y***欠
看起来很高档,容量空间足,师傅上门安装也便宜才30块钱一个,其他店铺师父安装都要80元一个,这家便宜服务好
三抽暖白【加厚带导轨】
彪帅官方旗舰店 感谢光临本店,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的服务,我们将完善售前、售后服务,全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!期待您的下次光临。祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-05-04 22:56 回复
万向轮质量差.其它还可以
2024-04-23 14:19 回复
柜子很好,色也是比较符合我们办公室,不错不错
一门一抽红胡桃【加厚带导轨】
2024-04-07 14:50 回复
W***e
很好 满意 好安装
2024-04-02 15:36 回复
物件很好,很实用—颜色很正,摆放挺不错的
三抽红胡桃【加厚板材带导轨】
2024-03-22 12:33 回复
锁还没安装就迫不及待的来评价了,柜子很符合心里预期,客服很耐心的解答,下次还来你家买👍
2024-03-11 10:51 回复
N***n
安装方便,教程简单。
2024-03-04 16:53 回复
只***子
办公室买的柜子还不错,就是对于女生来说,安装稍微困难了一些,幸亏有**事!质量不错,也没啥味道,轮子也很顺滑,希望以后能多一些活动,少不了要采购的
2024-02-27 17:12 回复
a***W
很好用很大气可以装很多东西
三抽白枫木【加厚带导轨】
2024-02-26 21:15 回复
叶***-
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
2024-02-26 15:22 回复
鬼***清
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
2024-02-25 00:48 回复
柜子安装简单性价比很高
2024-02-24 01:29 回复
质量不错,性价比很高,推荐大家购买。
2024-02-03 16:04 回复
非常非常非常好 超过预期 太值得了 有轮子 有滑轨 而且黑白搭配 特别漂亮 这个价格给送上门 和不要钱没区别 有需要还会再次回购
2024-01-20 13:24 回复
寒***痕
这个价格东西很不错,自己组装起来了
三抽古橡木色【加厚板材带导轨
2024-01-18 15:21 回复
M***_
可以的
2024-01-09 21:32 回复
蓝***冰
很好看,就是装了一下午,各种拧螺丝,物品跟安装图有些许不一样,经过客服指导安装完毕。使用起来没毛病
2024-01-01 08:53 回复
F***6
包装实在是太差,泡沫全都碎了,清理了好久
三抽黑色【加厚板材带导轨】
彪帅官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意,商品有任何问题希望您能及时联系在线客服帮您处理,给我们一个为您服务的机会,做一款人人喜爱的产品,再微小的改进,我们都会倾尽全力。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快
2023-12-27 21:48 回复
在我得努力下完成了,看成果还是很高兴的,非常小巧的柜子,黑色大气,卖家的服务态度非常的好,以后会回购
一锁三抽黑色
2023-12-21 08:54 回复
阿***鸣
2023-12-13 14:45 回复
N***c
高度正好,服务态度也很好
2023-12-13 14:45 回复
整体感觉还是不错的,很实用
2023-12-13 13:55 回复
w***晴
都发的什么东西过来?
2023-12-13 13:55 回复
柜子还不错,组装也方便,就是物流差点,有破损的地方
2023-12-10 15:39 回复
5***a
很好
2023-12-08 16:45 回复
物流很快,二个柜子还可以。其中一个少了点螺丝配件,客服也热情给予补发,轮子暂时不装了。
一门一抽暖白【加厚板材带导轨】
2023-12-08 10:40 回复
莹***0
买的三层柜子组装有点费劲,但组装后整体用着还行
2023-12-06 11:08 回复
b***n
非常好!
三抽白枫木【加厚板材带导轨】
2023-12-02 04:41 回复
折腾了俩小时,终于弄完了,有一个把手全是坑和毛刺,差点把手划了,凑合用吧,感觉那个滑轮不是很丝滑
三抽红胡桃【加厚板材带导轨】
2023-11-30 23:53 回复
u***n
安装比较便捷,容量大,滚轮好使,颜色和工位很搭配
2023-11-29 11:37 回复