k***g
很喜欢的一种品牌!!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
mini6专用 键盘保护套【曜石黑】
非常好,适配度灵敏度高,轻薄便携!
向***c
特特特别好用!磁吸得很稳,角度可以任意调节,键盘真的很轻薄,外皮质感手感非常好,皮质的特别大气,键盘非常轻便也没有延迟,连接也很稳定,打字手感也很好
mini6专用 键盘保护套【云端白】
吼猴官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样好的心情,我们会一直努力做得更好!
2024-04-29 13:45 回复
t***U
终于找到mini6合适的键盘了!官方不出它的配件估计也是觉得这么小的屏幕不适合作为生产力工具,但是用它偶尔应急远程操作工作电脑windows简直完美!手感舒适,打字轻快,出门携带很轻便,放假再也不用纠结带不带电脑回家啦!
mini6专用 键盘保护套【云端白】
吼猴官方旗舰店 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会努力做到更好!欢迎亲的下次光临~~
2024-04-01 14:14 回复
货已经收到,挺好的。
mini6专用 键盘保护套【云端白】
吼猴官方旗舰店 感谢您的支持,店铺原则:质量是我们的灵魂和生命。在使用过程有遇到什么问题可以随时咨询,我们都会在第一时间帮您处理的,再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
2024-03-27 10:05 回复
武***道
质感很好,完美匹配mini6,开机秒连,按键也都很好用,横放和竖放都很稳,感觉跟笔记本键盘没啥区别!性价比很高
mini6专用 键盘保护套【曜石黑】
吼猴官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。吼猴产品都是从客户需求出发,精心设计,用心制造。好产品会在时间的验证下,证明它独特的价值。相信吼猴不会让您失望,期待您的再次光临!
2024-03-05 14:30 回复
u***h
产品质量不错和实体店的一模一样
mini6专用 键盘保护套【曜石黑】
东西很好,十分推荐购买。
q***9
不错
mini6专用 键盘保护套【曜石黑】
出差途中随手下单的,非常方便办公,手感不输妙控键盘,很好的平替。
mini6专用 键盘保护套【云端白】
超级轻薄哇!到货抓紧拆了体验,不负期待!开机秒连,按腱也都很好用,横放和竖放都很稳,有小电脑的感觉了!打字夸夸的爽死了,性价比很高!推荐入
2024-02-03 18:07 回复
非常好的产品,皮面质感,顺滑细腻。键盘对女孩子非常友好,键程属于剪刀脚类型回馈很好。强烈推荐!
C***p
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
mini6专用 键盘保护套【曜石黑】
吼猴官方旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们会加倍努力做得更好!
2024-01-03 09:28 回复
m***n
让我的小 mini生产力+1,主要是轻薄,拿手上很舒服,角度随意调节打开是键盘,合上是保护套,外出办公的时候带上真的很合适。记录下自己的创作亮感或者纪要真的很方便,非常满意!!
2023-12-29 15:13 回复
倩***7
和mini6百分百适配贴合,这款事磁吸的键盘,拿手上确实轻,整个质感很好,按键手感不错,蓝牙也不会延迟,还有地球键,提升了mini 6的生产力,值得入手。
2023-12-28 14:28 回复
一分钱一分货,很不错,非常好用
2023-12-26 16:13 回复
倔***枚
这小东西比预想的要好用,键盘顺滑,这回可以随时随地办公了,好用好用
2023-12-24 16:56 回复
狐***x
真的太高级了!非常轻薄,磁吸特别的稳,按键用起来很顺手,反应灵敏,平时日常使用可以提高不少效率,背板也很牢固坚实,合上就是保护套,走到哪都可以带着,超强性价比合上就和普通壳子差不多,手感柔软细腻,很精致~
2023-12-20 09:40 回复
j***米
n***d
还可以 现在用着 但是有一点就是 它有个沉睡模式 唤醒的时候打字 前面是有延迟的 这一点很不爽 反应慢半拍
mini6专用 键盘保护套【曜石黑】
手感非常棒,磁吸力很强,键盘按键很舒适,推荐购买!
mini6专用 键盘保护套【曜石黑】
产品不错。有个最大的问题就是技术短板。 下载了五笔输入法,在Pad的键盘上可以使用。但是这个配置的键盘一打出来就是拼音。真是奇葩。
mini6专用 键盘保护套【曜石黑】
吼猴官方旗舰店 您好,需要在ipad上设置一下呐,在线客服有把设置教程发给您,可以看下哟~
2023-12-11 14:19 回复
小巧便携,使用灵敏方便,满意。
无***知
为了适配小平板,键位会比较小。对此已经有了心理准备,但是出人意料地,上手后很好用,敲击的反馈也还算不错。 美中不足的是合页预留空间有限,贴钢化膜的平板不容易合上,偶尔会弹开;充电口并非常用的c口,而是专有的结构,适配性不足。
2023-11-23 15:19 回复
这个放mini6完全刚刚好,键盘+ipad根本感觉不到有增加重量,很轻薄,外出办公的时候带上真的很巴适。记录下自己的创作亮感或者纪要真的很方便,客户都在问我要链接,哈哈哈
mini6专用 键盘保护套【曜石黑】
吼猴官方旗舰店 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
2023-11-20 15:55 回复
n***r
意想不到的精致,质量堪比苹果原厂
管***吉
蓝牙连接快,续航时间长
mini6专用 键盘保护套【云端白】
作工不错,充电中,后续使用再评。
2023-11-07 10:21 回复
认真评价 产品蛮惊艳的,手感质感都很好,薄膜键 盘比悬浮妙控键盘更轻 【优点】1.重量真的很轻,不会成为带出门的负担。 2.磨砂质感和打字手感非常不错,是很适配mini6的 键盘 3.电量是真的抗用,收到后基本每天都有使用,现在依然有65%左右的电量。而且键盘唤醒很方便 总之很满意!实现随时揣包说走就走的情景~~~
2023-11-02 10:57 回复
吼猴 iPad mini 6键盘,蓝牙连接,磁吸易与平板连接,多角度调节,剪刀式按键,竖屏横屏可自由切换,适用于8.3英寸ipad mini 6,可同时作键盘及保护壳,轻薄、易携带。值得拥有。
2023-10-31 21:44 回复