28-75mm F2.8 A036 索尼口
星光二手数码专营店 感谢您的信任与支持,星光二手数码专营店欢迎下次光临,我们的商品经过严格的质检和测试保证商品完好准确的送达到您的手中 您的肯定是我们最大的支持和动力 我们将追求更高标准 服务于您和下一位客户 优质成色是我们店铺追求的唯一宗旨。如您在使用过程中有任何疑问或者不满意的地方,请您联系我们的在线客服,我们肯定会在第一时间为您解决,星光二手数码专营店
2024-03-02 16:46 回复
j***H
下雨天就在屋里随便拍了一下,成色很好
70-300mm F4.5-6.3 索尼口
2024-02-26 13:38 回复
买镜头附件。
2023-11-10 09:51 回复
h***m
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
2023-11-04 21:33 回复
赠品不错
2023-10-23 12:21 回复
用起来还可以
2023-10-20 14:26 回复
快***S
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
2023-10-09 17:36 回复
爱***纪
画质比较清晰的 镜头看着也成色也不错 没有灰粒 发货也很快 没有踩雷 推荐大家购买
2023-09-25 14:18 回复
2023-07-27 11:15 回复
不错
2023-07-25 11:51 回复
s***h
不错,质量好!!!!!!!!!
2023-07-12 20:36 回复
M***状
棒棒棒
2023-06-03 16:42 回复
u***i
价廉物美值得拥有
2023-05-14 19:03 回复
u***a
赠送礼物不错,实在又干净
2023-03-18 10:28 回复
超级赞的购物体验