好看质量不错,值得购买!
轻奢灰60cm-陶瓷一体盆-含全套升级配件
欧帝奴卫浴旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。 欧帝奴卫浴旗舰店
2024-04-28 17:14 回复
质量挺好的,款式百搭,简单大气!
2024-04-28 14:41 回复
轻奢灰70cm-陶瓷一体盆-含全套升级配件
欧帝奴卫浴旗舰店 尊敬的客户您好!很遗憾没有给您带来一次满意的购物体验。我们非常重视每一位客户对产品的使用感受,我们售后人员会第一时间联系您了解具体情况后给您一份满意哒答案!同时我们会加强产品质量管理以及自我服务意识的提升。感谢您的支持与反馈,我们的成长离不开您的督促及支持。欧帝奴始于颜值、忠于品质,在成长的路上再次感谢可以与您一路前行!祝您生活愉快、幸福美满~
2024-04-28 14:41 回复
收货查验没有问题,售后服务挺好,暂未安装,安装体验不评论。
轻奢灰60cm-陶瓷一体盆-含全套升级配件
欧帝奴卫浴旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-27 18:54 回复
京***g
垃圾卫浴大家千万不要上当 商家态度恶劣 货不对板 质量特别差
智能镜柜轻奢灰70cm-陶瓷一体盆-含全套升级配件
2024-04-27 18:00 回复
l***n
宝贝真不错,安装师傅很快就安完了宝贝真不错,安装师傅很快就安完了宝贝真不错,安装师傅很快就安完了宝贝真不错,安装师傅很快就安完了
2024-04-27 11:20 回复
冰***胡
公寓使用用个好多好多 一直再回购 价格低廉货物质量也不错 安装简单省心 很好的商品
2024-04-27 10:19 回复
由于卫生间比较小,精挑细选选了这款浴室洗手盆,这款放到这里大小刚好合适,精致简洁美观大方。PVC材质防水防潮,不惧水淋水溅,还配了全套龙头水管很不错。
2024-04-27 08:46 回复
外观大气,精美, 材质特点:非常好 坚固程度:很牢固 风格款式:美观大气 售后服务:认真负责
2024-04-26 20:23 回复
华***0
质量还行,上货上门,服务态度好
轻奢灰80cm-陶瓷一体盆-含全套升级配件
2024-04-26 10:49 回复
看着好看,用着方便。
2024-04-26 07:58 回复
看起来效果可以
智能镜柜轻奢灰90cm-陶瓷一体盆-含全套升级配件
2024-04-25 17:55 回复
4***丶
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
2024-04-24 13:21 回复
东西质量还可以,快递速度也很给力,空间有限,买了这个小尺寸的,还挺好的
轻奢灰60cm-岩板陶瓷盆-含全套升级配件
2024-04-24 12:50 回复
质量一言难尽啊,做工也太…唉!!!
智能镜柜轻奢灰60cm-陶瓷一体盆
2024-04-24 08:15 回复
黄***迎
东西不错,下次继续买everyone。
2024-04-23 12:36 回复
仍***天
我人比较善良,没有太大问题的情况下一般不会给差评,这个物流真的非常慢了,16号下单,一直到22号才送到,东西质量一般吧,一分钱一分货,这个价格也就这个样。因为我人太好,所以习惯性全五星好评。
2024-04-22 15:18 回复
a***g
好,很好,非常好!
轻奢灰80cm-陶瓷一体盆-含全套升级配件
2024-04-21 21:23 回复
咚***刘
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
2024-04-21 19:52 回复
因为急着要用,补钱发顺丰都不肯,商家发的快递真是比乌龟还慢,能停在同一个城市差不多3天,超级无语,客服根本解决不了这个问题,购物体验最差的一次。
2024-04-21 18:52 回复
p***p
很实用,物美价廉,适合小户型,质感也不错👍客服沟通解决问题都很及时,态度友好,有问必答,安装师傅也专业,速度快,说好注意事项,总体满意👍
2024-04-21 11:18 回复
走***翔
欧迪好的,价格便宜质量很好
2024-04-21 10:19 回复
伊***助
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。推荐购买!
2024-04-20 23:09 回复
Y***_
物流很快,安装师傅人超好,各种问题都帮你想到了,然后帮你出解决方案!
2024-04-20 11:04 回复
j***E
性价比很高
智能镜柜轻奢灰70cm-陶瓷一体盆-含全套升级配件
2024-04-19 21:38 回复
美观
2024-04-19 11:55 回复
风格款式好,材质特点好
2024-04-19 07:43 回复
谭***3
感觉有点小
2024-04-18 23:51 回复
2024-04-17 21:25 回复
B***g
很好尊嘟挺好的,美观方便,师傅安装也很有耐心,好的,满意的
2024-04-17 14:57 回复