大***e
传输速度:sata协议存储就这个速度了,但是感觉很快了
何***6
客服爱搭不理,
云***-
内存速度和详情去差不多,本来自带的容量只有128gb,换上这个之后,虚拟机都可以搭建好几个了,比移动硬盘还好用
【1TB】M.2 SATA配64G装机U盘
快递很快昨天下单今天就到了,包装也很好,拆开安装比较简单,还配套有工具,尺寸匹配比较好,很适合新手操作,正常使用中
【128GB】M.2 SATA无U盘
这个价格这个容量没什么可说的,我买的是带U盘的,系统安装方便
【1TB】M.2 SATA配64G装机U盘
筑***网
很不错,很喜欢 游戏效果:速度很快给力,推荐大家购买
l***e
很好,很实用,可以购买
0***下
很好,搭配我这个华硕TUF Gaming 铠甲,也是吧这个固态极限速度跑满了,做个系统U盘也是绰绰有余了
D***3
物美价廉 不知道能不能用5年
老***油
【128GB】M.2 SATA配64G装机U盘
青***卒
老设备升级买了两个,速度不是很快,但也够用了。 买NGFF主要想空出SATA位多放一个存储。 刚安装完系统时问题有点高,待机后温度基本正常了。
【256GB】M.2 SATA无U盘
b***k
六年前的电脑,提升机器性能进行升级。储侠的固态硬盘刚好满足升级需求,目前用了几天,非常好,没有什么问题。爱了爱了
【512GB】M.2 SATA无U盘
毕竟是大品牌基本没有发热,我是放在移动硬盘,盒里使用比之前买过的几个国产品牌都要好那几个国产品牌,虽然速度可以达到3000或者7000但是发热量都比这个大得多看来国产品牌还要加油啊
【1TB】M.2 SATA无U盘
昨天刚装上,确实比机械硬盘快多了,在用一段时间再评价
黎***i
之前的固态用了好多年了,可能有点问题了,开机进不去系统,换了这个固态硬盘,开机速度也快了,也不卡了,感觉我的笔记本还能再战3-5年!
【128GB】M.2 SATA无U盘
储侠旗舰店 尊敬的客户,您好! 感谢您对我们产品的支持和信赖,如果使用中有什么疑问或者建议,可以直接联系在线客服反馈哦!我们会继续努力的。期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-02-27 13:55 回复
z***_
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
冷***拍
传输速度:和宣传的差不多 游戏效果:很流畅 兼容属性:很高
2024-02-20 13:29 回复
c***g
这个价位只能到货还行,老式机升级不错
h***y
看来挺不错的。
【512GB】M.2 SATA配64G装机U盘
b***y
这个固态硬盘是替换原来笔记本的硬盘的,安装上正合适,运行速度挺快,包装非常好,很严实,值这个价格,材质结实,手感好,物流也快,性价比很高,值得购买
2024-02-17 14:21 回复
性价比高,老电脑升级需要这个,单面设计,很容易安装,大容量装机u盘,很好用
【512GB】M.2 SATA配64G装机U盘
2024-01-30 14:05 回复
田***8
老板服务态度好,很专业,硬盘速度快。
【128GB】M.2 SATA配64G装机U盘
2024-01-23 14:38 回复
质量还可以,装系统需要修复一下引导后再装就好了,客服很耐心值得推荐
2024-01-23 15:09 回复
j***U
键盘做工不错,外观也很酷,插上去弄完后三两下就OK了,
3***诋
东西还行 电脑完美适配 传输速度:还行 兼容属性:很顶
A***谭
质量很好,东西非常的不错,性价比很高。卖家的服务态度也很好,有问题都可以第一时间给处理。物流的速度也很快,很满意的一次购物体验。以后还会回购的。给卖家一个好评,好评!好评!好评!
不错
平***鱼
旧电脑升级,就需要这种接口的硬盘,最新款的接口不能用。挑了好多家,最终选择了它,价格还挺合适的,就买了试了试,结果用上去还不错。。。以后需要会再购买
【256GB】M.2 SATA无U盘
w***i
传输速度:传输速度试了一下500多mb 游戏效果:游戏效果,还可以,传输速度好很多了 兼容属性:兼容性,之前买的nvme的用不了,所以才买的这个stat 质保年限:质保期三年,坏了现在卖家 其他特色:温度还是可以,控制的合疗
【512GB】M.2 SATA无U盘
物流很快,质量很好,和商家描述的一样,安装简单。