重来没见过这样的,开个发票发N次邮箱,联系N次,还开了十几天,每次都要不停的催,真是晕死,要不是闲退货麻烦,真的直接退走,质量也不怎么样,好多地方都磕掉了,轮子一般,不怎么顺滑,真是第一次差评
三抽暖白【加厚带导轨】
彪帅官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意,商品有任何问题希望您能及时联系在线客服帮您处理,给我们一个为您服务的机会,做一款人人喜爱的产品,再微小的改进,我们都会倾尽全力。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快
2024-05-16 08:52 回复
质量比较差,材质是三合板,抽屉那里还拧不紧,一看就不耐用
2024-04-02 16:21 回复
j***T
柜子质量很差,味道很重,底板跟纸差不多薄,组装很不方便。
2024-03-22 12:35 回复
我***卍
非常的差!太差了!服务态度一点也不好!没有诚信!我三月三号联系的客服这个东西少零件到今天了也没发货!客服说我们大概两天以后给您发货!到今天也不发货!就会一句话我们这边给您催一下啊!什么商家一点也没有诚信!欺骗消费者!服务太差!太差!很差!
一门一抽拉美橡木【加厚带导轨】
2024-03-09 09:15 回复
心***e
真的安装太难了 反正还没安装。。。。。
2024-03-06 02:37 回复
z***h
被你们这个柜子搞崩溃,一打开箱子就是泡沫满天飞,一堆螺丝要拧结果跟考验我臂力一样,手都要磨破了,视频上教的和组装的还不一样,组起来了还卡的要死,有一个柜子直接卡住了拉都拉不开
2024-03-04 15:24 回复
o***p
下单之前咨询过商家,说是自己组装,会配备螺丝刀,并没有给。邮寄过来的商品特别脏
2024-02-23 10:28 回复
向***术
三抽雪松【加厚板材带导轨】
2023-12-31 11:26 回复
w***晴
都发的什么东西过来?
三抽浅胡桃【加厚板材带导轨】
2023-12-13 13:55 回复
2***o
商家太黑了,运费差点超过商品价格
2023-11-29 10:06 回复
拾***3
2023-11-24 18:55 回复
j***N
板材太薄,抽屉不易开拉
2023-10-19 08:41 回复
客服态度特别差,
一锁三抽黑色
2023-10-15 10:14 回复
质量极差而且好多地方没有螺丝孔要靠自己打里面的滑轨滑俩下就破了,稀碎烂一地
2023-10-13 22:45 回复
小***o
包装破损不堪,拼装费时费力,木材用料一分钱半分货,装到后面发现木材有一块碎了一部分,很离谱
2023-10-11 09:11 回复
叶***倚
发的货是拧螺丝的,给的图是装卡槽的
三抽白枫木【加厚板材带导轨】
2023-09-18 11:19 回复
柜子安装非常非常麻烦。而且商家配的螺丝刀根本没法用。除非你手劲很大,还有就是缺少螺栓
2023-09-16 21:48 回复
第一次在京东上面买到这么差的产品,缺失配件,没有把手,没有锁,没有安装示意图,找店方沟通就是各种推脱,各种答非所问,京东现在都不审核的么,怎么会这么差,这么多年以来第一次打心底失望的网购,一直对京东的商品还有店家很信任,这次直接推翻了我的理念
一门一抽暖白【加厚板材带导轨】
2023-09-16 08:56 回复
柜子质量一般,板子锁眼打反了,一个角破损,费了很大劲凑合着装上,跟商家联系补偿了10元,体验很差。
一门一抽白枫木【加厚板材带导轨】
2023-09-10 07:54 回复
x***b
东西太难装了,而且教程也不详细,货物和教材还不一样,发现装错了东西一拆就坏,自己看看吧!
2023-09-08 21:19 回复
三抽浅胡桃【加厚板材带导轨】
2023-09-07 15:39 回复
开箱全是灰和塑料泡沫,估计只能感谢商家给螺丝用了个破烂塑料袋吧,垃圾
2023-08-04 17:52 回复
质量差的,最#的一次网购
三抽白枫木【加厚板材带导轨】
2023-08-04 12:22 回复
各方面都不如意
一门一抽浅胡桃【加厚板材带导轨】
2023-08-02 16:28 回复
温***g
个人非常不喜欢,组装了2小时,自攻螺丝拧的手都痛了,质感如图,建议直接买成品
一门一抽白枫木【加厚板材带导轨】
2023-07-27 22:35 回复
轻***变
根本无法锁,垃圾玩意儿。只能当个箱子放点东西算了
一门一抽红胡桃【加厚板材带导轨】
2023-07-22 19:21 回复
一***彦
不太行,没有想象中的好
2023-06-07 18:51 回复
押***花
材质见图,安装非常复杂,要用四种近百个螺丝,给的螺丝刀很小不给力。磕磕绊绊安装了两个小时才完成,如果没有动手能力的不建议。
2023-05-11 19:21 回复
1***a