好看,很好搭配,走路舒适,不累,鞋底很软,皮质也很柔软,鞋帮有点膜腿,可能是腿粗,穿个长筒袜再穿这鞋就好了,就不磨了,建议比日常小一码买,我是脚宽,但是这个鞋厚,上下框量大点
鞋子很好 就是鞋楦不太理想 左脚有点夹脚 但是右脚不夹脚
s***w
版型帅,良心价格,好评
性价比无敌这个价格的真皮比想象中好很多非常好穿
q***3
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
蜜蜡色
实话,真的很好,给老爹买的,准备自己在买一双
蜜蜡色
外观颜值:很好看,关键价格也实惠,复古造型,摩托佬表示喜欢。 材质手感:皮质面料,软硬适中。 舒适度:脚底软垫,脚感舒适 尺码大小:偏大 做工细节:车线还有鞋带都还行,看上去没有一眼廉价感 其他特色:保养可能麻烦点。今天蹭了两下,有个地方颜色就变浅了,等一个清洁套件
蜜蜡色
尺码严重偏大,运动鞋42,这鞋子只能穿40 带绒,但是不多,保暖性能一般 比较重,脚感还行,不硬
蜜蜡色
这双皮鞋真是让我惊艳!不仅款式时尚,而且质量超乎预期,穿着舒适。商家服务也十分周到,物流迅速。强烈推荐购买!👞🌟
3***g
鞋子很漂亮,上脚的感觉比照片要好看,想象中会很硬,结果上脚很熟悉。 尺码方面,个人平时穿43的,经过客服推荐选择42还担心会不会小,犹豫之后还是听了客服的意见选择42码。但收到货后上脚感觉还是偏大一点。所以在购买时个人感觉至少要小一个吗。 颜色方面,本以为是偏黄一点,但实物偏棕色,但依旧很帅气。可以入手。
蜜蜡色
买了2双鞋一双鞋是款式发错,这双鞋拍的40码,发来42码,那么我想问我拍的40码是不是别人订了,如果是别人订了那么我拍的时候是最后一双40码的,如果商家是区别对待客户那么你们这样做生意是真的老火,希望好好整顿下你们的发货人员真的太不细心!
非常棒 挺好的
蜜蜡色
我是真**服了,快递慢的一批!!!
林***2
非常好,很满意,经常在京东购物,很方便,送货到家。有任何问题,京东的客服都能很好的解决,不愧是大企业,点赞!每次想快速收货首选京东,真的很好。
4***a
鞋子型非常好看,皮质也非常好。唯一不满就是大了一码,有喜欢的亲建议少拍一码,
潇***j
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
蜜蜡色
不错挺好的版型也帅,质量等穿过一段时间在评价
蜜蜡色
适脚,柔软,增高,价格美丽
蜻***1
第一次穿马丁靴,马登这个牌子鞋子质量样式还是不错的。 外观颜值:好看 材质手感:有质感 舒适度:可以 尺码大小:正好 做工细节:够用。 其他特色:性价比高
蜜蜡色
今天给了差评 我是老拥趸 到我评价时任然不给我解决问题 或明确说法 真寒心 19号下单给朋友生日礼物 看预计是26号到达 正好朋友27号生日 26号查物流说25号突然从昆明召回了 还飞机召回 马上联系客服 说不知道 但会从近处调 保证明天能到 结果没有 又说补发 27号到目前都没发出 大家品我心情
-***好
外观颜值:高 材质手感:好 舒适度:好 尺码大小:偏大 做工细节:很好
蜜蜡色
鞋头歪的,这个品控,无语了
快***-
好,可以........
40 【预定】
j***U
很不错,值得推荐
3***i
脚感很舒服,价格实在,就是尺码偏大了些,平时运动鞋42码,41码还是有点偏大,已经退过一次了,不再退换了,下车买就有经验了
41 【预定】
外观颜值:外观好看,超级喜欢 材质手感:纯正头层牛皮,手感观感超nice 舒适度:穿着舒适,内里柔软 尺码大小:运动鞋穿43,这款鞋也选43大小合适 做工细节:做工考究,设计感时尚 其他特色:一次不错的购物体验,点
E***y
一如既往的性价比,颜值也很不错
金***_
穿着很舒服 质感很好 外观也很好看