打开包装有一点味道。做工不错,初步使用看东西也比较清楚。
8X32ED版 II代双筒
Y***y
夜晚看也特别高清!肉眼看跟拍照屏幕上看完全是两种体验,望远观察就跟自己飞到远处物体前面一样。就是双手没有支撑久了会手抖,色差紫边什么的我感觉几乎没有,整体体验就是非常高清,除了手抖看最远处会比较晃之外,其它一点问题都没有,一分钱一分货!
10X42高配版 II代双筒
卡***8
买了很多个望远镜都退了,我也不专业但是对比多个望远镜 这个望远镜很清晰色彩也很好,光线也不暗。观感不错,缺点是有点大跟重。
8X32高配版 II代双筒
真好以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
来***糕
物流速度还行)包装很用心,望远镜体积小质量适中,视野明亮开阔 这么说吧,晚上六点四十站在二十四楼可以数得清远处马路上的树叶) 用来观鸟的!!不过傍晚鸟不多也比较暗,明天早上早起去试试✨
8X32标准版 II代双筒
清晰度不错,重量适中,方便携带。值得选择。
10X42ED版 II代双筒
快递速度快,包装严实,望远镜大小重量适中,单手持毫无压力,很清晰
还不错
12X50高配 II代双筒
m***q
商品质量上乘,使用起来非常满意,与卖家描述的完全一致,非常满意!
粽***2
很好用
k***g
小白友好,初入门可入手。缺点是味道有点大,放出来一两周味道还没散去
8X32ED版 II代双筒
S***I
之前有几个保罗的望远镜,几个著名品牌的都有。但比较大。也重一些。所以买了森林人的。没有买ED的。买了高配8×42的。个人感觉很好,很专业。光学性能很好好,镜体做工非常扎实。稍有重量,但毕竟要保证质量。所以重量大,没有办法。而且是内调焦,防水性能比较好。之前还买了几个便宜的,在100 200左右的。基本都是外调焦,重量也轻,但是明显感觉到调焦的时候两个片子的行程不一致。所以东西还是要买好的,不要买太多便宜的,反而是浪费。
挺好的,不错
8X42ED版 II代双筒
很清晰,就是有点重,还有太贵
12X50ED版II代双筒
很好的产品,性价比高,推荐观鸟购买842。 优点:中心区域亮度好、边缘畸变小、紫边不明显,光学很好,重量较轻667.5克。缺点:1、打开后橡胶味浓,第二天基本没有了,2、筒外壁光滑、冰凉,手感不好,没有尼康p7舒服,3、镜子的背带品质有待提升(很重要),可以参考博冠的,4、调焦轮丝滑些最好。 和博冠瑞鹤842、尼康P7 842比较了一下。 瑞鹤调焦轮不顺畅、畸变明显,中心亮度清晰度还可以,包装好,692克。尼康P7 调焦轮顺畅、握持手感舒服、重量最轻615克,畸变明显。 这两款性价比不高。
8X42高配版 II代双筒
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
u***y
调到自己适合的位置后非常清晰,观鸟完全够用了,发货也很快,点赞
京***h
东西收到了,使用起来几天了,效果不错,很是满意呢
8X42高配版 II代双筒
快递快,包装完整,配件齐全(有包,绳,擦镜布,说明书),昨晚收到今天拿出去试了试,非常好用的,不仅可以看远处的东西,也可以放大近处的东西,逆光会有一点点紫边,暗处效果很好,肉眼看得比手机拍得清楚些,总之非常推荐!
时***东
货物已经收到了,非常感谢
10X42高配版 II代双筒
绍***玩
买来送人的,很棒的产品
s***i
非常好的望远镜,很扎实。小时候父母亲给买了一个,当然不如这个好。现在给自己的孩子买了一个,有了很多乐趣,看景看人看动物。必须给个赞。
天***清
很清晰
8X32高配版 II代双筒
h***g
很好用,图像采集清晰度高,谢谢
爱***由
很清晰很清晰,服务态度不错,耐心解答各种疑问。
小***医
产品材质:比较有分量 适用场景:日常观鸟 演唱会应该够用 适合人群:孩子够用 说个小问题吧!不想影响评价,有眼镜的同学要注意,戴眼镜看还是不太舒服,有眼镜的还是选单筒吧
夜***馋
没看上航展下回用吧
秦***师
经人推荐买了这个牌子的望远镜,然后自己选了这款。拿到手,体验超乎预期。清晰明亮,调节方便。附赠的镜包遮蔽了本身的超高品质,略有遗憾。
长***王
虽然是第一次买望远镜,但是就我主观来说真的远超我的预期,清晰度和裸眼能相仿了,而且形状和大小也非常符合我对望远镜的印象,低调但是并不低端,真的不错,很喜欢
甲***_
以前没用过专业望远镜,无从比较,这款产品去自驾游的路上观察动物和风景,比较清晰。近视眼不戴眼镜也可以观察。