不太行,经常断连,而且有时声音有波动,用了一个月吧,耳机盒的触点就很难充电了,得按好多次才能充上,没啥干的体验吧
t***s
做工质感:非常棒 音质音效:这个确实一般般
极***党
别家里的时候检查一下午休中年男人味儿童床
全面兼容苹果安卓系统手机通用
耳朵戴的疼,关键疼痛感还不是夹着痛或者什么的,感觉就像耳朵做了一百个俯卧撑,酸痛无力,试着调整不同的位置,还是没用,看来不能戴久了,戴一个小时就得休息
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛮好用的,服务态度也好,己买了送姐姐,哥哥
j***O
音质音效:音质很好,就是信号不怎么上放左耳,手机放右下裤兜蹲下了没信号
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持因为您的赞许,让我们充满了动力,专业的服务就在您身边 ! 我们期待您的再次光临!
2024-05-22 15:50 回复
j***ɡ
非常棒,毫不夸张说,我试了好多不入耳的,这个c5是最接近入耳体验的,很满意
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。谢谢您的支持!
2024-05-22 15:51 回复
i***3
蛇圣C5开放式蓝牙耳机收到了,用了一段时间挺好用,音质还可以,续航挺久的,佩戴舒适,但是不能时间长了,听了好几天现在还没充过电,续航挺久,总体可以
全面兼容苹果安卓系统手机通用
耳机喇叭口设计真垃圾,扎耳朵、扎耳朵、扎耳朵、一点都不圆滑耳朵这么敏感地方带起来一点舒适感没有
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰。为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务体系,产品是支持七天无理由退换,一年质保的,如果有任何需要请您联系我们店铺在线客服,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-05-20 16:42 回复
2024-05-22 15:53 回复
质量非常不错,音效很不错
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 亲,您的满意像夏日甘甜的泉水,浇灌我们的心灵!您的满意是我们的宗旨!
2024-05-22 15:53 回复
戴着很舒适,音质效果也不错的,声音很清晰,听歌打电话通话耳机的声音都清晰,性价比蛮高的
2024-05-22 15:55 回复
j***馆
269元买的,第二天价格就变成230!!!虽然保价成功,但是,心里很不爽!!!感觉被欺骗了!!!先后买了两个耳机,购物体验非常差,至于质量用一段时间再说
2024-05-20 16:44 回复
1***l
对耳朵很友好,音质非常不错
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活偷快、万事如意!
2024-05-22 16:02 回复
1***l
对耳朵很友好,声音很真实
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 美丽的东西要相互分享,快乐的旋律要不断传播,谢谢您的大力支持!
2024-05-22 16:02 回复
全面兼容苹果安卓系统手机通用
坏了不给退货,还试图做假,千万别买
全面兼容苹果安卓系统手机通用
不错不错,舒适度,美观程度等都属于上乘。
全面兼容苹果安卓系统手机通用
收到音质还是可以,但是没有我之前收到的那个生货的耳机要好。 然后陪伴是我最舒服的那个,然后外观颜值也挺好的,戴上去因为它有弹性,我觉得这个是舒适性还有很高的。 只是它的音质稍微稍微比我之前收到的要差一点,所以只能退掉。
小***y
耳机带起来还不错,耳朵没有难受,目前使用挺好。
2024-05-08 18:47 回复
征***程
毛***汗
帮老婆选的,用来听小说。这款耳机音质听小说很完全能够满足,试过听音乐音质就很一般了,做工还算精致,唯一缺点就是耳机音孔开边缘未处理使用时比较刮肉,自己用2000目砂纸打磨了一下,完美解决。希望厂家后期改进!
2024-05-08 18:51 回复
j***E
之前买的入耳式带得耳朵比较痛,这种夹耳的就会舒服一点,不过刚开始耳骨也会有点不适应。做工扎实,日常听歌看剧就足够了,续航算不过不失吧,环境声稍大的话就比较小声了
2024-05-08 18:53 回复
音质不错,但找不到了。所以第二次购买。
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。 谢谢亲的支持 ~!
2024-05-08 18:54 回复
2024-05-04 15:05 回复
5***a
好用,喜欢,方便实用
2024-05-04 15:10 回复
馨***涵
送货快,质量不错,音质可以,很满意
2024-05-04 15:16 回复
C***0
质量一般,音效不太好
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 尊敬的蛇圣(Holy serpent)用户,您好!很抱歉给您造成困扰,若您感到耳机音质不好,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如果单个播放器或手机/平板播放效果不好,可以更换其他音频播放器、手机/平板进行尝试。此外,每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分。您可以尝试调整耳机的佩戴角度,来获取更好佩戴感及听感。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服我们将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-05-03 09:01 回复
不好
u***u
音质音效:好差,音量要调节到最大能听清楚。
2024-05-03 09:01 回复