p***a
很喜欢一套书,放在购物车里很长时间了,京东这次活动力度很大,价格非常优惠,喜欢在京东买书,价格低,售后服务好,包装也好,没有损坏。
银杏树下(北京)图书专营店 尊敬的客户,非常感谢您对我们的支持,感谢您对我们的评价!如果产品在使用中有任何疑问,请随时联系我们在线客服帮助您答疑!建议您收藏我们。这样下次有活动您就能及时看到了呢。您的支持就是我们的动力,欢迎您下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-01 15:38 回复
i***a
本可以是一次完美的购物,因为盒子压坏变得一般了。
早听说过大名,这次搞活动就买了。包装严实,里面好几层减震膜。到家外包装破损,里面完好。八角尖尖,很是满意。一起买了好几本,也不错。
2024-03-13 15:00 回复
竹光侍是真的值得入实体!店家包装好 漫画品相好 还有后来降价 京东价保也退了我钱 非常满意!
2024-01-06 17:00 回复
a***y
这套书做的太漂亮啦!喜欢
2023-12-09 11:48 回复
买东西我只认准京东商城,服务态度好,货真价实
2023-11-17 22:34 回复
4***c
书很好,物流服务好,值得购买!
2023-11-15 18:39 回复
东西非常好 客服很热情
2023-11-11 21:08 回复
东西很好 包装可以
2023-11-10 19:03 回复
2023-11-06 11:15 回复
鲲***儿
调换了两次,终于收到了这套制作精良的佳作的完美品,为客服,银杏树下和后浪点赞
2023-06-23 09:36 回复
快递真的快 包装真的很严实 一点都没磕到 完美收到 太开心了 竹光侍喜欢很久了 这次趁着618满减入手 太香了 很喜欢的漫画 画风很棒
2023-06-21 01:07 回复
价格便宜,发货快,包装好
2023-06-03 17:44 回复
魚***萍
松本大洋yyds。盒子收到以后马上查看了,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买,也会推荐朋友来买哦
2023-05-27 22:47 回复
蕨***子
太美了,松本大洋yyds,后浪的赠品非常良心,喜欢书衣比帆布袋好太多了。
2023-04-24 08:17 回复
9***i
印刷清晰,开本合适,很舒服的漫画。而且包装很好,物流还行,特别送了书衣,真心给力。不错的卖家,而且价格真心实惠了,好东西。
2022-12-25 16:47 回复
h***k
给别人买的礼物🎁,都还好
2022-11-18 10:39 回复
松本大洋经典作品,后浪出版公司引进。简体中文版完全不输台版,书盒制作用心,美观、结实。内文有彩页。附赠的帆布书衣太赞了。
2022-11-08 09:22 回复
包装印刷精美,喜欢日漫的朋友不用犹豫,
2022-11-06 20:31 回复
W***9
多次回购,关注这本书已经很久了,内容新趣味,纸张印刷都符合收藏,评分也很高,活动入手比书店便宜,希望多搞活动,物流给力,包装完好无损,会继续支持
2022-11-06 12:22 回复
0***a
今年最为期待的漫画了,天气慢慢变冷,喝着喝茶看漫画不要太惬意!送的周边礼物也都不错
2022-10-24 12:46 回复
2023-11-23 20:18 回复