这款料理机真的各个方面都符合我的需求,完全可拆卸好清洗且不留死角,可打冰块,不同档次的选择也基本能满足各种食物研磨的需求,唯一的差评给商家的服务,同样的商品在不同时候售卖的价格差距还不能保价,奉劝各位千万不要在平时购买!
小***含
可拆卸,好用,打了果汁,奶昔都不错,家里面很多wmf的小家电,颜值高,好清洁,家里人用着都说不错。
WMF厨具旗舰店 感谢您选择WMF,每一滴汗水的挥洒都是值得的,因为您的期盼;每一个满意的微笑都是美好的,因为那是我们前进的动力;每一份反馈都会珍藏心间,因为您是我们最重视的客人;感谢您惠顾,祝您开心快乐每一天~
2024-05-16 08:16 回复
打果蔬汁还可以,就是太硬的应该不合适了,还有玻璃杯壁里头有脏点。在玻璃里面哦,和商家沟通准备更换杯体。刚开始用的两次有很大气味,希望后来别有了
WMF厨具旗舰店 WMF是德国第一家居品牌★★★★★服务于世界各大酒店和米其林餐厅★★★★★~专注品质百余年~~~ ~~ 期待您再次选择, 往后余生愿与您携手共度好时光。
2024-04-30 08:29 回复
该榨干汁机非常的棒,刚买回来,就开始使用了,的确使用非常方便,榨汁很细致,而且用来榨尖坚果,使用点动档也很好,拆开后清洗也很方便,值得购买。
WMF厨具旗舰店 感谢光临本店,百年WMF,工匠精神。为您提供高品质,时尚,高性价比的服务与产品,是我们的责任。希望您在这里购物愉快,如有任何问题,随时与我们联系。WMF为您生活添光增彩,有事没事常来逛逛,一定会有不同的惊喜哦!期待您的再次光临。顺祝:生活愉快!身体健康!
2024-04-27 08:51 回复
w***k
质量还好。
WMF厨具旗舰店 感谢您选择WMF,售出不是结束,您的购买之旅才刚刚开始的哦;WMF厨具在茫茫人海中遇见您,就不会辜负您的信任和期许;在未来的日子里陪伴您左右,我们会做的更好;您的满意是我们前进的动力哦;WMF厨具陪伴您生活一直美美的~
2024-04-11 08:30 回复
蛮好的,拿来做冰沙
WMF厨具旗舰店 感谢您选择WMF,好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,非常感谢您对WMF的支持,您的支持是给我们最大的动力,我们会更加努力做到更好,带给您更好的购物体验;您有空多来我们店内逛逛哦;祝您生活愉快~~
2024-04-09 08:26 回复
q***鬼
这款商品的工艺精细,性能优越,无论是设计还是实用性都让人眼前一亮。它为我的生活带来了诸多便利,使用起来非常顺手,体验感一级棒。而且,它的外包装精美,不论是送人还是自用都十分合适。尽管价格稍高,但我认为它在我心中是无可替代的。这款商品的工艺精细,性能优越,无论是设计还是实用性都让人眼前一亮。它为我的生活带来了诸多便利,使用起来非常顺手,体验感一级棒。而且,它的外包装精美,不论是送人还是自用都十分合适。尽管价格稍高,但我认为它在我心中是无可替代的。
2024-04-05 08:14 回复
j***V
优点是玻璃杯,这是我选这款的原因,其它很一般,噪音大,研磨慢还粗和我以前用的其它产品相比,但是好多产品没有玻璃杯,我又不想用塑料的,所以凑合吧
WMF厨具旗舰店 您好 商品并非是静音款 在工作状态下有声音是正常的
2024-03-29 08:19 回复
东西非常好,下次再来买。
2024-03-01 08:14 回复
y***k
WMF福腾宝 多功能料理机搅拌机 功率够大,可搅拌多种食物,搅菜泥或水果可以比其它搅拌机绞得更碎更粘稠。京东物流也很快。
2024-02-26 08:20 回复
t***u
挺好的,客服回复疑问很快速,动力强劲,搅拌杯玻璃很厚,搅拌时有点点胶皮味,希望用几次能减轻
2024-02-15 08:21 回复
用了用 总体不错 玻璃的杯子 比较有质感了
2024-02-08 08:49 回复
夏***天
这个料理机挺好用的,碎冰功能很不错,使用点动功能可以将冰块击为小冰渣,平时可以冷冻一些水果和酸奶,打成冰渣就是自制的沙冰了。
2024-01-25 13:51 回复
活****
很好用的机器,而且是玻璃的也非常好清洗
2023-11-06 08:28 回复
银***E
老妈心心念念的榨汁机终于入手了。发货速度快,物流给力 感觉不错。
2023-11-05 09:49 回复
完美!
2023-10-22 09:02 回复
东***仕
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
2023-09-16 08:28 回复
逸***车
十分好的一款榨汁机,规格大小正合我意,看好了是厚实的玻璃材质的杯体,不锈钢的机身。之前买过这家德国品牌的绞肉机等不少厨具,信任感满满。商品的包装和快递都很好,很赞!值得推荐!
2023-09-06 08:45 回复
弓***二
值得拥有 有重量有设计
2023-09-04 08:06 回复
y***k
自从买了WMF 多功能搅拌机 ,我家天天都离不开它。老人牙不好,咬不动的水果、青菜瘦肉等,都靠它来搅。关键是清洗很方便。点个大大的赞。
2023-08-31 08:46 回复
产品特别厚重,拿在手上很有质感。杯子也是那种特厚玻璃的,清洗起来非常方便。底座也都可以轻松拆卸,彻底清洗干净。打果汁奶昔什么的一点问题都没有。我试着打了肉馅,感觉不行。打杂粮也还可以。不过考虑到卫生,我应该只会打果汁之类的吧
2023-08-08 08:23 回复
y***y
包装不错,功能挺多,很好用。好好好,东西很不错,物流很快很迅速,赞一个。质量好,大品牌用起来值得信赖。东西挺实用,省心。这种东西就得选择品牌,用起来才安心。
WMF厨具旗舰店 优雅是一种阅历,气质是一种沉淀。时间流逝,带不走你的聪明睿智;岁月辗转,变不了你的端庄贤淑。您的满意是对我们WMF的肯定,也是我们一直追求的目标,WMF期待再次为您服务!WMF在全球都有工厂,如:德国、中国、越南等 ,不同的产品产地也会有所不同,但不管产地是哪里,制作材料和工艺都是严格按照德国标准来生产,质保时间也是一样的,保证了产品的高品质,您完全可以放心购买。
2023-07-29 08:13 回复
没有那个小的打的蔬菜汁细腻 但是那个小的每六个月就要换一次刀头 不然就漏液
2023-07-27 08:57 回复
很好,物超所值
2023-07-22 09:04 回复
2023-07-18 08:36 回复
张***俐
使用后感觉还不错,好品牌!
2023-05-19 08:12 回复
y***x
品质好,使用率很高,值得信赖的品牌
2023-03-27 08:46 回复
德国品牌值得信赖!点赞👍
2023-02-11 08:35 回复
飛***砖
做工精细 品质一流 整个机器沉甸甸的 WMF品牌确实很不错👍
2023-01-07 08:38 回复
2024-04-14 09:35 回复