认真评价 产品蛮惊艳的,手感质感都很好,薄膜键 盘比悬浮妙控键盘更轻 【优点】1.重量真的很轻,不会成为带出门的负担。 2.磨砂质感和打字手感非常不错,是很适配mini6的 键盘 3.电量是真的抗用,收到后基本每天都有使用,现在依然有65%左右的电量。而且键盘唤醒很方便 总之很满意!实现随时揣包说走就走的情景~~~
mini6专用 键盘保护套【曜石黑】
吼猴官方旗舰店 感谢您的支持,店铺原则:质量是我们的灵魂和生命。在使用过程有遇到什么问题可以随时咨询,我们都会在第一时间帮您处理的,再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
2023-11-02 10:57 回复
吼猴 iPad mini 6键盘,蓝牙连接,磁吸易与平板连接,多角度调节,剪刀式按键,竖屏横屏可自由切换,适用于8.3英寸ipad mini 6,可同时作键盘及保护壳,轻薄、易携带。值得拥有。
mini6专用 键盘保护套【曜石黑】
吼猴官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。吼猴产品都是从客户需求出发,精心设计,用心制造。好产品会在时间的验证下,证明它独特的价值。相信吼猴不会让您失望,期待您的再次光临!
2023-10-31 21:44 回复
吉***迷
mini有了这个更方便了,打字追剧都必备!推荐!好用
黑***1
用了有一段时间了.操作简单.键盘质量也很好.就是他要是能再给pencil加个固定的位置.或者搭扣就完美了
mini6专用 键盘保护套【曜石黑】
吼猴官方旗舰店 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会努力做到更好!欢迎亲的下次光临~~
2023-10-28 15:04 回复
满意的一次购物。
u***w
好用!!!
mini6 蝉翼键盘-黑色
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购
m***姐
真香~货比两家,这款的质感和做工以及使用体验都是最好的!非常推荐!立刻变成工作机。键盘灵敏,按键舒服,倾斜角度刚刚好,键盘用起来很方便,各种快捷键非常人性化,键盘不用的时候就是一个很好的保护壳,开盖亮屏闭合锁屏,外观和手感都极佳。
mini6 蝉翼键盘-黑色
吼猴官方旗舰店 亲爱的顾客,您的信任支持是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2023-09-15 10:41 回复
没用多久 就不能充电!
mini6 蝉翼键盘-黑色
吼猴官方旗舰店 您好,产品里有赠送一根磁吸专用充电线,搭配充电头即可使用哈~
2023-09-18 09:34 回复
质感手感超nice呀 ~~~拿在手上质感超级好,吸附iPad 也非常牢固,键盘按键手感跟MacBook 几乎一模一样,iPad 配上此键盘后颜值也明显提升,看电视角度调整起来也非常方便,有了这个键盘才真正发挥了mini的作用,还能轻办公,保护套+键盘携带也很方便很轻松~
mini6 蝉翼键盘-白色
吼猴官方旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们会加倍努力做得更好!
2023-09-12 15:31 回复
特别好用哦值得买
mini6 蝉翼键盘-黑色
真的太高级了!非常轻薄,磁吸特别的稳,按键用起来很顺手,反应灵敏,平时日常使用可以提高不少效率,背板也很牢固坚实,合上就是保护套,走到哪都可以带着,超强性价比合上就和普通壳子差不多,手感柔软细腻,很精致~
2023-08-30 17:20 回复
好的,很好。正在充电的。。。。。。。。。。。。。。。
2023-08-22 14:49 回复
飞快,使用中
斯***尔
角度不能调整 一般吧
t***q
东西不错,品质很好!
7***d
完美匹配iPad mini
mini6 蝉翼键盘-黑色
吼猴官方旗舰店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~
2023-07-19 15:41 回复
若***人
很好看,很适合pad mini。但是因为本身mini太小了,所以键盘按键都很挤…有空还是换ipad比较好……
mini6 蝉翼键盘-黑色
真的巨轻薄!!!!整体上没有什么体量感,链接也很方便,基本上配对好了之后一秒内可连上。键盘按键正好,吸力也很强,翻盖也不会脱落,使用了几天看电量没怎么掉过,续航可以。做工品质不输苹果,和mini6非常搭,轻薄舒适!
2023-07-13 18:20 回复
键盘大小合适,磁性很强,iPad粘在上面不会掉下来
2023-07-12 10:15 回复
大***活
键盘链接方便,轻薄,不错,方便携带使用
听***儿
价格较高,但是比较精致,还是不错的
mini6 蝉翼键盘-黑色
和mini6完美匹配~~~超出预期了,键盘按着非常舒适大小也刚刚好,刷剧,聊微信,记笔记办公,爽多了,打字按键舒适度非常不错!打字顺畅不卡顿,连接方便
2023-07-06 14:55 回复
慧***吗
震惊!简直让我的小 mini6生产力+1,居键盘轻薄有质感,按着很舒服问距做的也很好,击打的手感确实不错,比手写快多了。带着外出感觉很轻便,实物看着很有品质感。
mini6 蝉翼键盘-黑色
吼猴官方旗舰店 亲亲,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!吼猴期待您的再次光临!
2023-07-04 18:22 回复
很可以的一款键盘,轻薄携带方便
mini6 蝉翼键盘-黑色
非常满意的一次购买经历。
mini6 蝉翼键盘-黑色
吼猴官方旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
2023-06-30 11:53 回复
云***古
mini6 蝉翼键盘-白色
打字体验手感很好,回弹有力,连接速度快
mini6 蝉翼键盘-黑色
吼猴官方旗舰店 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎亲的下次光临~~
2023-06-25 15:42 回复
b***0
键盘很好,很精致,遇到问题店家很快就解决了