商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
b***3
心  得:
没想到老外会出这样的涂色书、大人小孩都喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2024-04-30 07:27 回复
S***c
心  得:
物美价廉、服务周到、发货迅速,下次再来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2024-04-05 20:48 回复
a***6
心  得:
非常好的消磨时光之书
2024-03-28 19:07 回复
b***n
心  得:
书还不错,涂色记忆的方法也很新颖,就是对一些单词的翻译可能与我学习的不同,建议保留原英文名称,方便学生理解。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-03-14 19:54 回复
s***g
心  得:
非常棒,很好,能全面了解大脑。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2024-03-05 21:08 回复
j***1
心  得:
很好的书,正好可以慢慢的学习
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2024-02-25 14:19 回复
j***t
心  得:
已经收到了大脑笔记,神经系统涂色学习手册。给孩子拓展知识用的。孩子对外科有兴趣,希望向医学方面努力。脑科学版秘密花园非常精细,神经科学与美学。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-02-20 19:21 回复
j***6
心  得:
很有意思
2024-01-23 15:26 回复
来***7
心  得:
东西特别好,特别方便好用。东西特别好,特别方便好用。东西特别好,特别方便好用。东西特别好,特别方便好用。东西特别好,特别方便好用。东西特别好,特别方便好用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-01-11 06:57 回复
y***o
心  得:
还不错,就是涂色好累啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-01-01 12:19 回复
一***8
心  得:
一拿回家,竟然被一年级的儿子看上了,很仔细的看起图来。
2023-12-24 19:54 回复
m***w
心  得:
不错。质量很好,应该是正版
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-12-09 17:11 回复
j***x
心  得:
非常有用的一本生物学著作,但门槛较高,建议高中生或大学生入手
2023-11-22 21:20 回复
会***象
心  得:
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-11-05 19:15 回复
慢***慢
心  得:
书很好
2023-11-04 21:31 回复
齐***潘
心  得:
这本书讲的大脑神经学,非常好,尽管我们对人的大脑研究只有不到10%,但是了解其运作原理很有必要,学习利用好大脑,保护好大脑!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2023-10-23 10:46 回复
p***3
心  得:
發貨迅速包裝安全貨品質量滿意可靠
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-10-01 17:09 回复
李***8
心  得:
十分满意
2023-09-19 14:46 回复
k***t
心  得:
很可爱
2023-09-02 21:40 回复
w***a
心  得:
您没有填写评价内容
2023-08-11 09:19 回复
A***s
心  得:
这是一本很好的神经系统的学习书,通过对色彩的描绘和板块的回忆,加强对知识的认知和记忆。装订和手感也非常好。非常值得推荐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-08-09 12:44 回复
寻***拉
心  得:
不是医学专业的,就图一乐
2023-08-06 20:27 回复
j***i
心  得:
还不错的,对于记忆脑区有用!
2023-07-28 07:15 回复
幼***文
心  得:
东西不错,快递给力。
2023-07-22 11:11 回复
桃***仔
心  得:
满意
2023-07-14 17:03 回复
h***d
心  得:
书籍很实用,印刷精美
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-07-10 20:14 回复
l***9
心  得:
一本很好神经系统学习手册
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-06-14 21:48 回复
j***M
心  得:
挺好的
2023-06-03 19:20 回复
u***u
心  得:
笔记要常翻阅!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-05-12 14:00 回复
m***9
心  得:
好好好好好好好好好好好好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-05-11 09:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准