装
货己收到,使用效果还好
4分格PP5【中国制】2个装
可以
4分格PP5【中国制】2个装
1***K
一点异味没有 完美
4分格PP5【日本制】3个装
收到货了,比想象的要小,还没有用。
6分格PP5【日本制】2个装
产品质量非常不错。
4分格PP5【日本制】1个装
加惠家居专营店 惊不惊喜!开不开心!高不高兴!一看您就是有眼光的人,给亲101分,多1分尽管骄傲去吧。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,每一天都是美好的一天!O(∩_∩)O
2023-02-24 11:41 回复
n***s
6分格PP5【日本制】3个装
加惠家居专营店 亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢亲送的大红花,o(∩_∩)o~~
2023-01-14 23:56 回复
M***霄
质量挺好的,耐热耐冷。便捷方便。
6分格PP5【日本制】1个装
质量很棒,很光滑!放肉拿肉都方便顺手!
4分格PP5【中国制】一个装
加惠家居专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-12-08 11:23 回复
善***意
4分格PP5【日本制】1个装
e***n
很方便,装东西也很规整
j***E
老早就觉得塑料口袋不好,用起来不健康,在对比了很多家以后,选择了这个品牌,用起来好用,颜值高,也卫生健康!可以把不同食物分类放置,每次也不用费劲把大块肉化开再切。
4分格PP5【日本制】3个装
加惠家居专营店 有时候生活像一道天边的彩虹,使落寞孤寂的人,看到世界的美丽。愿我们真诚的服务,换您百分百的信赖,愿我们居的宝贝能给亲带去舒适,让亲对生活多一分的留恋。
2022-11-10 17:09 回复
很好,没异味。客服也很给力,疫情原因没法派送原地址,帮忙协助处理,很不错!
2022-11-07 09:58 回复
东***啊
在京东购物,体验很好,值得推荐
柯***等
密封性:一般 材质特点:好 容量大小:适合 携带程度:便携一般 产品气味:无 清洗难易:易
小***嘟
密封性:密封性好,放到冰箱里极其容易收纳 材质特点:结实,质地轻 产品气味:没有 清洗难易:容易清洗 携带程度:方便携带 容量大小:大小合适,可以多买几个放在冰箱
4分格PP5【中国制】一个装
2022-09-08 10:27 回复