味道不错(17) 口味不错(14) 嚼劲十足(10) 肉质很好(8) 口感好(8) 商品很好(4) 鸭脖很好吃(4) 分量足(3) 价格便宜(3)
彼***i
包装很好,但是真的很难吃,非常难吃 10块钱都不值
微辣盒装350g
浅***1
对商品十分不满意。还有3个包裹到达目的地8天了,还没有给我送货。找快递和商家协商均无果,态度也差,没有之一。
浅***1
不满意,服务态度极差,物流不打电话随便修改不送货原因,电话也不接,给商家反馈也是不搭理,态度极差,最差劲的一次购物,没有之一。
南***庄
不满意
5***s
山茶油的非常非常非常难吃,上面居然还用剁椒,吃着#死了,这哪是酱板鸭的味道?就这还敢卖65块,这味道还敢说自己24年的历史,在这么下去,也只有24年历史了,这样的东西还敢拿出来。
香辣袋装350g
不是恶意差评,里面吃着确实有白色的虫卵,好#,不敢在网上买吃的了
微辣盒装350g
老***甫
缺货,漏了东西,我找店家,店家责任推给我和快递,说快递有可能拿了,还怀疑我,不是买什么金子,就几包吃的零食,如今这盛世社会,至于这么心理阴暗扭曲吗,跟店家咚咚沟通了几天,每次都说忙,让我等,为了这几包零食,你打算把我的意志消磨掉吗,舜华算是湖南的著名品牌了,不是小摊小贩,这等小事要耗费多久呢?找京东介入后,说我不接电话,京东要你举证,你好歹拿出点干货证据出来啊,连个出库单都没有,你怎么自证清白啊。最后感谢京东,店家答应补货,可我是湖南的,你把补货发到四川去了,这是在玩我吗?
劲辣盒装350g
一点也不好吃,不是正宗的临武鸭
香辣袋装350g
我都不知道湖南人对辣的含义了,这微辣都算不上,微甜还差不多
不好吃,太硬。
香辣350g
#。吃了拉肚子。我问客户。客服说。是天气多变。你就应该拉肚子。这样卖家。如果出了责任都是你买家自己应该的,给他一点关系都没有,
微辣350g
我都不知道那些好评是怎么来的,真不是一般的难吃,简直就是浪费钱!以后在也不会买,其他的亲,千万别上当
大***几
j***V
不正宗!假的!味道太差。
泉***X
g***b
f***E
好难吃,一点味道都没有,晒得一点都不干,
微辣450g
没有那么好吃,味道不是特别好,有点发甜,不是想要的效果
o***k
不好吃,后悔买酱板鸭,这是临武鸭吗,
6***b
十分的不给力,买的是微辣,其实是没有辣,一点点都没有。另外肉质软绵绵,松垮垮,撕开袋子,拿出来的时候居然把腿给提断了,太湿了,没有嚼劲,没有口感,实话告诉大家,这个应该是一只卤鸭。
微辣450g
最主要的是快递小哥,东西直接给我丢楼下了,还说我我地址没写清楚,差评
香辣350g
酱板鸭都坏了,湿湿还一坨一坨的而且还那么贵,我要的微辣的可是一点辣味都没有不敢吃都怕吃坏肚子了下次不买了
E***u
是不是湖南酱板鸭啊???难吃
不好吃!以后在也不买了
一点都不辣
劲辣350g
不好吃,一点味道都没,试了下扔了
价钱贵,难吃!
劲辣350g
物流的速度很慢!从湖南到河南需要整整15天!等拿的货的时候发现东西已经长蛆了!