忘了评价,买了三次,玻璃不容易有油膜,跟环境也有关系吧,不过车是放外面路边的,用起来感觉还不错。
冰蜡 0℃ 2L * 4瓶
好价囤货系列 零度玻璃水适合北方春夏 很划算 不伤车 十分的方便 清洁力中规中矩 停车地方不是开放型所以不知道除胶能力 普通室外地库的灰尘是可以的
丹***生
经常买。很好
控***己
这教产品真是太棒了!完全符合我的需求。无论是作还是生活,都给予了我极大的帮助和便利。而且国队服务态度也非常好,及时解问题,让我感受到了贴心的关怀。总的来说,使用体验非常棒,我会向身边的朋友强烈推荐这款产品!希望产品能够不断优化更新,越做越好!
p***d
发货和到货速度都很快,东西看起来不错,不知道实际使用怎么样,以前一直都是买龟牌0度的玻璃水,但是因为最近可能会被公司调到山东去,查了一下山东最低温度都是零下20度左右,所以特意买了两瓶零下25度的玻璃水
冰蜡 -25℃ 2L * 2瓶
很好,看起来很高级,推荐购买
悦***弦
确定能去虫胶吗?卖这么贵,你凭什么?
1***b
一直用这个品牌,效果很不错。
l***m
宝马车加普通玻璃水系统会报错,只能加这种,买过几次了,性价比还可以吧,要是赶上618什么活动应该会更合适一些,普通快递有点不太好。
W***J
龟牌玻璃水是个大牌子值得信赖,包装精美,用起来也比较舒服,相比于自己兑的,清洁效果还行,对于已经凝固的鸟粪便和其他东西还需要自己动手清一下
冰蜡 0℃ 2L * 2瓶
包装完好无损,快递小哥给力!果然是价格实惠好用,品质一如既往的好!一直喜欢龟牌的产品,玻璃刮得干净,趁着促销活动,多买点,好评!
热***呼
一直使用龟牌的玻璃水,整体用下来还是不错的,发货速度很快,物流也很快,好评。
9***q
冰蜡 -42℃ 2L * 6瓶
-***-
物流给力,包装完好,设计新颖,使用方便,效果不错,干净透彻,去污能力强,一直都在用这个,多备一些,推荐给朋友,下次继续光顾。
-***-
萱***芠
龟牌冰蜡玻璃水,大品牌值得信赖,清洁效果特别特别不错,虫渍、油膜简单轻松搞定,价格实惠,这次趁活动赶紧多屯了几瓶备用,一整年都够用了。
竹***壵
刘***3
非常好,一直都是用这个牌子的水,囤了好多货,家里车好多,这个也用的块这个水好便宜,又很好用,用完了还会来买,价格很便宜,包装很大气
冰蜡 0℃ 2L * 2瓶
第一次使用龟牌玻璃水,能迅速清除玻璃表面的污垢和杂质,使玻璃光亮如新,无论是顽固的油膜还是灰尘,都可以有效清除
又***于
龟牌大品牌,没买京东自营,买的旗舰店。服务很好,以为包装是6瓶一箱,结果2瓶一箱,给快递小哥都整崩溃了。客服很贴心,有点问题都顺利解决了
冰蜡 -42℃ 2L * 6瓶
j***傅
玻璃水收到了,包装完好,物流很快,正品,非常满意!
冰蜡 -25℃ 2L * 1瓶
第三次购买 视觉感觉好些 值得推荐 非常满意 包装完美
鬼***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
冰蜡 -25℃ 2L * 2瓶
一直用这个品牌的玻璃水,非常好
c***y
玻璃水我一直使用品牌货,虽然说肥皂水就可以,但还是信任正规产品,龟牌第一次买,虽然大品牌,我一直用美国和德国品牌的玻璃水,都是好东西!
S***a
还没用,物流不错,这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。
小***墙
i***4
第一次买这个牌子的玻璃水,之前都是超市哪个减价拿哪个,希望好用吧。怕北方天冷直接来的零下42度的。应该不会出问题了,如果好用再来。
冰蜡 -42℃ 2L * 2瓶
S***8
不错,价格也很合适!
白金 0℃ 2L * 2瓶