u***z
物品已收到,有分量,水头足
时***甜
l***u
还不错,压力够大,家用洗车足够了。那个喷嘴要是质量更好点就更好了
有力度
秦***怀
物美价廉。购买之前还担心**的压力不够。用过之后证明个人家用完全没必要担心哈。
j***U
还挺好用,就是发热有点大。
j***K
z***i
不错的,每次出去洗都要几十元,自己洗也不错的选择,所以有冇错的东西,价钱多洗几次就回本了,就看耐不耐用了,其他还好,没什么特别
j***Y
宝贝收到后很满意,方便携带,外观也好看的,客服态度非常好,解答专业,很满意的一次购物
哒***黑
以前基本没有认真评价过不知浪费了多少京豆。 这个真的错,妥妥每次都写一一百多字,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且有特别全,算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撒下这个好评,,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买
德系车用电动洗车器商用水泵便携式洗车枪强力洗地机
东西不错,洗车方便了,喷头大小可调节,冲击力上进,可以洗很多东西
德系车用电动洗车器商用水泵便携式洗车枪强力洗地机
智汇汽车装饰京东自营旗舰店 感谢您的信任和支持,也感谢您为其他顾客提出的宝贵指引,梦多福品牌将为您的爱车保驾护航,也将对您的服务进行到底,有任何问题还请第一时间联系客服解决,我们的终身质保不只是口号,更是行动!【智汇汽车装饰京东自营旗舰店】
2024-03-15 15:36 回复
收到货,马上安装起来。不懂的地方。客服耐心的指导,质量很好。
2024-03-14 10:59 回复
u***r
家用洗车神器超出我的预期,水压杠杠值得购买!
2024-03-13 20:12 回复
已经收到货了 速度非常快 安装简单快捷 看着小巧 售后的客服小姐姐 也非常有耐心 点赞
乐***l
电源线太短,进水管也短,水压一般,电机容易发烫,开机几分钟就发热了,不知道持续工作能坚持多久,不敢试,怕烧了,安装还算简单
i***j
买就买这种。插电的不要买电池的。确实好使。之前买过个电池都不好使。
小***公
京东送货速度快,一直在京东采购,售后服务好品质好。
2024-03-09 15:01 回复
东西收到了,用来洗车,洗刷院子非常方便。安装简单,动力强劲,客服回复比较及时。
2024-03-08 18:32 回复
榕***竹
清洗公司车辆用,挺方便的,压力够
德系车用电动洗车器商用水泵便携式洗车枪强力洗地机
东西非常好,水压非常大非常满意
2024-03-07 13:41 回复
这款洗车泵真的不错,压力确实大,主要售后也很到位,信的过产品
2024-03-06 18:31 回复
冰***纪
质量很好,非常方便,值得推荐
2024-03-06 06:45 回复
鲁***号
今天刚收到货,劲挺大,电源线五十公分有点短,进水管有一米五,电源线长点就方便了。
德系车用电动洗车器商用水泵便携式洗车枪强力洗地机
昨天收到货,今天试了一下,水压很强,物流也比较快,比较好的一次购物。
2024-03-05 20:56 回复
用了好几次,现在洗车35,洗了十来次,赚回来了。水压还是比较大的,车子油漆都能冲坏,不能离太近冲。送的配件比较齐全,就是那个ap泡沫壶不太好,太次了,得自己配一个。
2024-03-04 19:29 回复
欧***宸
够用
j***T
德系车用电动洗车器商用水泵便携式洗车枪强力洗地机
宝贝收到后很满意,方便携带,外观也好看的,挑了好多家看到这个评价都很好,果断下单,快递也很给力,水压也👌,总之值得购买哦!再也不用担心洗车费劲啦!
2024-02-29 11:44 回复
j***T
动力强劲,喷的很远,体积小巧,搬运灵活,价格实惠物超所值,值得购买!