起***号
书的质量不错,不过不是发京东快递有点慢
申论高分规矩+行测高分思维 6本套
看了看内容,感觉挺满意的,就是包装不尽人意,强迫症有点难受了,两套书外包装都有破损,还有被重物挤压的痕迹,感觉是一大捆书把那种残次的挑出来发过来了,快递盒很完好,具体如图
申论高分规矩+行测高分思维 6本套
中公教育官方旗舰店 未能提供满意的购物体验,我们深感抱歉,图书是全新出库的,在运输中转中可能会受到磕碰挤压,导致图书有磨损,包装方面目前已经在陆续加固中,运输会格外注意的呢,若是收到商品有任何问题,可以联系店铺客服为您处理,期待您的光临,祝您考试顺利!
2024-04-30 09:19 回复
申论高分规矩+行测高分思维 6本套
很好,一直都买的粉笔
c***y
质量很好,内容清晰,非常推荐
申论高分规矩+行测高分思维 6本套
东西非常好,我个人非常满意。
申论高分规矩+行测高分思维 6本套
听朋友推荐,买了中公这一套国家公务员考试教材来刷题,如同商品介绍,自学起来还可以,希望能对考公有帮助,慢慢学,结果待检验。
j***A
我最近购买了中公公务员考试教材,使用了一段时间后,我对这款产品有了一些真实的评价。 首先,我想说的是,这套教材的内容非常丰富,涵盖了公务员考试的各个科目,包括行测、申论等,对于考生来说非常有帮助。我在学习过程中,能够明显感受到它的内容深入浅出,易于理解,让我在短时间内掌握了很多知识点。 其次,这套教材的排版设计也非常人性化。每个科目都有详细的目录,让我能够快速找到需要学习的内容。同时,教材中还配备了大量的习题,帮助我巩固所学知识,提高应试能力。 总的来说,我对中公公务员考试教材的评价是非常高的。它的内容丰富,易于理解,是我备考公务员考试的得力助手。如果你也正在准备公务员考试,我强烈推荐你购买这套教材。当然,每个人的学习方法和需求可能会有所不同,建议你在购买前先了解一下教材的详细内容,看是否符合你的需求。
上岸上岸上岸上岸上岸
管***0
给孩子买的复习资料,为报考公务员做好准备,对比了一下,这套复习资料比较好,希望孩子能顺利考上公务员,快递非常给力,包装完好无损,五星好评!
申论高分规矩+行测高分思维 6本套
物有所值,值得推荐。
申论高分规矩+行测高分思维 6本套
送货及时、包装精美,值得购买
S***6
价格实惠,印刷工整,非常推荐。
h***柒
图书到的时候书已经被挤坏了,但是并不影响使用,也并不是什么大问题不用计较,但随书赠送的课程并不是每本书都有二维码容易造成误解,最最最严重的是这么大的机构图书印刷竟然蒙出现题目和答案无关,首先怀疑的是否为正版图书,如果真的是正版,说实话同学们不如去隔壁粉笔了,
申论高分规矩+行测高分思维 6本套
中公教育官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便,购书赠送的课程二维码在言语理解那本上,其他模块没有码,扫一个码即可获取购书送的课程,另外,图书官方正版,由于图书是人工校对,会存在一定差错率,会尽快修改,感谢您的反馈和建议,祝您备考成功!
2023-05-22 09:50 回复
沐***3
请问下中公,这算是骚扰短信吗?从四月开始基本隔三差五发一次(买这本书之前就有发了,是因为我在平台搜过过吗?)
申论高分规矩+行测高分思维 6本套
中公教育官方旗舰店 非常抱歉给您带来不美好的购物体验,店铺是不会泄露您任何的信息,若是有我们中公培训机构联系您,可以将相关号码和沟通记录截图给客服,我们会为您沟通处理,感谢您的理解和支持。
2023-05-08 21:03 回复
有错别字我怀疑他是不是正版书这是旗舰店么?
申论高分规矩+行测高分思维 6本套
中公教育官方旗舰店 您好,本店图书官方正版,看您提供的实拍无法确认有误的内容,烦请提供清晰的照片给店铺客服,为您核实处理,期待您的光临,祝您考试顺利!
2023-04-24 11:52 回复
w***z
开始卷岗去了
林***呢
好好好!!!很好很好! 好好好!!!很好很好! 好好好!!!很好很好! 物流挺快的,但是包装有点简单 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
您没有填写评价内容
j***M
挺好的值得购买
阔以,不错
双***花
物流挺快的,但是包装有点简单
旺***旺
还可以,有好多板块内容
申论高分规矩+行测高分思维 6本套
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
大***u
好好好!!!很好很好!
快递有点慢
您没有填写评价内容
小***媛
书本的质量很好,是正版,主要是买来复习省考考试的,一直相信中公的实力,中公的课,一直用的都是中公的相关的书,质量非常好,字迹清晰。
内容详实,通俗易懂