j***v
画板的质量非常的好,而且孩子也很喜欢颜色很鲜艳,不过有时候赶上有活动买还挺值的,就是买的时候没有活动,所以希望下次商家能多做活动吧。
微***耀
不好不好不好很一般般不好不好不好太贵了太贵了不好不好不好不建议买不好不好不好太贵了比别的地方过*块钱不好不好不好
孟***儿
质量很好,没有毛边和异味,每天画画,宝贝喜欢
超大尺寸橙色带腿-15模4印章2笔
宝宝还不会用,天天就乱画乱画
超大尺寸绿色带腿-15模4印章2笔
最早买了一个“加大版”,收到发现好小,感觉换了一款。这款欣格儿童磁性画桌,加大加厚设计,外观漂亮,使用方便,结实耐用,孩子很喜欢
j***u
用了几天才来评价,东西不错,宝宝喜欢
C***2
这家店的商品真的很不错,设计很经典,质量也过硬,材质很耐磨。商家服务友善,使用舒服,物流快,性价比高!
食***吖
给这个小画板打call,之前给闺女买过一次别的画板,质量不好,有很多地方也写不上字。这个画板,真的很不错,颜值很高,宝贝很喜欢这个小螃蟹的造型。一拿回来就爱不释手,包装精美,做工也很细致,里面有简笔画的小图册,有小工具。还有各种小印章,总之宝贝喜欢,妈妈买的开心
超大尺寸橙色-15模卡4印章2笔
质量很好快递也非常好。不着意思这几天有事,
爱***瑰
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
祺***0
算是最大的,质量还可以。
j***I
还是很喜欢买京东的产品,不仅物流快,服务也特别好,关键是产品质量很有保障。这款画板是买给宝宝用的,画画很方便,宝宝喜欢。
超大尺寸绿色带腿-15模4印章2笔
质量不错,1岁8个月的宝宝很喜欢!
j***l
观望了很久,最后选择这家,最终没让我失望,真的不错,性价比很高,而且面积也很大,比我亲戚家孩子的画报大一倍,她还问我哪里买的,哈哈
j***b
外形外观:外形外观可爱,很好看,宝宝很喜欢。 做工质感:做工相对较好,没有毛边,不容易划伤。 绘画色彩:多区域多色彩,颜色很好看。 带支架,宝宝可以坐着画,方便。
j***e
这个擦除的钮推着太费劲了,不满意
j***c
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
基础尺寸橙色-配3印章2笔
X***淡
小朋友很喜欢玩,产品很好用,
j***b
宝宝很喜欢,各种玩法,宝宝可以安安静静的玩很久,再也不会在家里沙发床上乱涂乱画了
8***b
画板比较大,还送了一些小配件,旁边放的是些印章,后面有支撑的脚,用起来,画起效果还可以,但是下面滑动清除的不是很顺滑,有点卡,需要些力气。
7***h
这个大小刚合适,之前买个小的实在是太小了,这个刚刚好。 有腿可以当个小桌子似的画画,高度也合适。 附带的四个小图案也很可爱!就是特别容易丢!
z***y
给我们家宝宝买了这个画板后,宝宝特别喜欢玩,每天一起床就拿来和爷爷奶奶一起画画,挺好用的,质量挺好的,就是那个脚有点容易掉,不是很坚固,宝宝用也开心,质感也是很不错的。
超大尺寸橙色带腿-15模4印章2笔
产品包装规范,色彩纯真,外形美观独特,做工细致,适合宝宝使用!
小***爱
这是给小朋友买的第二个画板了,第一个没玩几次就弄坏了,这个有支架,小朋友坐在垫子上就可以玩画板了,虽然不太会画,但对于这个可爱的画板还是感兴趣的,自己各种研究各种玩。总体比较满意。
j***z
很好很好,画板很大,买回来也是偶尔画一下,现在还小也只是乱涂乱画,等大点也用得到,尺寸很满意,质量也很好,会推荐给身边的朋友。
S***婷
画板挺好的,买的带腿的,孩子有点小,不懂事,总想当小凳子坐,不结实我就给撤了,挺喜欢画的,要不之前总拿笔往墙上画,这下好了,有玩的了
比我想象中好 物美价廉
超大尺寸橙色带腿-15模4印章2笔
一眼相中的螃蟹造型,孩子很喜欢,画板也够大,孩子够玩了。配了四个图形印章,卡的也挺紧,不容易掉下来弄丢,也很容易擦掉。。
超大尺寸绿色-15模卡4印章2笔
外形外观:绿色清新,宝宝喜欢。。。。 产品包装:好看的颜色。。。。 正品验证:属于正品。。。。 做工质感:还可以,可四角站着也可以倾斜放置。。 绘画色彩:小物件宝宝爱不释手。。。
j***d
这个玩具买的挺好的,本来还以为宝宝不喜欢玩的,送来以后就拿去给他玩,没想到他现在每天都抱着这个画,画的还可以,下次还会再买的
大尺寸绿色-15模卡4印章2笔